Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Суперион качество убийство был у меня такой развалился в мелочьсразу всего не вспомню...
Гештальты у меня в городе -, Менасор, Девастатор, Брутикус, Дефендер, Лиокайзер..Код:Суперион
КО Ледженс - Проул, Мегатрон(пистолет). Мегатрон(танк),Джаз, Родимус, Трэйлкаттер....
Еще много КО Фортресс Максимус
У тебя в городе наверно красивый выбор?
90% что это уменьшенные версии, качество галимое, много упрощений. Вполне вероятно что часть из них вообще толком не трансформируется - это проявляется при значительном уменьшении размера. Брать не советую. Лучше поищи наиболее крупные версии КО. Если это и есть большие варианты то тогда из минусов останутся лишь галимое качество. Остальное кое как можно стерпетьпомогите оценить размер этих Ко
Привет Всем Знатокам помогите оценить размер этих Ко фото с качество телефона но рассмотреть можно?
90% что это уменьшенные версии, качество галимое, много упрощений. Вполне вероятно что часть из них вообще толком не трансформируется - это проявляется при значительном уменьшении размера. Брать не советую. Лучше поищи наиболее крупные версии КО.то тогда из минусов останутся лишь галимое качество. Остальное кое как можно стерпетьКод:Если это и есть большие варианты
когда их видел то их цена была в роди 90-100Приблизительная цена: 40, 55, 100
Оля-ля,Логан,это часомНадеюсь.что не гном.Код:не гном-Брутикус?
Подтверждаю.... старые Кошки с китайскими надписями намного качественнееЭто как бы подделка на подделку...Код:КОшек современных с русскими.
У меня есть старый Меназор, так отлично качество как на КОшку. покраска хорошая без дефектов...Кузов Мотомастера - раскладывается, и там даже катапульта пружинная есть )Код:Самый большой его минус это то, что 2 мембера от Компьютрона )
Оля-ля,Логан,это часом не гном-Брутикус?
Надеюсь.что не гном.
Гном я видел такого 5-4 года назад .
Что за гном я так и не понял?
Вот тоже Назвали мастербот сом не узнаю его из мира ТФ
Гномтикус
Добавлено через 52 секунды
Динокинг из Виктори
Спасибо а инфа про них есть где-то?
Посмотри Виктори и узнаеш
Почитай статью на tfwiki,если не хочешь сериал пересматривать.
Советую про Лиокайзера - пиркольний!
Спасибо Гальфатрон Интересно а что ты про Брутикуса так спросил?
Про гномикуса он что тоже од туда?
Ну прикол как Фрутикус (Mass retail release )
А так же Гвоздикус и Белазор.