Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это вообще крутое
обращаю всеобщие внимание на то, что это во-первых прайм по ротф с пушкой от ультимейт прайма из дотм, и во-вторых - он реально огромен по сравнению с обычным праймом лидером из ротф))) заметно на ровне с айронхайдом))
так разве это плохо???он реально огромен по сравнению с обычным праймом лидером из ротф))) заметно на ровне с айронхайдом))
ну это как сказать)) детализация то оцтойная) меньше пластика, больше дырок, заусенцев всяких там, не пойми откуда - ШОРТЫ блеать, и к тому же на коробке четко написано - 3 модес)) а мы получаем только два - робот с пуколкой с себя размером и грузлвик-стандарт мод - вот и всетак разве это плохо???
не слепили - суперклей закончился)А прицеп? Где прицеп ???
намутите мне ктото такого оптимуса)))))
Старскрим такой у меня был - с большим удовольствием от него избавился (продал на барахолке). У него всё нормально КРОМЕ того что нет локтевых суставов (руки не сгибаются), очень хрупкий пластик (у меня почти сразу отломались "хвосты"), ну и классическая проблема - криво окрашены. В общем не жалею.![]()
вот он уебищный старскрим)
Всех также перечисленных в этой серии ТФ я также продал. Были у меня и анимейтэды и юнивёрсы. Часть из них весьма приличного качества. Тандеркрекер в виду того что у него изначально много мелких деталек - разваливается на ходу. Мне пришлось изрядно над ним поработать чтоб он приобрёл приличный вид. И пушка у него не раскладывается. Кстати в серии есть неплохой Сайдвейз. Его проблема - неправильно отлитые руки.В этой "серии" еще были Астротрейн, и Cybertronские Овердрайв и Тандеркрэкер (последние два изображены на коробке). Астротрейн чуть похуже качеством КО, Овердрайв очень классная модель, насчет Тандеркрекера - не знаю, вживую не видел. Если б он там был я бы себе взял.
а вот этих я бы точно не советовал брать. Они ОЧЕНЬ хлипкие, особенно та пёстрая птичка (Эйр Раптор если чтоТакже в великій кишені есть "Воины-Гладиаторы", то есть КО на персонажей Бист Варс
Видел его в одном Московском магазе. В принципе точная копия. Отличия лишь в цвете и в качестве пластика. Вот тока цена у него в магазе была как у новенького оригинального мастерписа.обращаем внимание - мастерписЪ из тайвани)))
Шорты сними - вот тебе и третий модне пойми откуда - ШОРТЫ блеать, и к тому же на коробке четко написано - 3 модес))
Касаемо замечания "Сэйлор Венеры" - чтож отчасти согласен, но у меня за годы собирания стаффа и сидения на форумах/сайтах выработался ржачный настрой при просмотре нокоффа. Тема изначально не намерена быть серьёзной)) Тут в основном и будут "калеки", "клоуны" и прочие "Квазимоды".блин, ребята, я с этой темы хохотала вслух правда))
его забрал Триптикон и теперь живёт в нём как рак-отшельникА прицеп? Где прицеп ???
Нужен такой гигант Прайм? Я знаю где его взять))) Так что будет желание - пиши. Мне и самому надо у тех китайцев кое что прикупить.Сообщение от xdesperate daysx намутите мне ктото такого оптимуса)))))
Я бы тоже не отказался б от такого )))
Могу прокоментить все посты - благо их немного))
Старскрим такой у меня был - с большим удовольствием от него избавился (продал на барахолке). У него всё нормально КРОМЕ того что нет локтевых суставов (руки не сгибаются), очень хрупкий пластик (у меня почти сразу отломались "хвосты"), ну и классическая проблема - криво окрашены. В общем не жалею.
Могу прокоментить все посты - благо их немного))
а вот этих я бы точно не советовал брать. Они ОЧЕНЬ хлипкие, особенно та пёстрая птичка (Эйр Раптор если что). И хоть они точно копируют оригиналы я всё же рекомендую не брать. но если приспичит - Динобот, Васпинатор и со скрипом Райнокс (а не Носорок). Это те которые более или менее нормальные.
вот не пойму в чём дело - фоток опять нет.Перенаправил в эту тему своего Нокофного Джетфайра.
я продал его за копейки - тока забрали бы. Я даже не сразу и узнал откуда эта моделька. Думал - проделки злобных китайцев)) Лучше чуток подкопи и купи белоснежного дэлюкс скрима юнивёрс серии. Знаю одно местечко где его за 25 баксов взять можно.Мой не разваливается, т.к. я его "Моментом" склеилаА так, да, там трещины везде были. Лампочка уже не горит (ему уже года 3 где-то). Он - первый, кого я купила, причем искала Старскрима.
правильно говорят. Мой любит завалится назад.Немного неустойчив, но говорят, оригинал в этом плане тоже не ахти.
Ой! У меня в детстве такой же танк был! Вот точь в точь! Жаль мама его потом моему племяннику отдала!
Я после Праула больше никого особо не хочу покупатья продал его за копейки - тока забрали бы. Я даже не сразу и узнал откуда эта моделька. Думал - проделки злобных китайцев)) Лучше чуток подкопи и купи белоснежного дэлюкс скрима юнивёрс серии. Знаю одно местечко где его за 25 баксов взять можно.
Wolverine Prime,
АААААА!!! Господи жесть какая! где таких только китайцы рожают?! Народ, я реально в ауте... У вас такой разнообразный нокофф попадается что аж зависть берёт. И скока это чудо стоит? Оригинал щаз в районе 150$ с доставкой. Учитывая что эта жесть на удивление точно копирует оригинал то я лично расцениваю его как прекрасную альтернативу. Перекрасить и вуа-ля! А касаемо матюкальника и чудо зацепов для Оптимуса - а нафиг оно надо? Я когда собрал их вместе то прям скажем не сильно впечатлился. По мне так лучше их раздельно держать. И эти крепления на Джетфайре я подумывал снести т.к. они вид портят.
правильно говорят. Мой любит завалится назад.
смотрю на фото и вспоминаю сказку про Синюю Бороду![]()
Жесть!) Почти как "настоящий"!)
Неплохо выглядит) Насчет "синей бороды" точно подмеченно)