Knockoff

Sph1nx

Dinobot
Стать
чоловік
Вік
35
Повідомлення
325
Репутація
6
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.

ef39dc79508d.jpg

4aff0afcf9c1.jpg

обращаю всеобщие внимание на то, что это во-первых прайм по ротф с пушкой от ультимейт прайма из дотм, и во-вторых - он реально огромен по сравнению с обычным праймом лидером из ротф))) заметно на ровне с айронхайдом))

обращаю всеобщие внимание на то, что это во-первых прайм по ротф с пушкой от ультимейт прайма из дотм, и во-вторых - он реально огромен по сравнению с обычным праймом лидером из ротф))) заметно на ровне с айронхайдом))

Ептить!!! Я реально сначала и необратил внимание)))))) Так он вообще здоровенный! )))

блин, ребята, я с этой темы хохотала вслух :D правда))

так разве это плохо???
ну это как сказать)) детализация то оцтойная) меньше пластика, больше дырок, заусенцев всяких там, не пойми откуда - ШОРТЫ блеать, и к тому же на коробке четко написано - 3 модес)) а мы получаем только два - робот с пуколкой с себя размером и грузлвик-стандарт мод - вот и все

А прицеп? Где прицеп ???

намутите мне ктото такого оптимуса)))))

Могу прокоментить все посты - благо их немного))
53e4e9d1f4.jpg

вот он уебищный старскрим)
Старскрим такой у меня был - с большим удовольствием от него избавился (продал на барахолке). У него всё нормально КРОМЕ того что нет локтевых суставов (руки не сгибаются), очень хрупкий пластик (у меня почти сразу отломались "хвосты"), ну и классическая проблема - криво окрашены. В общем не жалею.
В этой "серии" еще были Астротрейн, и Cybertronские Овердрайв и Тандеркрэкер (последние два изображены на коробке). Астротрейн чуть похуже качеством КО, Овердрайв очень классная модель, насчет Тандеркрекера - не знаю, вживую не видел. Если б он там был я бы себе взял.
Всех также перечисленных в этой серии ТФ я также продал. Были у меня и анимейтэды и юнивёрсы. Часть из них весьма приличного качества. Тандеркрекер в виду того что у него изначально много мелких деталек - разваливается на ходу. Мне пришлось изрядно над ним поработать чтоб он приобрёл приличный вид. И пушка у него не раскладывается. Кстати в серии есть неплохой Сайдвейз. Его проблема - неправильно отлитые руки.
Моё мнение - такие (да и вообще) КО можно использовать для ремонта оригиналов. К примеру часто бывает что у заказанного на ебэе оригинала нет оружия или стопы к примеру. Это можно позаимствовать у нокоффа.
У Мегза Анимейтэд вояджеры из отличий кривой окрас, знак автобота, отсутствие прозрачного красного пластика и одно важное упущение незаметное ДО покупки - пушка не трансформиуется. Т.е. оба лезвия не раскладываются в одно. ИМХО - отстой. Но зато после этого я очень захотел оригинального.
Легендсы конструктиконы весьма неплохи. У меня 4 штуки где то валяличь. Видел и остальных но не купил. Щаз немножко жалею. Качество хорошее если не брать в расчёт кривой окрас. Я бы добавил ещё одно важное примечание - есть 2 варианта КО Девастатора РОТФ. Один - это указанный выше качественный, но из мягкого пластика, а второй - галимейший, но из твёрдого хорошего пластика. Галимость проявляется в том что модельки упрощены - не двигаются некоторые детали так как суставов просто нет. Тот же Хайтауер вообще "завис" в альтмоде пожизненно, в то время как его "мягкий" клон вполне успешно трансформируется.
Также в великій кишені есть "Воины-Гладиаторы", то есть КО на персонажей Бист Варс
а вот этих я бы точно не советовал брать. Они ОЧЕНЬ хлипкие, особенно та пёстрая птичка (Эйр Раптор если что;)). И хоть они точно копируют оригиналы я всё же рекомендую не брать. но если приспичит - Динобот, Васпинатор и со скрипом Райнокс (а не Носорок). Это те которые более или менее нормальные.
обращаем внимание - мастерписЪ из тайвани)))
Видел его в одном Московском магазе. В принципе точная копия. Отличия лишь в цвете и в качестве пластика. Вот тока цена у него в магазе была как у новенького оригинального мастерписа.
не пойми откуда - ШОРТЫ блеать, и к тому же на коробке четко написано - 3 модес))
Шорты сними - вот тебе и третий мод:D
блин, ребята, я с этой темы хохотала вслух правда))
Касаемо замечания "Сэйлор Венеры" - чтож отчасти согласен, но у меня за годы собирания стаффа и сидения на форумах/сайтах выработался ржачный настрой при просмотре нокоффа. Тема изначально не намерена быть серьёзной)) Тут в основном и будут "калеки", "клоуны" и прочие "Квазимоды".
А прицеп? Где прицеп ???
его забрал Триптикон и теперь живёт в нём как рак-отшельник
Сообщение от xdesperate daysx намутите мне ктото такого оптимуса)))))
Я бы тоже не отказался б от такого )))
Нужен такой гигант Прайм? Я знаю где его взять))) Так что будет желание - пиши. Мне и самому надо у тех китайцев кое что прикупить.

