Knockoff

• Автор теми Автор теми Sph1nx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    knockoff

Sph1nx

Dinobot
Стать
чоловік
Вік
37
Повідомлення
325
Репутація
6
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.

ef39dc79508d.jpg

4aff0afcf9c1.jpg

сразу всего не вспомню...
Гештальты у меня в городе - Суперион, Менасор, Девастатор, Брутикус, Дефендер, Лиокайзер..
КО Ледженс - Проул, Мегатрон(пистолет). Мегатрон(танк),Джаз, Родимус, Трэйлкаттер....
Еще много КО Фортресс Максимус

сразу всего не вспомню...
Гештальты у меня в городе -
Код:
Суперион
, Менасор, Девастатор, Брутикус, Дефендер, Лиокайзер..
КО Ледженс - Проул, Мегатрон(пистолет). Мегатрон(танк),Джаз, Родимус, Трэйлкаттер....
Еще много КО Фортресс Максимус
Суперион качество убийство был у меня такой развалился в мелочь
Ясно

У тебя в городе наверно красивый выбор?

В город Ровно по праймам вообще ничего с оригиналов не приезжало. Обидно. Хотя по мувикам даже неликвиды продались. КОтиков тоже не встречал.

Вот лазил в сити и набрел на KO Classics Deluxe Astrotrain

и
KO Transformers Movie Voyager Ratchet

Вкладення

• KO Classics Deluxe Astrotrain.jpg
    KO Classics Deluxe Astrotrain.jpg
    113 КБ · Перегляди: 1 131
  • KO Transformers Movie Voyager Ratchet.jpg
    KO Transformers Movie Voyager Ratchet.jpg
    75.9 КБ · Перегляди: 3 346
Привет Всем Знатокам помогите оценить размер этих Ко фото с качество телефона но рассмотреть можно?

Вкладення

• Фото-0114.jpg
    Фото-0114.jpg
    122.1 КБ · Перегляди: 505
помогите оценить размер этих Ко
90% что это уменьшенные версии, качество галимое, много упрощений. Вполне вероятно что часть из них вообще толком не трансформируется - это проявляется при значительном уменьшении размера. Брать не советую. Лучше поищи наиболее крупные версии КО. Если это и есть большие варианты то тогда из минусов останутся лишь галимое качество. Остальное кое как можно стерпеть

Привет Всем Знатокам помогите оценить размер этих Ко фото с качество телефона но рассмотреть можно?

По фото размер не оценишь, но они бывают в трех размерах. Размер самого листа картона: 26*18, 33*23, самый большой к сожалениию не помню. Приблизительная цена: 40, 55, 100 соответственно.
Я обладаю большей частью самых мелких из них. Качество моих(покупал года4-5 назад) терпимое, а вот те что продают сейчас( с русскими надписями) еще хуже... пластик хрупкий и еще более упрощены детали, проверил на Лиокайзере, когда захотел из Гайхоука сделать Хеллбэта)))

Подтверждаю.... старые Кошки с китайскими надписями намного качественнее КОшек современных с русскими. Это как бы подделка на подделку...
У меня есть старый Меназор, так отлично качество как на КОшку. покраска хорошая без дефектов... Самый большой его минус это то, что 2 мембера от Компьютрона )
Кузов Мотомастера - раскладывается, и там даже катапульта пружинная есть )

Оля-ля,Логан,это часом не гном-Брутикус?
Надеюсь.что не гном.

90% что это уменьшенные версии, качество галимое, много упрощений. Вполне вероятно что часть из них вообще толком не трансформируется - это проявляется при значительном уменьшении размера. Брать не советую. Лучше поищи наиболее крупные версии КО.
Код:
Если это и есть большие варианты
то тогда из минусов останутся лишь галимое качество. Остальное кое как можно стерпеть

Да это они и есть

Добавлено через 4 минуты
Приблизительная цена: 40, 55, 100
когда их видел то их цена была в роди 90-100

Добавлено через 3 минуты
Оля-ля,Логан,это часом
Код:
не гном-Брутикус?
Надеюсь.что не гном.

