Transformers 5

• Автор теми JB
  • Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
лично я надеюсьналучиксвета в этом ойбл..тьобдолбанномговнище (с) (с)

:lol:

еще и люлей можно отвесить за плохую работу )
Меседж был ни в этом. Критика не имеет смысла,если челу пох на твою критику,т.е многие компании мониторят отзывы и т.п,но сомниваюсь,что Бей это делает. Если бы мои фильмы вызывали бурление у фанов,но приносили мне лямы баксов,то угадай на кого бы я положил болт?)))

Добавлено через 1 минуту
еще и люлей можно отвесить за плохую работу )
Ах и да,от дворника при его зп ты и сам люлей не хилых получить можешь.

Добавлено через 3 минуты
Позиция нейтралитета – самая унылая позиция в мире. «Говнище» и «лучик света»-есть ценное выражение собственного мнения. Из этого складывается побуждение к диалогу.
Бла-бла-бла...ясно. Все это конечно так,но посиди тут еще немного и займешь ее через пару фильмов. Какая там у тебя регистрация? 2017? Ну,услышимся через годика три.....ой,нет,не услышимся,это ж просто соц эксперимент)))

Ах и да,от дворника при его зп ты и сам люлей не хилых получить можешь.
если этот дворник "приписан" к территории, за которую я плачу - то как раз это его проблемы
это его работа, и если он подписался на нее - это его работа, которую нужно делать
я не унижаю его его зарплатой, это выбор его (или определенной прослойки людей)

если я финансовый аналитик и мне не нравится моя зп - я могу конечно посчитать как угодно проект, но за результат как думаешь, кто выгребет? )

совсем другое дело, если я мимопроходил и решил возмутиться его работой, к которой я не имею никакого отношения, но в таком случаи - мне чего возмущаться

бей как раз в данном случаи это человек, который подошел к дворнику, которого все любят, взял метлу, сдеал плохую работу и делает вид, что ему пох, как ты выразился
так к кому вопрос?
ведь у дворника никто не спрашивал нужно это ему или нет

(дворни здесь - это не хасбро с авторскими правами, а что-то большее, некий симбиоз франшизы и фанатов, для которых она создана)

(дворни здесь - это не хасбро с авторскими правами, а что-то большее, некий симбиоз франшизы и фанатов, для которых она создана)
Вот именно. Там свои фанаты и своя вселенная,дикая и чумная. Именно поэтому смысла в нее лезть со своей критикой особого нет.

Так, спокойствие. Никаких опытов ни над кем не ставлю)). Образно выражаясь, мне интересны разноплановые впечатления, которые вызывает у людей данный продукт, нежели их отсутствие. Но мне понравилось, как провокационные фигура из двух слов зацепила как минимум двух человек )))

Дворник, мать его, подписал трудовой договор, согласился с условиями труда и согласился с должностной инструкцией, мелкая зарплата ваще не повод плохо выполнять свою работу. Поэтому отпинаем его по-любому)))

Что будет через три года??? С ума сошел ))) Я не знаю что будет завтра..

Дворник, мать его, подписал трудовой договор, согласился с условиями труда и согласился с должностной инструкцией, мелкая зарплата ваще не повод плохо выполнять свою работу. Поэтому отпинаем его по-любому)))
я в очереди отпинать его )

мне понравилось, как провокационные фигура из двух слов зацепила как минимум двух человек )))
Ну а в разговоре тет а тет(не онлайн) моя провокационная фигура их трех пальцев думаю зацепила бы тебя)))

Я так и не услышал результаты эксперимента Aelita :lol:

интересно, о чем вы вообще говорите :lets_think:

Я так и не услышал результаты эксперимента Aelita :lol:

Starrey, когда-то первый муви Бэя вызвал у меня негативные впечатления. Желания смотреть остальные части не возникало ни разу. Периодически просматриваю рецензии, чисто из любопытства. Социальный эксперимент – это метод. Для меня - это метод наблюдения за тем, какие впечатления вызвал фильм у пользователей. На основании этого складывается некое представление о продукте. Так вот результатом является, то, что интереса, для меня лично, франшиза по-прежнему не представляет.

Starrey, когда-то первый муви Бэя вызвал у меня негативные впечатления. Желания смотреть остальные части не возникало ни разу. Периодически просматриваю рецензии, чисто из любопытства. Социальный эксперимент – это метод. Для меня - это метод наблюдения за тем, какие впечатления вызвал фильм у пользователей. На основании этого складывается некое представление о продукте. Так вот результатом является, то, что интереса, для меня лично, франшиза по-прежнему не представляет.

Как по мне, это очень классная методика по отношению к фильмам по типу бэйформеров. При просмотре ЭТОГО атрофируются в какой-то степени мозги и это я понял только через неделю после просмотра

та народ, не преувеличивайте: это было эпично для большинства из нас тогда, когда деревья были большими
после первого фильма стало понятно, что бей все пересрал в стиле автомата по производству кеша от голивуда, иначе, сделав продукт для фанов, он не срубил бы бабла - не оправдал бы оказанного ему високого даверия (с)

просто надо идти в кино на кино, не на сагу для фанов )

интересно, о чем вы вообще говорите
Мы тут осуждаем как Бей-дворник справляется со своими обязанностями:lol:

Starrey, когда-то первый муви Бэя вызвал у меня негативные впечатления.
И что тебе не понравилась в первом Бей муви?
Желания смотреть остальные части не возникало ни разу.
Чисто для эксперимента ты могла б посмотреть 2ю часть может он тебе понравиться.

