Knockoff

• Автор теми Автор теми Sph1nx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    knockoff

Sph1nx

Dinobot
Стать
чоловік
Вік
38
Повідомлення
325
Репутація
6
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.

ef39dc79508d.jpg

4aff0afcf9c1.jpg

Вот такая вот серия качество не очень по 40 грн за каждого Постепенно буду выносить сканированые фото упаковки так как сфоткать красива не выходит У меня Оп из фильма как я понял он на последнем фото Очень хрупкий при первой трансформации отпало стекло интересно что дольше пойдет

Вкладення

• Praim iz filma.jpg
    Praim iz filma.jpg
    132.3 КБ · Перегляди: 302
  • niz.jpg
    niz.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 215
  • Фото-0009.jpg
    Фото-0009.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 288
  • Фото-0014.jpg
    Фото-0014.jpg
    71 КБ · Перегляди: 255
  • Фото-0020.jpg
    Фото-0020.jpg
    90.9 КБ · Перегляди: 292
Останнє редагування:
Думаю , что у качественной подделки есть шанс заменить оригинал.
Вот в детстве был у меня нокофф Брутикуса и ничего.
До сих пор тоит на шкафу и изредка достается ,когда племянник просит...
Личный пример хорошего нокоффа...Жаль,что перестали нормальных делать и завозить...

Думаю , что у качественной подделки есть шанс заменить оригинал.
Вот в детстве был у меня нокофф Брутикуса и ничего.
До сих пор тоит на шкафу и изредка достается ,когда племянник просит...
Личный пример хорошего нокоффа...
Код:
Жаль,что перестали нормальных делать и завозить..
.

Согласен

Ну да...
Полностью солидарен.
Вот подумываю перекрасить своего в более классические цвета и думаю , какие же краски брать?
Надеюсь,что не сильно кошелечек-то опустеет...

Ну да...
Полностью солидарен.
Вот подумываю перекрасить своего в более классические цвета и думаю , какие же краски брать?
Надеюсь,что не сильно кошелечек-то опустеет...

Не знаю как кошелек но по поводу Праима из Мастерфорс но на детали пойдет так как у многих были такие но вовременем то руки сняли то что-то иное но если руки нормально конструирую то можно и отремонтировать парочку кошек вот на пример и детали для моего праима появились

Thundercracker Animated увидел у нас на продуктовом рынке по виду большой его цена где-то 70до 80 грн Кто такого видел

Вкладення

• r_activatorthundercracker031.jpg
    r_activatorthundercracker031.jpg
    61.9 КБ · Перегляди: 243
Logan, это КО версия активатора. Омновной гиммик (автотрансформация по нажатию на кнопку) не работает. В остальном - копия в более низком качестве. Оригинальная фигурка где то около 6 см в высоту.

Вот набрел на jam.kiev.ua Две Арси как по мне то они идентичны разница упаковка и цена но может я что-то в них не досмотрел

Transformers Prime Deluxe Arcee (Арси) !!!Спеццена!!! 296 грн и

Новинка!!! HASBRO Transformers Prime Deluxe First Edition Arcee (Арси)
385 грн

Отличие

Вкладення

• transformers2012-35.jpg
    transformers2012-35.jpg
    23.8 КБ · Перегляди: 239
  • transformers2012-34.jpg
    transformers2012-34.jpg
    17.5 КБ · Перегляди: 227
  • transformers2012-33.jpg
    transformers2012-33.jpg
    16.4 КБ · Перегляди: 464
  • transformersprime-arcee3.jpg
    transformersprime-arcee3.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 228
  • transformersprime-arcee2.jpg
    transformersprime-arcee2.jpg
    11.6 КБ · Перегляди: 262
  • transformersprime-arcee1.jpg
    transformersprime-arcee1.jpg
    17.3 КБ · Перегляди: 213
они разные

Добавлено через 18 секунд
и зачем об этом писать в теме про КО? на джеме только оригиналы

они разные

Добавлено через 18 секунд
и зачем об этом писать в теме про КО? на джеме только оригиналы

Не знал куда задать этот вопрос
Да и если выбирать то какую из них?

