Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На одном форуме нашёл фото Девастейтора. У меня был точно такой же (приобрёл на рынке за 15-25 грн.), но с учётом того, что я очень аккуратно отношусь к вещам, при первой же трансформации 3 конструктикона сломались.
за скока взял и где? потому что это серия юниверс/класикс - довольна классная с учетом того что там линейка Г1Привет. Всем. Это вот гальватрон, судя, по фото он из Г1 интересен тем, что трансформа у него в танк
за скока взял и где? потому что это серия юниверс/класикс - довольна классная с учетом того что там линейка Г1
я присмотрелся к фотке - ты ошибся - это не нокофф - это оригинал просто выпуск не хасбро а такары)) - оригиналУвы, он не мой, а подруги его ей подарили, так как гальватрон ее любимый персонаж во вселенной тф
Сам бы не прочь прикупит такого да копию но пока не видел таких
я присмотрелся к фотке - ты ошибся - это не нокофф - это оригинал просто выпуск не хасбро а такары)) - оригинал
Та это не набор, а "сборная солянка" - китайцы впихнули в серию абсолютно разных персонажей. Я видел в продаже №1 и 2 это Зоряный меч и Переможець Лео из Виктори. (не купил, потому что забыл деньги, стоили по 18 гривен, обьединяются в одного робота) № 3 и 4 это, по моему, один и тот же - комбайнер из трех миниконов (из армады вроде) - продавался за 40 грн, решил не брать, 6-й это Фортеця Максимус из Хедмастеров, остальных я не видел в продаже.
мда. знаю эту серию - одно время сам понабрал этого барахла. Это китайские поделки под серию Robot Masters. Она же в свою очередь примерно 2/3 игрушек взяла из G2 и из Beast Wars. Скрим сделан специально по эту серию - лучше бы не изобретали велосипед. Китайцы зачем то вставили лапмочку, сделали не закрывающимися ракетницы в груди... Сам скрим настолько слаб что просто рассыпается. Я продал на московской барахолке почти всех кто у меня был. Остался лишь Прайм и Джетфайр. Они хоть и китайцы но были куплены в другой упаковке (коробке). Коробочные версии крупнее этих в половину примерно, сделаны из отличного прочного и глянцевого пластика, в них нет лампочек и нет упрощений. Короче просто увеличенные оригиналы. Стоят правда подороже.
зато он кажется крупнее оригинала. и если б я его увидел то с удовольствием поменял свой оригинал на такой нокофф. ИМХО Спрингер легендс класса это полный П. Хоть до дэлюкса дотянули бы... Скока в этом роста?
ДА-А! Не ожидал увидеть такое, ОП и в виде танка. ЖЕСТЬ!!!Увидел на одном сайте вот это чудо KO Battle Tanker
Сорри. Я плохо рассмотрел коробку с содержимым.вообще танкер - это бензовоз))) просто прицеп к прайму, который кстати не новость - я его давно видел в продаже - на ббтс он есть(ну иле был))) дороговато стоит, так бэ взял к своему прайму такой апгрейд
shit happens))))Сорри. Я плохо рассмотрел коробку с содержимым.