Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
шутник, это была лучшая на мой взгляд линейка стаффа выпущенная Хасбро/Такара под маркой трансформеров. Beast Wars - Войны Зверей. Есть 7 сезонов отличного сериала про трансформеров зверей.
точно. в макдаке были изданы несколько эксклюзивных персонажей бист варс которые потом появлялись в комиксах. выглядят убого, но являются частью вселенной ТФ.
сегодня в сильпо нашел 2 страных персонажуй один явно похож на оптимуса вернее отдаленно похож второй танк каждый по 11 рубков.весьма забавные такие боевые роботы с названием "игры разума" и слоган ещё "соверши боевой разворот"
сегодня в сильпо нашел 2 страных персонажуй один явно похож на оптимуса вернее отдаленно похож второй танк каждый по 11 рубков.весьма забавные такие боевые роботы с названием "игры разума" и слоган ещё "соверши боевой разворот"
он там всегда былomega supreme интересно откуда в сильпо появился одел игрушек?
чёт я сразу не подумал о мегатроне.ну первый похож на оптимуса если его в грузовичек сложить.Второй это Г2 Мегатрон. Первый это похоже на леджендс ОП по мувику. Видел таких тоже.
Restoration - (Double) Oversize KO Robotmasters Optimus Prime
Твой? Если нет, зачем выложил?
Достаточно очевидное отношение на самом деле. Такара придумали замену терявшим популярность ТФ, там даже многие игрушки были переделками из японского G1, да и некоторые не-игрушечные персонажи были перерисованными старыми моделями. И сюжетно там первые части были аналогичны ТФ - живые роботы из космоса. Позже, правда, это направление сменилось.которое иногда почему-то относят к Трансформерам, хотя одно к другому отношения никакого не имеет.
Вот такой КО Soundblaster как на мой взгляд то симпатичный жаль что не как не могу попасть на него в такой упаковке
Там оплата только пейпал )
Как бы мне оттуда достать паручку КО? 22 доллара за старскрима - стоит посмотреть )