какая тебе больше нравится. погугли картинки и обзоры на них и выбери

Вкладення

• transformers2012-35.jpg
    transformers2012-35.jpg
    23.8 КБ · Перегляди: 176
ты доставку не учел

все враховано)
http://www.ebay.com/itm/Transformer...2789?pt=US_Action_Figures&hash=item1e7dce2ce5 з сінгапура
http://www.ebay.com/itm/Transformer...9177?pt=US_Action_Figures&hash=item2ec784b6e9 з гонконга

йти буде довго і пакування буде скоріш за все чистосимволічне, зато відносно дешево і сердито)

все враховано)
http://www.ebay.com/itm/Transformer...2789?pt=US_Action_Figures&hash=item1e7dce2ce5 з сінгапура
http://www.ebay.com/itm/Transformer...9177?pt=US_Action_Figures&hash=item2ec784b6e9 з гонконга

йти буде довго і пакування буде скоріш за все чистосимволічне, зато відносно дешево і сердито)

А ты своих где брал Праимов?

А ты своих где брал Праимов?

на еBay, з штатів. там ціна за доставку досить велика була, але лот був теж великий, так що в середньому ціна за доставку на одного трансформера вийшла біля 5-8$

Имя пользователя, Как думаешь Праймы уже третий сезон одплясали интересно кошки на них будут?

Имя пользователя, Как думаешь Праймы уже третий сезон одплясали интересно кошки на них будут?

оо, це не до мене питання) я КОшками не цікавлюсь практично (крім деяких 3rd party проектів) і зовсім в них не орієнтуюсь

У тебя в городе наверно красивый выбор?

не зовсім зрозумів про що ти. якщо про вибір КОшок, то не сказав би, попадаються зрідка, небагато і нічого особливого. як і скрізь по Україні напевно..
знову ж таки, не дуже ними цікавлюсь, тому може й непомічати)

не зовсім зрозумів про що ти. якщо про вибір КОшок, то не сказав би, попадаються зрідка, небагато і нічого особливого. як і скрізь по Україні напевно..
знову ж таки, не дуже ними цікавлюсь, тому може й непомічати)

Не тольлько про кошек но и про оригиналы так как мне на пример только из фильма попадаються

Не тольлько про кошек но и про оригиналы так как мне на пример только из фильма попадаються

з оригіналами теж не дуже. по фільму є, класіків нема. мегатрона з прайма недавно бачив в мережі дитячих супермаркетів, правда не спитав скільки коштує

з оригіналами теж не дуже. по фільму є, класіків нема. мегатрона з прайма недавно бачив в мережі дитячих супермаркетів, правда не спитав скільки коштує

Ну если мегатрон проскочыв значит и остальные где-то не далеко спасибо за инфу

а вот я РИД взял - ничуть не жалею она гораздо лучше версии фёрст эдишн. Лучше в плане молда а не в плане качества и окраса.

А про качество что скажешь?

Да и про бархана в полном комплекте штука счемто стоит

Сейчас везде в основном по фильмам продают... хотя еще много КО гештальтов по Г1 и КО ледженсов

Сейчас везде в основном по фильмам продают... хотя еще много
Код:
 КО гештальтов по Г1 и КО ледженсов[/QUOTE]

КО гештальтов по Г1 изредка попадают мне на глаза А КО ледженсов назови парочку из них

А про качество что скажешь?
качество лично меня устраивает. Есть что докрасить самому - но без этого нынче никак. Сам молд крайне приятный - сделан максимально близко к экранной версии, есть весьма приятный бонус - нехилый ствол в комплекте. вот мои фото с этой фигуркой:

и давай сворачивай обсуждение в данной теме. Тут китайские подделки обсуждают а не оигинальный стафф. Оффтопа быть не должно

Назад
Зверху