Knockoff

• Автор теми Автор теми Sph1nx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    knockoff

Sph1nx

Dinobot
Стать
чоловік
Вік
38
Повідомлення
325
Репутація
6
Полазил по форуму, вроде такой темы нет. Предлоагю сюда выкладывать фото всяких подделок на тф замеченными нами лично или на просторах интернета.

ef39dc79508d.jpg

4aff0afcf9c1.jpg

Варп, Привет не подскажешь Такара и Хасберо не выпускали серию игрушек с животными год где-то 1995-96 г?

шутник, это была лучшая на мой взгляд линейка стаффа выпущенная Хасбро/Такара под маркой трансформеров. Beast Wars - Войны Зверей. Есть 7 сезонов отличного сериала про трансформеров зверей.

шутник, это была лучшая на мой взгляд линейка стаффа выпущенная Хасбро/Такара под маркой трансформеров. Beast Wars - Войны Зверей. Есть 7 сезонов отличного сериала про трансформеров зверей.

тога я выложу фото того чуда что я нашел у себя дома и ты как знаток надеюсь его узнаешь

в Beast Wars я в роди такого не видел

Вкладення

• Слаид-0003.jpg
    Слаид-0003.jpg
    65.6 КБ · Перегляди: 471
  • Слаид-0006.jpg
    Слаид-0006.jpg
    66.3 КБ · Перегляди: 488
  • Слаид-0008.jpg
    Слаид-0008.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 422
Это Макдональдсовский Panther.

точно. в макдаке были изданы несколько эксклюзивных персонажей бист варс которые потом появлялись в комиксах. выглядят убого, но являются частью вселенной ТФ.

сегодня в сильпо нашел 2 страных персонажуй один явно похож на оптимуса вернее отдаленно похож второй танк каждый по 11 рубков.весьма забавные такие боевые роботы с названием "игры разума" и слоган ещё "соверши боевой разворот"

точно. в макдаке были изданы несколько эксклюзивных персонажей бист варс которые потом появлялись в комиксах. выглядят убого, но являются частью вселенной ТФ.

Выходит это у меня эксклюзивный персонажей из бист варс выходит прикольно
Спасибо всем за инфу теперь он будет иметь свое место

сегодня в сильпо нашел 2 страных персонажуй один явно похож на оптимуса вернее отдаленно похож второй танк каждый по 11 рубков.весьма забавные такие боевые роботы с названием "игры разума" и слоган ещё "соверши боевой разворот"

omega supreme интересно откуда в сильпо появился одел игрушек?

Второй это Г2 Мегатрон. Первый это похоже на леджендс ОП по мувику. Видел таких тоже.

omega supreme интересно откуда в сильпо появился одел игрушек?
он там всегда был
Второй это Г2 Мегатрон. Первый это похоже на леджендс ОП по мувику. Видел таких тоже.
чёт я сразу не подумал о мегатроне.ну первый похож на оптимуса если его в грузовичек сложить.
кстати танк очень интересно трансформируется

Restoration - (Double) Oversize KO Robotmasters Optimus Prime

Вкладення

• Oversize_RMPrime_Protector.JPG
    Oversize_RMPrime_Protector.JPG
    86 КБ · Перегляди: 528
  • Oversize_RM_Prime_Accessories.JPG
    Oversize_RM_Prime_Accessories.JPG
    69.2 КБ · Перегляди: 316
  • Oversize_RM_Prime_R08.JPG
    Oversize_RM_Prime_R08.JPG
    67.4 КБ · Перегляди: 357
  • Oversize_RM_Prime_R06.JPG
    Oversize_RM_Prime_R06.JPG
    68.8 КБ · Перегляди: 455
  • Oversize_RM_Prime_V03.JPG
    Oversize_RM_Prime_V03.JPG
    64.3 КБ · Перегляди: 560
хороший нокофф. у самого такой. или покрупнее - не помню. помню что он не на картонке а в крупной коробке продавался

Примерно год или два назад я увидел Этого парня Great Figh Bird не стал брать так не знаю откуда а точнее они в упаковке их двое
фото не мои на третей фотке сравнение с Pic comparison of the KO Robotmaster Star Saber, Victory Saber, GranBird and FighBird... Just nice to square off!!!!!

так что кто знает поделитесь инфой про них

Вкладення

• GreatFighBird.JPG
    GreatFighBird.JPG
    125 КБ · Перегляди: 577
  • DSCN3187.JPG
    DSCN3187.JPG
    135.8 КБ · Перегляди: 563
  • DSCN3180.JPG
    DSCN3180.JPG
    163.5 КБ · Перегляди: 399
Это персонажи из японского аниме-мехи Brave, которое иногда почему-то относят к Трансформерам, хотя одно к другому отношения никакого не имеет.

