Transformers 5

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
Да про мк я уже давно думаю. Его уже не раз пытались перевыпускать.
К примеру, это получилось симпатично, но до зрелищности Бея далековато

Имхо, вселенная МК примитивная и зрелищная (по крайней мере, МКХ). Как раз для дядьки Бея.
Пусь издевается над франшизой - все равно деньги отобьет.

svarozhich, НА самом деле низкобюджетный сериал про ТФ это не самое плохое, что может быть. Хуже если он будет популярен и какое нибудь отечественное ТВ сделает свою версию как то с Побегом, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва и т.д.))))))))

я именно популярный сериал и имел ввиду

Autobot Cogman Aston Martin DB11

Autobot-Cogman-Aston-Martin-DB11.jpg

Barricade 2016 Ford Mustang police car
Barricade-2016-Ford-Mustang-police-car.jpg

Hot Rod Lamborghini Centenario LP770 4 2
Hot-Rod-Lamborghini-Centenario-LP770-4-2.jpg

Hound Mercedes Unimog military tactical
Hound-Mercedes-Unimog-military-tactical-vehicle.jpg

Laura Haddock Citroen DS
Laura-Haddock-Citroen-DS.jpg

Unknown Cybertronian McLaren 570S
Unknown-Cybertronian-McLaren-570S.jpg

Минута молчания:facepalm::lol:

Праймусе я думал, что после грудастого Прайма в бикини, Мегза херзнатькакживущего с дырой в груди и Локдауна, чей процессор удивительным образом не вылетает от отдачи и нормально функционирует -страшнее ничего не будет. Ан нет. Я еще никогда так не ошибался.
Ну вот зачем этот мудак делает из тф какую-то непонятную на вид херню с магической сменой формы за одно и брони на человекоподобные доспехи???
Почему с каждым годом фильмы, не только по тф, становятся ущербными до крови из глаз..
:banghead: :facepalm:

Останнє редагування:
Дизайн Хот Рода мені шось не нравиться:p Нє, я понімаю, хто заплатив, того машину й піарять. Але мені звичніша червоно-оранжевого кольору: гоночне авто, з рекламами спонсорів (крутою аерографією). А коли дивишся на це Lamborghini Centenario, то спершу думаєш про статус, ціну і про те, як авто застрягне на бордюрі.:sucky:
А цей Squeeks, мабуть, буде замість Фіксіта (RID).

• Like
Реакції: Snou
Посмотрел на этих трансформеров - как говна поел

• Like
Яков умный, у фільмі вони ж будуть краще виглядати:smile:

Idea's Generator, ясно дело, что будут лучше. Тут простенькие рендеры.
Я про сам дизайн персов - удручающее зрелище.

Блен, интересный трейлер, только вот, он спойлерит: зачем было показывать сначала мертвого а потом живого Прайма? Я не понимаю. Надеюсь, что его опять не будут оживлять. Если бы не Бэй, то надеялся бы на что-нибудь хорошее, а так...

эмммм... WRF?

ок, мой сценарий:
- из 4-го фильма Прайм улетел искать создателей
- у него закончилась энергия по дороге (шта?) или с кем-то сразился (шта? №2)
- он умер и болтается в космосе, сталкивается с чем-то и падает на стадион, куда, внимание, только детки добрались, и никто не оцепил территорию (хотя может только они и выжили? ну да ладно)
- дальше: ОПа воскресили с помощью сбежавшего Гальватрона/Гальв сам его живил/Гальв живет в нем - равнозначный бред, согласен полностью, но от этого ОП мочит Бамбли
- еще какие-то события со взрывами, месевом металла и людьми, рассуждающими об истории

финал будет предсказуем: всех плохих поубивали, ОП остался жив, может кого хорошего мимоходом вальнули, но то такое
ну и будет какая-то зацепка на теоретический следующий эпизод

и в конце всех ест Юникрон - он там есть в трейлере

не вызывает никаких эмоций, совсем

дальше: ОПа воскресили с помощью сбежавшего Гальватрона/Гальв сам его живил/Гальв живет в нем - равнозначный бред.
І кстатє, не брєд. 90% може бути шось із перерахованого, а може і загадкові інопланетні творці перепрограмували. Видно ж: у оригінального ОП очі блакитні, а у цього злого - пурпурові. Так шо злий він не з власної волі (або це не ОП).

А головний герой цього фільму хто? У будь-якого оскароносного фільму має бути герой.

очкастый р2д2 с миской на голове )

Добавлено через 52 минуты
гы

президент Хасбро не исключает выхода сериала от трансформерах

Про шо можна знімати цілий серіал?:lets_think:

блииииин, чувак, ты испортил мой фильм :facepalm:
Спасибо, я поржал :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
Про шо можна знімати цілий серіал?:lets_think:

Оооо, у меня дохера идей, но судя по моей производительности чет годное я сделаю где-то к пенсии ХДД

Добавлено через 2 минуты
Как обычно в трейлер покрошили экшен, а на деле это и будут самые прикольные кадры. Единственное с чего у меня не горит, это пожалуй саундтреки. Они божественны.

Добавлено через 1 минуту
эмммм... WRF?

ок, мой сценарий:
- из 4-го фильма Прайм улетел искать создателей
- у него закончилась энергия по дороге (шта?) или с кем-то сразился (шта? №2)
- он умер и болтается в космосе, сталкивается с чем-то и падает на стадион, куда, внимание, только детки добрались, и никто не оцепил территорию (хотя может только они и выжили? ну да ладно)
- дальше: ОПа воскресили с помощью сбежавшего Гальватрона/Гальв сам его живил/Гальв живет в нем - равнозначный бред, согласен полностью, но от этого ОП мочит Бамбли
- еще какие-то события со взрывами, месевом металла и людьми, рассуждающими об истории

финал будет предсказуем: всех плохих поубивали, ОП остался жив, может кого хорошего мимоходом вальнули, но то такое
ну и будет какая-то зацепка на теоретический следующий эпизод

А там точно ОП а не Немезис?

• Like
Немезис Прайм? А пофиг, всё равно смотреть не буду.

ну Немезису нечего просить прощения у Бамбли

Хм.. Чисто гипотетически, ему могли промыть проц? Если он добрался до квинтессонов, то те могли зачитерить и переписать его либо активировать какие-то скрытые программы. Тф ж были их рабочими "дронами". Вот и здравствуй контролируемый берсерк с самобичеванием Оптимуса. Хотя если там Юникрон, то не исключено что он мог взять мимо пролетающего ОПа под свой контроль. Аля как Мегза с Г1. Имхо.

А давайте конкурс проведемо? Різні версії по цьому фільму висувати будемо. Хто переможе, тому якийсь символічний приз:idea:

Назад
Зверху