Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А то. Вот вчера затаривался продуктами на новый год и зашел в один магаз, а там валяется Альтернатор Скидс - да еще и инструкция на русском языке. Разумеется я его взял. Неплохое качество в целом, на уровне остальных ноков по Альтернаторским игрушкам. Местами плохо стыкуются детальки в альтмоде, но если хорошо постараться - всё становится на места. Оригинал я бы вряд ли брал, а так +1 в коллекцию.
Ребят, А как отличить оригинал от КО?
Может есть где-то энциклопедия оригинальных игрушек, по которой можно проверить?
svarozhich Я видел только один вариант нокоффа где с точностью скопированы оригиналы - коробочные версии. Т.е. не на картонке под прозрачным пузырём, а внутри прямоугольной коробки где они все раздельно уложены.
Он не оригинал а клон и за такую сумму 28 грн да а где ты обитаешь?я бы взял. жаль у нас даже такого небывает(((
В кривом роге. постоянно захожу в игруш. магазины но редко что попадается...
В кривом роге. постоянно захожу в игруш. магазины но редко что попадается...
Добавлено через 47 секунд
а что у тебя есть из Тф?
у меня в коллекции или в городе на прилавках?
Трекса из ревел, зе шилд тебе повезло, наверно через инет магазины покупал, так как он у нас даже в ко не появляться, а можешь выложить фото своего трексав основном КО, кроме некоторых легендсов, миниботов из г1 и
Трекса из ревел зе шилд
Полный список пока сделать не доходят руки
Трекса из ревел, зе шилд тебе повезло, наверно через инет магазины покупал, так как он у нас даже в ко не появляться, а можешь выложить фото своего трекса
У меня все ТФ щас в ящике хранятся...доставать нет желания поскольку дома ремонт..... есть фотка в теме про сиксшотаТрекса из ревел, зе шилд тебе повезло, наверно через инет магазины покупал, так как он у нас даже в ко не появляться, а можешь выложить фото своего трекса
Трекс, кстати продавался прошлой зимой в Магазинах Антошка и Будинок Іграшок. Сейчас там продают правда только Праймовскую линейку и немного по игре Fight of Cybertron, но цені зашкаливают, конечно. в районе 300 грн.
А Warpath вроде неплохо скопировали, интересно будет посмотреть фото, сравнить с оригиналом.
а есть смысл? Просто цена на дэлюкса Рэтчета на ббтс или на тфсорсе колеблется от 9 до 15 баксов. Это примерно 70-120грндумаю брать или нет, боюсь, ошибиться
а есть смысл? Просто цена на дэлюкса Рэтчета на ббтс или на тфсорсе колеблется от 9 до 15 баксов. Это примерно 70-120грн
ну если это Рэтчет то стоит но мечу в строну арси