Transformers 5

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
Слишком сложные приколы, не в стиле Бея. У него фантазии не хватит.
Давайте, кто ближе подберется к сути, ок?
Мой вариант: Опыч решит, что пора загасить автоботов, ибо они угрожают людям. Тыдынь!
:oldman:

Добавлено через 2 минуты
Хто переможе, тому якийсь символічний приз:idea:

Ага, какой еще приз? Его чтобы получить, нужно, как минимум, до ореха добраться. А это нонсенс.:dont_know:

Слишком сложные приколы, не в стиле Бея. У него фантазии не хватит.
Давайте, кто ближе подберется к сути, ок?
Мой вариант: Опыч решит, что пора загасить автоботов, ибо они угрожают людям. Тыдынь!
:oldman:
Бей на таке не піде:dont:

Ага, какой еще приз? Его чтобы получить, нужно, как минимум, до ореха добраться. А это нонсенс.:dont_know:
Подожди! Нє, я не буду роздавати призи. Я просто спитала:wow:
Може, просто на інтєрєс грати:o

коли дивився був впевнений що голос Ентоні Хопкінса взятий з вестворлда і накладений з якогось хєра на це
а так то рицарі, дракони, луки-стріли, фошизди - все те чого так бракувало в трансформерах:up:

коли дивився був впевнений що голос Ентоні Хопкінса взятий з вестворлда і накладений з якогось хєра на це
а так то рицарі, дракони, луки-стріли, фошизди - все те чого так бракувало в трансформерах:up:

Ты ничего не понимаешь! Это глубокая военная драма, отсылающее к самым трагичным моментам нашей истории! Фильм стирает разницу между человеком и роботом, металом и пллотью, <s>мужчиной и женщиной</s>! 10 из 10, о Боже, 10!!!11!!!

Idea's Generator, а давай, ты станешь спонсором! Раз, и проблема решена. :idea:
Я уже участвую в конкурсе - один вариант предложил.

Ты ничего не понимаешь! Это глубокая военная драма... Фильм стирает разницу между человеком и роботом, металом и пллотью...
А може сценарист так і хотів показати цей фільм.
Хоча, мені здається, шо автор хотів нам показати, шо інопланетні роботи були поруч з людьми ше на початку історії. Та навіть з часів динозаврів.:clever:

Добавлено через 6 минут
Idea's Generator, а давай, ты станешь спонсором! Раз, и проблема решена.
Нє.:rolleyes: І не тому шо жлоб, а з інших причин:o

шо автор хотів нам показати, шо інопланетні роботи були поруч з людьми ше на початку історії. Та навіть з часів динозаврів.:clever:

Автор уже показал это в четвертой части фильма. А до этого, во второй части фильма...
По логике, эту идею он толкает только по четным частям фильма: 2, 4, следующая будет 6.
Рано.:clever:

Хоча, мені здається, шо автор хотів нам показати, шо інопланетні роботи були поруч з людьми ше на початку історії. Та навіть з часів динозаврів.
честно, почему то это для меня абсолютно не новая идея
может из-за G1?

а вот интересно было бы глянуть реакцию публики (общую), если б сделали изначально вместо бейговна римейк оригинальной идеи, пусть со своими ответвлениями, но все же
включая внешний вид/дизайн персонажей с поправкой на современность и технолигии

а вот интересно было бы глянуть реакцию публики (общую), если б сделали изначально вместо бейговна римейк оригинальной идеи, пусть со своими ответвлениями, но все же
включая внешний вид/дизайн персонажей с поправкой на современность и технолигии
не вся публика, но все же

Я посувствовал себя старым.

ну только показывали они детям арты персонажей - они все же чуток другие были

Все равно, г1 - для старых пердунов

Idea's Generator, не спорю. Только эта популярность сравнима с популярностью Микки Мауса, или Чипа с Дейлом среди молодежи.

Idea's Generator, не спорю. Только эта популярность сравнима с популярностью Микки Мауса, или Чипа с Дейлом среди молодежи.
Я про нові комікси говорю. Такий собі reboot Г1. Молодьож пріобщилась уже до Г1 і подивилась на це по-сучасному, так шо молодьож в курсі.:idea:
Г1 - для всіх:)

на самом деле, как и все остальное
Нет. Давече скачал ребёнку "Черепашек ниндзя" и "Охотников за приведениями" и пару серий "Звезды отваги" и всё понравилось за исключением ужасной озвучки.

Давече скачал ребёнку "Черепашек ниндзя" и "Охотников за приведениями" и пару серий "Звезды отваги"
я когда писал свой пост, думал показать своему сыну G1 )
проведу эксперемент

а имел я в посте ввиду то, что нашими глазами то все уже иначе воспринимается

Сюжет прост: без ОПа на земле Гальватрон создал армию и поставил на колени весь мир все живут в фоллауте. ОП не долетел до создателей и дрейфовал пока Квинтесоны его не нашли и не перепрограммировали или убедили в своих взглядах, потом квинты и ОП прилетели на землю(по дуратской причини опять, скорее всего это будит меня печалить когда узнаю причину) Грандиозное месиво на 5 мин если не меньше. ОП передумает работать на квинтов и завалит всех.Грандиозный Финал:facepalm:.
Обязательно пойду в кинотеатр чтобы увидеть все лично. :lol::rofl:
Плеваться буду в конце просмотра как всегда, но на полтора часа поверю что нет :super::popcorn:

Добавлено через 1 час 33 минуты
Все равно, г1 - для старых пердунов
Я бы не сказал, если кто хочет узнать корни как все начиналось, посмотрит.
Например смотрел на Ютубе Гоботов и наткнулся на 1 комментарий Скутор как Бамблби.Тоест кто то посмотрел возможно все по ТФам и нашел Гоботов. Иногда пока все не посмотришь по любимой теме это не отпустит.:lol:

Причём страдающих ностальгией. Я смотрел это унылое Г. сквозь силу ибо редкостная херня.
Похоже твое восприятие поменялось. Иногда зависит от состояния настроения.
Я сейчас пересматриваю Хедмастеров по 1й сери перед сном и меня это не отталкивает наоборот смотрю на все по другому.

я когда писал свой пост, думал показать своему сыну G1 )
проведу эксперемент

а имел я в посте ввиду то, что нашими глазами то все уже иначе воспринимается

Расскажешь результат наблюдения :popcorn:

кто это?

кто это?

LWgc.jpg
Если не воскрешоный Локдаун или его брат близнец то обычный рядовой Кон.

чуть осветлил фотку
похоже, это Гальватрон/Мегатрон с постера (с клыками который)

Назад
Зверху