И что тебе не понравилась в первом Бей муви?

Чисто для эксперимента ты могла б посмотреть 2ю часть может он тебе понравиться.[/QUOTE]

Starrey, это то, когда собственные представления идут вразрез с картинкой и в визуальном и в сюжетном плане. Эксперимент защищает мозги от потока ненужной информации :) Можно конечно, как сказал Fu Rai, в качестве просто кино, но пока нет желания.. может когда-нибудь, я не исключаю))

Эксперимент защищает мозги от потока ненужной информации :)
Ой,да ладно! Серьезно!!!??? Прям мозг защищает??? Дайте две!!!!!
3632339.jpg

Добавлено через 3 минуты
А если честно ,то попахивает ахинеей. Человек пытается оградить мозг от инфы и смотрит при этом обзоры(получая ту самую,ненавистную инфу). :facepalm::facepalm::facepalm:

Ой,да ладно! Серьезно!!!??? Прям мозг защищает??? Дайте две!!!!!
3632339.jpg

Добавлено через 3 минуты
А если честно ,то попахивает ахинеей. Человек пытается оградить мозг от инфы и смотрит при этом обзоры(получая ту самую,ненавистную инфу). :facepalm::facepalm::facepalm:

Цена прочитанного обзора несколько минут, достаточно, чтобы понять нужно тебе это или нет. А ты мозг не защищаешь??? Т.е. ешь все информационные продукты без разбора? И да, я не пытаюсь оградить мозг от инфы, ключевое слово «ненужной», я беру то, что мне надо. Зачем сам делаешь обзоры? Пусть люди покупают и разбираются сами. Обзор несет ненавязчивую познавательную информацию. Иногда, это то, что надо, и этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы.

Фильм - кусок говна, не заслуживающий никакого(совсем) внимания.

мля.... я только хотел глянуть )
Обязательно погляди.
Возможно ты мне объяснишь что я увидел. Потому как на просмотре меня не отпускали мысли - что блядь происходит, что это блядь за существа на экране, что они блядь несут вообще, что за херня творится вообще!?!

класс, вот я люблю такие обсуждения: у каждого свои мысли и каждый их может высказывать свободно! :oldman:

но все равно посмотрю :lol:
Я тоже обязательно гляну. Причем гляну и фильм и обзоры любимых критиков. Люблю угарать по всякому трешу. Разумеется не в кинотеатре. Зачем мучатся и "защищать мозг",когда можно разок деграднуть и успокоится.:lol:

Starrey, это то, когда собственные представления идут вразрез с картинкой и в визуальном и в сюжетном плане. Эксперимент защищает мозги от потока ненужной информации Можно конечно, как сказал Fu Rai, в качестве просто кино, но пока нет желания.. может когда-нибудь, я не исключаю))
Значит ты не смотришь фильм потому что не считаешь Бей ТФ вселенную как канон общей вселенной ТФов?

Цена прочитанного обзора несколько минут, достаточно, чтобы понять нужно тебе это или нет. А ты мозг не защищаешь??? Т.е. ешь все информационные продукты без разбора? И да, я не пытаюсь оградить мозг от инфы, ключевое слово «ненужной», я беру то, что мне надо. Зачем сам делаешь обзоры? Пусть люди покупают и разбираются сами. Обзор несет ненавязчивую познавательную информацию. Иногда, это то, что надо, и этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы.
На самом деле каждый обзорщик пытается объяснить то что он понял из фильма и то что не сказал другой обзорщик чтобы не было плагиата и получается полная ахинея и когда смотришь сам только тогда понимаешь кто в чем был прав, а кто фигню морозит без подготовки изучения полного материала. Так что не верь всему что пишут люди, которые не разбираться по тому что не фанаты этой вселенной.

STARREY, ты на курсы языка пошел? мне даже исправить не чего :lol:

Значит ты не смотришь фильм потому что не считаешь Бей ТФ вселенную как канон общей вселенной ТФов?

На самом деле каждый обзорщик пытается объяснить то что он понял из фильма и то что не сказал другой обзорщик чтобы не было плагиата и получается полная ахинея и когда смотришь сам только тогда понимаешь кто в чем был прав, а кто фигню морозит без подготовки изучения полного материала. Так что не верь всему что пишут люди, которые не разбираться по тому что не фанаты этой вселенной.

Нее, я не оспариваю принадлежность к части тф вселенной. То, о чем я говорю, только субъективное. И даже нет никакой ненависти, которую мне почему-то приписал REDDOG «ненавистная инфа». Если это в счет негативного впечатления о первом фильме, так разве, все, что может, не нравиться, автоматически становится ненавистно? Ненависть – это край и этого нет.

Я понимаю, что для того, чтобы составить полное представление, нужно видеть первоисточники, т.е. фильмы. Но иногда, достаточно только взглянуть и понять, что «яблоко»-не «конфета» и от изменения «яблок» по размеру, вкусу, цвету, «конфетой» оно не станет.

Я понимаю, что для того, чтобы составить полное представление, нужно видеть первоисточники, т.е. фильмы. Но иногда, достаточно только взглянуть и понять, что «яблоко»-не «конфета» и от изменения «яблок» по размеру, вкусу, цвету, «конфетой» оно не станет.
Я понял ты не хочешь смотреть Бей Мувики по тому что они тебе не нравиться все предельно ясно. :popcorn:

Назад
Зверху