Knockoff

• Автор теми Автор теми Sph1nx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    knockoff

Sph1nx

Dinobot
Стать
чоловік
Вік
38
Повідомлення
325
Репутація
6
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.

ef39dc79508d.jpg

4aff0afcf9c1.jpg

Вопрос к обладателям:
- КО Саундвейва - можете ли отсканировать или подсказать где можно найти картонку которая была в кассетной деке??? а то я свою потерял
- УльтраМагнус от Кабаи - есть ли где-то сканы его наклеек?

Приехал HA Barricade от китайских друзей. Всем он прекрасен, но есть и ложка дёгтя. На левой руке "дисковая пила" выкидная, на пружине. Так вот пружина эта соскочила. Создам тему, чтобы помогли починить.

Останнє редагування:
Привет Всем вот увидел на одном сайте две серий тф вот ссылки на сайт а также я их видел и на рынке интересные серии одна похожа на серию Анимейтед а про другую я не знаю кто про них что поведать интересного? Стоит ли брать для пробы да из серии про Анимейтед у меня есть Чорная вдова

Трансформер игровой Super Machine - Игрушечные трансформеры в интернет-магазине Toys

Трансформер «Машина-мутант» - Игрушечные трансформеры в интернет-магазине Toys

По поводу первой серии качество меня убило. Когда рассмотрел по ближе

Вкладення

• transformer-igrovoy-super-machine-18406.jpg
    transformer-igrovoy-super-machine-18406.jpg
    118.2 КБ · Перегляди: 1 081
  • transformer-transport-82017-4vlist-shk96-82017-2837.jpg
    transformer-transport-82017-4vlist-shk96-82017-2837.jpg
    111.9 КБ · Перегляди: 3 807
Останнє редагування:
Вопрос к обладателям:
- КО Саундвейва - можете ли отсканировать или подсказать где можно найти картонку которая была в кассетной деке??? а то я свою потерял
- УльтраМагнус от Кабаи - есть ли где-то сканы его наклеек?

Если у тебя Баршан ил лазерником и пантерой грабителем то в роди бы она у меня есть

Если у тебя Баршан ил лазерником и пантерой грабителем то в роди бы она у меня есть

Русских имен не помню(Г1 люблю в укр. переводе), но думаю мы говорим об одном и том же.
Можешь отсканироваать?

Вкладення

• tsfsr_4.jpg
    tsfsr_4.jpg
    83.2 КБ · Перегляди: 400
  • tsfsr_3.jpg
    tsfsr_3.jpg
    82 КБ · Перегляди: 308
  • tsfsr_2.jpg
    tsfsr_2.jpg
    100.8 КБ · Перегляди: 417
  • tsfsr_1.jpg
    tsfsr_1.jpg
    131.3 КБ · Перегляди: 365
  • !B9f4Bcg!Wk~$(KGrHqR,!igEzNvSe,jtBM6!cWm!Gg~~_12.jpg
    !B9f4Bcg!Wk~$(KGrHqR,!igEzNvSe,jtBM6!cWm!Gg~~_12.jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 305
  • tsfsr_5.jpg
    tsfsr_5.jpg
    76.2 КБ · Перегляди: 200
вот лови если это она самой игрушки у меня нет

Игрушка та, у него в отсеке для кассет есть картонка, имитирующая наличие Рэведжа(когда его там нет)))) вот именно она мне нужна

Решил сегодня посетить места, где можно приобрести клонов на рынке заметил, Серию Гладиатор один из них был, похож на носорога из вселенной Битвы зверей звали его Rhinox's. Да и вот что нарыл про них в нете фото и названия есть

SRTM Трансформер-леопард "Гладиатор" 1/48, SRTM Трансформер-циклоп "Гладиатор" 1/48

а также вот интересный вариант Робот-трансформер служба спасения как всегда благодарен за внимание, а также за инфу о них

Да и вот просматривал фото у себя на телефоне нашел фото Речета как на мой взгляд он взят из фильма фото выкладую качество из телефона

Вкладення

• 460681-1.jpg
    460681-1.jpg
    114.6 КБ · Перегляди: 421
  • 464090-1.jpg
    464090-1.jpg
    102.8 КБ · Перегляди: 547
  • 464094-1.jpg
    464094-1.jpg
    95.7 КБ · Перегляди: 401
  • 464096-1.jpg
    464096-1.jpg
    94.5 КБ · Перегляди: 375
  • Rhinoxbw.jpg
    Rhinoxbw.jpg
    42.6 КБ · Перегляди: 298
  • Слайд-0041.jpg
    Слайд-0041.jpg
    111.5 КБ · Перегляди: 258
Останнє редагування:
если не ошибаюсь, Рэтчет по конструкции скопирован с Fast Action Battlers?