Brave series - Wikipedia

которое иногда почему-то относят к Трансформерам, хотя одно к другому отношения никакого не имеет.
Достаточно очевидное отношение на самом деле. Такара придумали замену терявшим популярность ТФ, там даже многие игрушки были переделками из японского G1, да и некоторые не-игрушечные персонажи были перерисованными старыми моделями. И сюжетно там первые части были аналогичны ТФ - живые роботы из космоса. Позже, правда, это направление сменилось.

Уважаемые, нужна помощь. Есть ли какая-то информация о chimungmung toy shop ? Что они продают, как они продают (степень надежности) и т.д. В частности меня интересует их предложение по FansProject Shadow Commander + Classic Nemesis Prime KO VERSION.
chimungmung Toy Shop - ссылка на собственно предмет.
Те инфа и обзоры, что мне попадались весьма положительные, но то ли это что они предлагают...
Ваши мысли?

В своё время Небезызвесный Лайри об этом сайте писал, что он там брал КО Г1 шоквэйва - типа ничем не отличается от оригинала, кроме цены. Я тоже хотел там его взять, но пока не решился.

народ, я заказывал там дважды. Оба раза без единого изъяна. Брал гигантского Оптимуса из Войны за Кибертрон и КО Магнуса по юнивёрс. Отправляют с задержкой но в итоге доставка в течение 2-3 недель. Трек номер скидывают, поддержка есть. По качеству стаффа - Магнус имхо почти не отличается от моего Оптимуса юнивёрс. Пластик прочный и глянцевый, упрощений нет, выглядит отлично. Разве что были дэсептиконские символы на плечах но я их закрасил.
Планирую у них сделать заказ, но пока всё руки не доходят. Да и с баблом напряг

to Wolverine Prime и Варп
Спасибо за информацию. Связался с Лайри он ответил все то же самое. Ну по факту будем посмотреть что получится.

нормально всё будет. пакуют аккуратно, стафф в меру приличный для КО

Вот такой КО Soundblaster как на мой взгляд то симпатичный жаль что не как не могу попасть на него в такой упаковке

Я б тоже взял бы, но у нас в магазинах нет. нашел только на My-shop.ru но там доставка уж сильно загнута 2400руб, или я чего-то не догнал

Ого, вот это размерчик!! 50см!! КО РОТФ Лидер Оптимус Прайм.
chimungmung Toy Shop

А вот и его ревьюшка:

Там оплата только пейпал )
Как бы мне оттуда достать паручку КО? 22 доллара за старскрима - стоит посмотреть )

Там оплата только пейпал )
Как бы мне оттуда достать паручку КО? 22 доллара за старскрима - стоит посмотреть )

Я планировал тоам кое-что взять, но не сейчас, а через парочку месяцев где-то. Можно было бы как-то скооперироваться.

ок, если что - дай мне знать. Спасибо.

Ура! Наконец-то я собрал его! Последний (Миксмастер) был куплен в месте, где я не ожидал его встретить...
img6429af.jpg

И теперь можно собрать мега-зверя:
img6423ti.jpg

img6420h.jpg

Визуально похож на оригинал, пластмасса, конечно мягче, но зато цена 13грн. за штучку очень выгодна, в отличии от оригинала за 40-50 баксов.

Еще один Нокофчик превосходного качества:
img6457i.jpg

Оригинал - из линейки первого мувика (и репэйнт скаута из Трилогии Юникрона)
img6458c.jpg

В комплекте ключик, который при встромлении его в спину открывает ракеты на груди?
img6459gcv.jpg

Так вот - качество отличное - я не вижу никаких отличий по качеству пластмассы от других игрушек - оригиналов. Судя по фотке - это очень хорошая копия, если не в точности повторяющая оригинал, то очень близко к этому. Подвижность хорошая, выглядит очень внушительно, как для Скаута. Я так понл, что это та же компания, что выпустила Нокофную Арси из первого мувика и Пэйлоада (инкассаторскую тачку) оттуда же. Так что если видите Нокофф фирмы Mengbadi - можете его смело брать - качество не разочарует. Да и цена тоже.

Подскажите, а оригинальные Гештальды по Г1 все одинакового размера или части нужно подбирать так же как и у КО-шных???

Назад
Зверху