Knockoff

• Автор теми Автор теми Sph1nx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    knockoff

Sph1nx

Dinobot
Стать
чоловік
Вік
36
Повідомлення
325
Репутація
6
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.

ef39dc79508d.jpg

4aff0afcf9c1.jpg

На одном форуме нашёл фото Девастейтора. У меня был точно такой же (приобрёл на рынке за 15-25 грн.), но с учётом того, что я очень аккуратно отношусь к вещам, при первой же трансформации 3 конструктикона сломались.:(

a9a70462632f9af8d19329196d18cb8e.jpeg

f4512c529717ecfb84a471ad40701003.jpeg

de6310cf2b1e913a546f6cc78c4b8269.jpeg

300069cb7bf23a1bd6a566b8c85be6c3.jpeg

Приобрел такого на рынке может даже меньшого размера за твой за 60 грн пока в упаковке обитает

Привет. Всем. Это вот гальватрон, судя, по фото он из Г1 интересен тем, что трансформа у него в танк

Вкладення

• x_a290820f.jpg
    x_a290820f.jpg
    48.1 КБ · Перегляди: 657
Привет. Всем. Это вот гальватрон, судя, по фото он из Г1 интересен тем, что трансформа у него в танк
за скока взял и где? потому что это серия юниверс/класикс - довольна классная с учетом того что там линейка Г1

за скока взял и где? потому что это серия юниверс/класикс - довольна классная с учетом того что там линейка Г1

Увы, он не мой, а подруги его ей подарили, так как гальватрон ее любимый персонаж во вселенной тф

Сам бы не прочь прикупит такого да копию но пока не видел таких

Увы, он не мой, а подруги его ей подарили, так как гальватрон ее любимый персонаж во вселенной тф

Сам бы не прочь прикупит такого да копию но пока не видел таких
я присмотрелся к фотке - ты ошибся - это не нокофф - это оригинал просто выпуск не хасбро а такары)) - оригинал

я присмотрелся к фотке - ты ошибся - это не нокофф - это оригинал просто выпуск не хасбро а такары)) - оригинал

Спасибо не обратил внимание на коробке с права верху написано было

Так как эта тема про китайцев хочу выложить, своего оп из Energon точней не полного у него съемная голова и руки он был номером 5 из серии как на коробке

брался, так как вначале думал, что такой как на картинке
увы, я потерял, эту серию из виду может кто-то из вас уважаемых видел такой набор
за ранние благодарен

Вкладення

• Untitled storona.jpg
    Untitled storona.jpg
    192.7 КБ · Перегляди: 706
  • Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    155.7 КБ · Перегляди: 376
  • Фото-1-0077.jpg
    Фото-1-0077.jpg
    101.5 КБ · Перегляди: 461
  • Фото-1-0082.jpg
    Фото-1-0082.jpg
    95.2 КБ · Перегляди: 437
Та это не набор, а "сборная солянка" - китайцы впихнули в серию абсолютно разных персонажей. Я видел в продаже №1 и 2 это Зоряный меч и Переможець Лео из Виктори. (не купил, потому что забыл деньги, стоили по 18 гривен, обьединяются в одного робота) № 3 и 4 это, по моему, один и тот же - комбайнер из трех миниконов (из армады вроде) - продавался за 40 грн, решил не брать, 6-й это Фортеця Максимус из Хедмастеров, остальных я не видел в продаже.

Та это не набор, а "сборная солянка" - китайцы впихнули в серию абсолютно разных персонажей. Я видел в продаже №1 и 2 это Зоряный меч и Переможець Лео из Виктори. (не купил, потому что забыл деньги, стоили по 18 гривен, обьединяются в одного робота) № 3 и 4 это, по моему, один и тот же - комбайнер из трех миниконов (из армады вроде) - продавался за 40 грн, решил не брать, 6-й это Фортеця Максимус из Хедмастеров, остальных я не видел в продаже.

№1 и 2 это Зоряный меч и Переможець Лео из Виктори. увы таких у нас нет № 3 и 4 это, по моему, один и тот же - комбайнер из трех миниконов (из армады вроде) - продавался за 40 грн, решил не брать, да они не интересны 6-й это Фортеця Максимус из Хедмастеров, он маленький без меча и голова просто.