Старскрим такой у меня был - с большим удовольствием от него избавился (продал на барахолке). У него всё нормально КРОМЕ того что нет локтевых суставов (руки не сгибаются), очень хрупкий пластик (у меня почти сразу отломались "хвосты"), ну и классическая проблема - криво окрашены. В общем не жалею.

Не знаю, у меня не развалился целый. А насчет локтей я как-то даже и не заметил сразу.

а вот этих я бы точно не советовал брать. Они ОЧЕНЬ хлипкие, особенно та пёстрая птичка (Эйр Раптор если что). И хоть они точно копируют оригиналы я всё же рекомендую не брать. но если приспичит - Динобот, Васпинатор и со скрипом Райнокс (а не Носорок). Это те которые более или менее нормальные.

Видно кому как повезет. У меня птичка одна из самых прочных, а вот как раз у Райнокса не поворачивается одна нога при трансфомации - нужно отвинчивать чтобы сделать из робота носорога и обратно. Оптимус Праймал вообще отличного качества как для КО, Васпинатор - хороший, а вот Кобра хреновая - хвост отваливается. Волк среднего качества. Тигатрона у меня нет из этой серии, Динобот не из этой серии (качество классное, но цвет другой) Читор у меня Оригинальный, а Мегатрон - нокофф но тоже из другой серии - качественный, скажем так.... ну короче нокофф есть нокофф - на любителя.

Перенаправил в эту тему своего Нокофного Джетфайра.
http://i.piccy.info/i7/32df806e70672a0e6fb409472761d546/1-5-5064/35141006/Jet3.jpg
http://i.piccy.info/i7/00b959f1ffddace5e5bcdf786b52d93c/1-5-5064/36320499/Jet1.jpg
Сравнить с оригиналом не могу, в глаза никогда не видел. Визуально - очень похож. Немного неустойчив, но говорят, оригинал в этом плане тоже не ахти. Немного расшатанны детали носа самолета, которые крепятся к рукам, из -за чего руки лучше не держать опущенными вниз, тогда эти части "открываются"ююю некрасиво короче. Видел такого же за 270 грн в магазине, но мне достался намного дешевле. Как нарисовано на схеме, складывается с Лидер Оптимусом. Не пробовал ввиду того, что у меня ОП из первого мувика, а не из второго.
beastsd.jpg

Описанные выше Нокоффы из Бистварс.

У меня оригинал Джетфаера и поэтому сразу говорю - этот джетфаер не сможет соединиться с ОП - нету на груди специальных крючков и дырок в животе для соединения, плюс там есть еще 2 ленты которые при стыковке образуют как бэ прес у оптимуса, следующие - это то что вижу по фоткам, что в локтях шариковые суставы, а в оригинале же вращающиеся прочные на болтах, плюс непонятная кнопка на животе - в оригинале отсутствует так как там другой механизм у матюкальника, но для коллекции да и за такую цену в самый раз исходя из соотношения размеров и качества деталей и пластика

мне сегодня так же в руки попал КО блицвинг Г1 - по цене 15 грн с учетом проезда - пластик фуфловатый но тем не менее соблюдено правильное соотношение с оригинальным хасбро как в цвете так и в размерах, даже десо-знаки на местах, будет фото вылажу

вот собственно и он

Мой не разваливается, т.к. я его "Моментом" склеила :D А так, да, там трещины везде были. Лампочка уже не горит (ему уже года 3 где-то). Он - первый, кого я купила, причем искала Старскрима.
я продал его за копейки - тока забрали бы. Я даже не сразу и узнал откуда эта моделька. Думал - проделки злобных китайцев)) Лучше чуток подкопи и купи белоснежного дэлюкс скрима юнивёрс серии. Знаю одно местечко где его за 25 баксов взять можно.