это какой я тебя не понял?

Добавлено через 4 минуты
Подтверждаю.... старые Кошки с китайскими надписями намного качественнее
Код:
КОшек современных с русскими.
Это как бы подделка на подделку...
У меня есть старый Меназор, так отлично качество как на КОшку. покраска хорошая без дефектов...
Код:
Самый большой его минус это то, что 2 мембера от Компьютрона )
Кузов Мотомастера - раскладывается, и там даже катапульта пружинная есть )

Согласен размер примешает, я таких не очень люблю и за их размера, с русскими надписями это как на этом фото?

Вкладення

• 13653317890.jpeg
    13653317890.jpeg
    198.7 КБ · Перегляди: 436
Вот тоже Назвали мастербот сом не узнаю его из мира ТФ

Вкладення

• f3eb0add-9077-11de-a51e-0015e9421128_9addc32c-9dde-11de-ad86-0015e9421128.resize1.jpeg
    f3eb0add-9077-11de-a51e-0015e9421128_9addc32c-9dde-11de-ad86-0015e9421128.resize1.jpeg
    11.7 КБ · Перегляди: 331
Почитай статью на tfwiki,если не хочешь сериал пересматривать.
Советую про Лиокайзера - пиркольний!
А Гномикус - это браток Брутикуса по китайской матери...

Почитай статью на tfwiki,если не хочешь сериал пересматривать.
Советую про Лиокайзера - пиркольний!

Код:
Спасибо Гальфатрон Интересно а что ты про Брутикуса так спросил?

Вообще-то существуют гном-моды(уменьшенные подделки)
Брутикус к примеру,любим китайцами.

Фотка которого и была Гномикусом.
Какая забавная картина бы была - выходят семь Гномикусов с кирками из шахты и напевают себе под нос Хей-хо,хей-хо...

А так же Гвоздикус и Белазор.

Еще Задолбион и Анзорик.

Soundblaster, какой Динокинг, ты что? Динокинг - это тот же Монструктор, только с другими претендерскими оболочками, а сами роботы трансформируются в монстров. Этот Мастербот же - гештальт шести инструментов: плоскогубцев, отвёртки, молотка, и так далее. Он точно не из трансформерских вселенных, только я понятия не имею, откуда.
Но, как показывает практика, у большинства неопознанных нокоффов есть источники среди японских, китайских, корейских и так далее сериалов. Его нужно только найти.

А мне сегодня попался Хабкэп по Беймуви-вселенной. Единственный минус в режиме автомобиля - не покрашены окна и трубы, в режиме робота коричневый и серый пластик поменяны местами, голова нерпавильно раскрашена. Упрощений в конструкции не наблюдается, длина в режиме машины - 103 миллиметра (интересно, как соотносится с оригиналом - если сравнивать с Киберверс Коммандерами, то немного великоват - чуть длиннее, чем Сентинел). Пластик, по ощущениям, получен из мыльницы.

Если верить обратной стороне упаковки, в той же серии издавались Фастлейн (наземный клон автоботов) - его я даже видел, Г1 Броул, леджендс Брон, классикс Мираж, Гэлекси Форс Тандеркрекер - его тоже видел, а также попадался леджендс Бамблби из второго фильма Бея (но на упаковке его нет).

Может Саундбластер не читал комиксы, Арвегтор.
А другие претендерские оболочки для составляющих - на мой взгляд,лучше динозавры,чем какие-то НЕХ.
Мне тоже Динокинг нравится.

Недавно всё-таки заинтересовался этим. Оказывается, что все мои игрушки ТФ с раннего детства - нокофф. Поэтому они быстро ломались, однако один до сих пор целый. Но сейчас нокофф делают качественным и дорогим.

Назад
Зверху