Вот то что должно быть из Super Grand Convoy

Вкладення

• SuperGrandConvoy_zafter.JPG
    SuperGrandConvoy_zafter.JPG
    84.4 КБ · Перегляди: 576
  • GrandConvoy_OPs_zafter.JPG
    GrandConvoy_OPs_zafter.JPG
    21.1 КБ · Перегляди: 421
  • GrandConvoy_OPs_before.JPG
    GrandConvoy_OPs_before.JPG
    33.6 КБ · Перегляди: 405
Вот такой интересный Update - Kabaya (Titanium) Ultra Magnus

судя по скринам он из G1

Вкладення

• TitaniumMagnus_V06.JPG
    TitaniumMagnus_V06.JPG
    66.8 КБ · Перегляди: 604
  • TitaniumMagnus_V05.JPG
    TitaniumMagnus_V05.JPG
    63.4 КБ · Перегляди: 402
  • TitaniumMagnus_R06.JPG
    TitaniumMagnus_R06.JPG
    60.7 КБ · Перегляди: 426
  • TitaniumMagnus_R04.JPG
    TitaniumMagnus_R04.JPG
    65.5 КБ · Перегляди: 456
  • TitaniumMagnus_R01.JPG
    TitaniumMagnus_R01.JPG
    64.4 КБ · Перегляди: 794
а причём тут титаниум?

это молд титаниумский (полное говно, как по мне, один из самых нелюбимых моих трансформеров)

ну на вкус и цвет)) для любителей миниатюр очень даже кстати будет

Жаль я такого у нас не видел интересно сколько такой будет стоять?
Наверно где-то до 70 грн

прозревайте пипл)))))

Такой Малец продается на петровке цена 200грн + есть такой же бамблби. У ОПа нет убер орудия и другая упаковка. Они реально СТРАШНЫЕ. Точнее НЕРЕАЛЬНО СТРАШНЫЕ

Ты не прав. Это абсолютно точная копия оригинального Оптимуса РОТФ лидер класса, но увеличенного почти в 2 раза. У него есть электроника (в пушке) и все лишние детали - съёмные. Т.е. по сути это старый лидер с доп деталями от версии с прицепом. Я настоятельно рекомендовал бы его всем кто хотел бы иметь именно БОЛЬШУЮ (50 см) "фигурку" Оптимуса и кому пофиг на ДОТМовских крылатых версий. Я лично не купил только потому что хочу в будущем накопить именно на ДОТМ Джетвинг Оптимуса. Цена же этого гиганта - 90$ с доставкой. Где купить знаю - и это точно не Раша и не Украина.

Это мой starscream живет в упаковке по причине хрупких деталей и не качественной сборки, так что он хорош только тога кода он в форме истребителя F-15 Eagle
Он у меня появился из китайской солянки и стоял пи покупке 37 грн
Фото сделаны на камеру телефона

Вкладення

• Фото-1-0091.jpg
    Фото-1-0091.jpg
    64.8 КБ · Перегляди: 415
  • Фото-1-0090.jpg
    Фото-1-0090.jpg
    80.3 КБ · Перегляди: 459
  • Фото-1-0089.jpg
    Фото-1-0089.jpg
    68.3 КБ · Перегляди: 417
  • Фото-1-0087.jpg
    Фото-1-0087.jpg
    78 КБ · Перегляди: 328
  • Solenka starscream_g1 zad.jpg
    Solenka starscream_g1 zad.jpg
    190.1 КБ · Перегляди: 1 022
  • Solenka starscream_g1.jpg
    Solenka starscream_g1.jpg
    178.1 КБ · Перегляди: 719
мда. знаю эту серию - одно время сам понабрал этого барахла. Это китайские поделки под серию Robot Masters. Она же в свою очередь примерно 2/3 игрушек взяла из G2 и из Beast Wars. Скрим сделан специально по эту серию - лучше бы не изобретали велосипед. Китайцы зачем то вставили лапмочку, сделали не закрывающимися ракетницы в груди... Сам скрим настолько слаб что просто рассыпается. Я продал на московской барахолке почти всех кто у меня был. Остался лишь Прайм и Джетфайр. Они хоть и китайцы но были куплены в другой упаковке (коробке). Коробочные версии крупнее этих в половину примерно, сделаны из отличного прочного и глянцевого пластика, в них нет лампочек и нет упрощений. Короче просто увеличенные оригиналы. Стоят правда подороже.