Да, китаец. У меня много чего есть и я много чего продаю.

А случайно Арси из праймов тебе негде не попадалась на оптику ну кроме как интернет магазинах?

Я интересуюсь китахками так как на оригиналы много финансов уйдет

А случайно Арси из праймов тебе негде не попадалась на оптику ну кроме как интернет магазинах?

Я интересуюсь китахками так как на оригиналы много финансов уйдет

Нет, я вообще Прайм не собираю, пусть и купил веапонайзера, но віставил на продажу.
Могу посоветовать кое кого для покупки Арси.

Нет, я вообще Прайм не собираю, пусть и купил веапонайзера, но віставил на продажу.
Могу посоветовать кое кого для покупки Арси.

а ты что собираешь какую серию да и в китайцах трудно определить кто он и од куда?

Просто етот уважаемый создал тему но цен вроди не указал на своих китайцев

Добавлено через 1 час 46 минут

Он у меня на продуктовом рынке стоит 65 грн стоит или не стоит его брать так как на упаковке описания к нему нет?

Просто етот уважаемый создал тему но цен вроди не указал на своих китайцев

Добавлено через 1 час 46 минут

Он у меня на продуктовом рынке стоит 65 грн стоит или не стоит его брать так как на упаковке описания к нему нет?

Не советую, лучше не брать, зря деньги потратишь, но тебе решать.

Wolverine Prime,
Та никакой это не "уёбищный" это достаточно качественный КО - копия оригинального, только цвета чуть более тусклые.
это не то. Это упрощённая версия. У него нет нескольких суставов - к примеру локтей и попорачивающихся закрылков на ногах. К тому же он сделан из дико ломкого пластика.
Есть копии, а есть ЭТО. Поверь - разница есть.
КО Анимейтед Мегатрон, ОП, Балкхед, Старскрим
У этих отсутствует часть суставов и механизмов отвечающих за трансформу. В целом они и впрямь создают приятное впечатление, но ровно до тех пор пока их не начинаешь сравнивать с оригиналами. А сравнивать обязательно начинаешь т.к. вознкают непонятки с недотрансформацией
обращаем внимание - мастерписЪ из тайвани)))
слышал про такого. Разницы особой нет с оригиналом. Есть косяки в окрасе - серые детали. Так же вроде толи вообще отсутствуют толи просто слабые магниты на которых торс к пояснице крепится. Нет наклеек на экранчиках, нет знаков автобота. В остальном - одно и тоже. Подсветка работает, корпус из металла.

Добавлено через 2 минуты
Logan, зверей есть смысл брать тока если ты не боишься жуткого качества. Их придётся оочень аккуратно юзать. Ну а так - это точные копии (тока не в плане окраса). Даже гиммики обычно работают.

Варп, Привет а что про мои посты скажешь уверен ты знаешь о них что-то?

Logan, а о чём ты ещё спрашивал? Я КО уже около двух лет не покупаю. Лишь изредка интересуюсь. Раньше лазил по Москве - искал стафф. А потом понял что оригинальные зачастую стоят так же если из-за бугра покупать и прекратил обращать внимание на то что продаётся в городе.

Logan, а о чём ты ещё спрашивал? Я КО уже около двух лет не покупаю. Лишь изредка интересуюсь. Раньше лазил по Москве - искал стафф. А потом понял что оригинальные зачастую стоят так же если из-за бугра покупать и прекратил обращать внимание на то что продаётся в городе.

Спасибо за ответ

Надыбал случайно в инете
$T2eC16h,!zQE9s3suE70BRqsOqMyv!~~60_57.JPG

Просто ой вэй какой дичайший стыд в плане цветов. Джинрай негодует.

Надыбал случайно в инете
$T2eC16h,!zQE9s3suE70BRqsOqMyv!~~60_57.JPG

Просто ой вэй какой дичайший стыд в плане цветов. Джинрай негодует.

Привет как я понял по упаковкам это серия покраска согласен не очень но для любителей или новичков и такой сойдет

Назад
Зверху