Knockoff

• Автор теми Автор теми Sph1nx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    knockoff

Sph1nx

Dinobot
Стать
чоловік
Вік
36
Повідомлення
325
Репутація
6
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.

ef39dc79508d.jpg

4aff0afcf9c1.jpg

Re: Кнок-офф

Змініть назву на православну "knock off".

видел я отетого бамблби уебищный он какойто уж слишком.

Нокаут хоть и КО, но пример хорошего КО. Все отличия - очень мелкие недокрасы и слабые суставы. В остальном он точная копия. У нас такие по 50 р продавались когда то. Отмечу также что у нас продавали версию со знаком автобота а не с этой фигняцией невнятной.

Меня еще очень интерисовало где у этого супериор вариора колеса. я чет так и неосилил куда ему их запихали и запихали их вообще

это просто солдат ДЖо - он не трансформер))))))

ладно будем откровенны - это просто кусок говна

в угольки когда в топку бросить))

зайдите ктото в Большевик на шулявке,там много интересного,есть старскрим который тоже уебищный как бамбли отот)позже фотку выложу

Ахахаха , понравилось определение "уебищный")))))))))))))))))))

а мне "тоже" )))

где нарыл такого?

Печаль какая-то )))

в большевике)))
он по ходу ещё и может трансформироваться в самолет

в большевике)))
он по ходу ещё и может трансформироваться в самолет
ну у меня такой нормальный есть хасбровский, и такого плана Дирдж, должен трансформироваться и его можно было бы подкрасить и сделать например неплохой кастом, заеду гляну на него на выходных

53e4e9d1f4.jpg

вот он уебищный старскрим)
Та никакой это не "уёбищный" это достаточно качественный КО - копия оригинального, только цвета чуть более тусклые. Я такого еще год назад (или даже уже больше) себе взял - 45 грн стоил. В этой "серии" еще были Астротрейн, и Cybertronские Овердрайв и Тандеркрэкер (последние два изображены на коробке). Астротрейн чуть похуже качеством КО, Овердрайв очень классная модель, насчет Тандеркрекера - не знаю, вживую не видел. Если б он там был я бы себе взял.

ну да впринцыпе насчёт того что он совсем плох я перегнул,я шото не прошарился что он трансформируется)

В "Великій кишені" появились КО Леджендс Конструктиконов из второго фильма. Правда есть не все - пока видел только четырёх. Точная копия оригинального, только пластмасса чуть мягче - Есть Лонг Хаул (Самосвал), Хайтауэр (кран), Скрэппер (Бульдозер) и Рампейдж (Трактор). Также в великій кишені есть "Воины-Гладиаторы", то есть КО на персонажей Бист Варс - Оптимус, Носорок, Кобра, Разноцветная птица. Еще в "заброшенном ларьке на осокорках, где никогда не продавали трансформеров, видел Красного гигамода Классикс Миража, а также красно-черного инсектикона Бомбшелла, которого я взял за 20 грн - на проверку. Качество, к слову неплохое. Еще возле Универсама позняки встретил КО Анимейтед Мегатрон, ОП, Балкхед, Старскрим - все вояджеры, все неплохого качества, как для КО, только десы со знаками автоботов.

прозревайте пипл)))))

обращаем внимание - мастерписЪ из тайвани)))

ну прикольно чьо
а последний хоть трансформируется?

ну по всей видимости - да))

Назад
Зверху