Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаю , что у качественной подделки есть шанс заменить оригинал.
Вот в детстве был у меня нокофф Брутикуса и ничего.
До сих пор тоит на шкафу и изредка достается ,когда племянник просит...
Личный пример хорошего нокоффа....Код:Жаль,что перестали нормальных делать и завозить..
Ну да...
Полностью солидарен.
Вот подумываю перекрасить своего в более классические цвета и думаю , какие же краски брать?
Надеюсь,что не сильно кошелечек-то опустеет...
они разные
Добавлено через 18 секунд
и зачем об этом писать в теме про КО? на джеме только оригиналы
Не знал куда задать этот вопрос
Да и если выбирать то какую из них?
ты про эту говоришь HASBRO Transformers Prime Deluxe First Edition Arcee (Арси)
385 грн?
про цю, але не за таку ціну. на eBay її можна знайти за 300, а якщо постаратись то й дешевше
ты доставку не учел
все враховано)
http://www.ebay.com/itm/Transformer...2789?pt=US_Action_Figures&hash=item1e7dce2ce5 з сінгапура
http://www.ebay.com/itm/Transformer...9177?pt=US_Action_Figures&hash=item2ec784b6e9 з гонконга
йти буде довго і пакування буде скоріш за все чистосимволічне, зато відносно дешево і сердито)
А ты своих где брал Праимов?
Имя пользователя, Как думаешь Праймы уже третий сезон одплясали интересно кошки на них будут?
оо, це не до мене питання) я КОшками не цікавлюсь практично (крім деяких 3rd party проектів) і зовсім в них не орієнтуюсь
У тебя в городе наверно красивый выбор?
не зовсім зрозумів про що ти. якщо про вибір КОшок, то не сказав би, попадаються зрідка, небагато і нічого особливого. як і скрізь по Україні напевно..
знову ж таки, не дуже ними цікавлюсь, тому може й непомічати)
Не тольлько про кошек но и про оригиналы так как мне на пример только из фильма попадаються
з оригіналами теж не дуже. по фільму є, класіків нема. мегатрона з прайма недавно бачив в мережі дитячих супермаркетів, правда не спитав скільки коштує
а вот я РИД взял - ничуть не жалею она гораздо лучше версии фёрст эдишн. Лучше в плане молда а не в плане качества и окраса.я б першу взяв)
а вот я РИД взял - ничуть не жалею она гораздо лучше версии фёрст эдишн. Лучше в плане молда а не в плане качества и окраса.
Не тольлько про кошек но и про оригиналы так как мне на пример только из фильма попадаються
Сейчас везде в основном по фильмам продают... хотя еще многоКод:КО гештальтов по Г1 и КО ледженсов[/QUOTE]
КО гештальтов по Г1 изредка попадают мне на глаза А КО ледженсов назови парочку из них
А про качество что скажешь?