Wolverine Prime,
АААААА!!! Господи жесть какая! где таких только китайцы рожают?! Народ, я реально в ауте... У вас такой разнообразный нокофф попадается что аж зависть берёт. И скока это чудо стоит? Оригинал щаз в районе 150$ с доставкой. Учитывая что эта жесть на удивление точно копирует оригинал то я лично расцениваю его как прекрасную альтернативу. Перекрасить и вуа-ля! А касаемо матюкальника и чудо зацепов для Оптимуса - а нафиг оно надо? Я когда собрал их вместе то прям скажем не сильно впечатлился. По мне так лучше их раздельно держать. И эти крепления на Джетфайре я подумывал снести т.к. они вид портят.
Немного неустойчив, но говорят, оригинал в этом плане тоже не ахти.
правильно говорят. Мой любит завалится назад.
смотрю на фото и вспоминаю сказку про Синюю Бороду:D

вот собственно и он
Ой! У меня в детстве такой же танк был! Вот точь в точь! Жаль мама его потом моему племяннику отдала! :( Он, кстати, прочный был, я им несколько лет играла.
А кто-нибудь помнит такого трансформера, который из вертолета в стрекозу трансформировался? :confused:

я продал его за копейки - тока забрали бы. Я даже не сразу и узнал откуда эта моделька. Думал - проделки злобных китайцев)) Лучше чуток подкопи и купи белоснежного дэлюкс скрима юнивёрс серии. Знаю одно местечко где его за 25 баксов взять можно.
Я после Праула больше никого особо не хочу покупать :( Все равно все оказываются в шкафу на пыльной полке :facepalm:

Wolverine Prime,
АААААА!!! Господи жесть какая! где таких только китайцы рожают?! Народ, я реально в ауте... У вас такой разнообразный нокофф попадается что аж зависть берёт. И скока это чудо стоит? Оригинал щаз в районе 150$ с доставкой. Учитывая что эта жесть на удивление точно копирует оригинал то я лично расцениваю его как прекрасную альтернативу. Перекрасить и вуа-ля! А касаемо матюкальника и чудо зацепов для Оптимуса - а нафиг оно надо? Я когда собрал их вместе то прям скажем не сильно впечатлился. По мне так лучше их раздельно держать. И эти крепления на Джетфайре я подумывал снести т.к. они вид портят.

правильно говорят. Мой любит завалится назад.
смотрю на фото и вспоминаю сказку про Синюю Бороду:D

В магазине видел такого за 270 грн., мне достался за 100, с разорванной упаковкой (которую я сразу выбросил). Этот иногда заваливается на сторону, так как "старческая палочка" плохо держит. Если ставить без палочки, а на две ноги то еще и неплохо стоит. Насчет перекрасить - никогда этим не страдал - влом. Матюкальник какой-то есть, (Дырка для батареек и какие-то провода внутри),но я не проверял, мне это не особо интересно, что он там говорит и как светится - это для деток делают.

вот собственно и он

Старые добрые игрушки 90-х... У меня до сих пор оба есть, Блицвинг практически целый (отломался кусочек крепления для башни танка, но башня всё равно держится), чуть расшатанный, с мечом и пушкой, без ракеток - в детстве расстрелял их. Торнадо целый и невредимый, нерасшатанный.

На одном форуме нашёл фото Девастейтора. У меня был точно такой же (приобрёл на рынке за 15-25 грн.), но с учётом того, что я очень аккуратно отношусь к вещам, при первой же трансформации 3 конструктикона сломались.:(

a9a70462632f9af8d19329196d18cb8e.jpeg

f4512c529717ecfb84a471ad40701003.jpeg

de6310cf2b1e913a546f6cc78c4b8269.jpeg

300069cb7bf23a1bd6a566b8c85be6c3.jpeg

У меня такой уже лет семь живёт, пережил (с травмами, но удалось вернуть как было) даже атаку четырехлетнего трансформероломателя.:)

Назад
Зверху