мда. знаю эту серию - одно время сам понабрал этого барахла. Это китайские поделки под серию Robot Masters. Она же в свою очередь примерно 2/3 игрушек взяла из G2 и из Beast Wars. Скрим сделан специально по эту серию - лучше бы не изобретали велосипед. Китайцы зачем то вставили лапмочку, сделали не закрывающимися ракетницы в груди... Сам скрим настолько слаб что просто рассыпается. Я продал на московской барахолке почти всех кто у меня был. Остался лишь Прайм и Джетфайр. Они хоть и китайцы но были куплены в другой упаковке (коробке). Коробочные версии крупнее этих в половину примерно, сделаны из отличного прочного и глянцевого пластика, в них нет лампочек и нет упрощений. Короче просто увеличенные оригиналы. Стоят правда подороже.

Сам скрим настолько слаб что просто рассыпается. Согласен с тобой вот думаю посадить на клей и будет как Ф-16

Взял себе такого вот за 13 грн. Слегка расшатанный, мягкая пластмасса, одним словом - круто))
ko2j.jpg

ko1x.jpg

зато он кажется крупнее оригинала. и если б я его увидел то с удовольствием поменял свой оригинал на такой нокофф. ИМХО Спрингер легендс класса это полный П. Хоть до дэлюкса дотянули бы... Скока в этом роста?

зато он кажется крупнее оригинала. и если б я его увидел то с удовольствием поменял свой оригинал на такой нокофф. ИМХО Спрингер легендс класса это полный П. Хоть до дэлюкса дотянули бы... Скока в этом роста?

С плечами почти 8 см.

Увидел на одном сайте вот это чудо KO Battle Tanker

Вкладення

• BattleTanker_1.JPG
    BattleTanker_1.JPG
    110.4 КБ · Перегляди: 509
  • BattleTanker_3.JPG
    BattleTanker_3.JPG
    102.5 КБ · Перегляди: 470
  • BattleTanker_S01.JPG
    BattleTanker_S01.JPG
    84.7 КБ · Перегляди: 509
Останнє редагування:
говорят он по качеству всего немного хуже оригинала от мейктойс. так что можно покупать тем, кому жалко сотню зеленых

вообще танкер - это бензовоз))) просто прицеп к прайму, который кстати не новость - я его давно видел в продаже - на ббтс он есть(ну иле был))) дороговато стоит, так бэ взял к своему прайму такой апгрейд

вообще танкер - это бензовоз))) просто прицеп к прайму, который кстати не новость - я его давно видел в продаже - на ббтс он есть(ну иле был))) дороговато стоит, так бэ взял к своему прайму такой апгрейд
Сорри. Я плохо рассмотрел коробку с содержимым.

Вот такой КО Soundblaster как на мой взгляд то симпатичный жаль что не как не могу попасть на него в такой упаковке

Вкладення

• tsfsr_1.jpg
    tsfsr_1.jpg
    131.3 КБ · Перегляди: 608
  • tsfsr_5.jpg
    tsfsr_5.jpg
    76.2 КБ · Перегляди: 521
да, был у меня такой. Он чуть крупнее оригинала (которого зовут Саундвейв - Саундбластер это чёрная версия) и нигде не упрощён. Ну разве что пушки-батарейки не выстреливают серебристые ракеты. Кассетная дэка открывается как и положено - по нажатию на кнопку. А вот с кассетниками дело чуток похуже. Лазорбик - точная копия без упрощений. А вот Реведж увы лишился суставов в ногах (в районе стоп). Так же у этого КО нет ни одной металлической детали - у оригинала их много. В целом хороший вариант КО. Его часто используют для кастома когда делают нечто вроде мастепис версии Саундвейва.

Назад
Зверху