Transformers 5

• Автор теми JB
  • Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
Скорпонок был, правда не все узнали его в гриме)

А для пятой части в леса Китая выпущен Гальватрон, способный вселять темную душу в машины обнимашками.
Кста, там до России недалеко.
- Гальватрон, веа ви ар?
- Чельябинск
- Писдетс фор олл оф ас

:p

:mockery::rofl:Последний строчка просто убить меня:lol:

:scream:МАЙКЛ БЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РЕЖИССЁРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!! :scream:

Если это правда, то ну блеан! :banghead:

(y) А кто будет то, пока хз?! И тут главное чтоб тот кто будет еще больше не перегадил..."перебэил"..., ну вы поняли)

урра! Бэя бея больше нет в тф! Это великий праздник¡!!¡

Ха-ха, праздник. Бэй уже многие грабли перетоптал и как бы даже пошел в позитивную сторону.
А ща его франшизу, да под чужой редакцией, могем на такой бред нарваться...

У Бэя хоть спецэффекты рулили )

МАЙКЛ БЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РЕЖИССЁРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!
новым режиссёром фильмов по Трансформерам будет УВЕ БОЛЛ!!!!!!!!!! УРРРААА, ТОВАРИЩИ, ТЕПЕРЬ СТАНЕТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!

• Like
Реакції: JB
Неужели? Для моих друзей это будет ударом

Это будет ударом даже для самого Уве Болла! ))
Как жесток этот мир...

А реально, ну кому снимать ТФ. Я вот чет даже альтернативы не нахожу.

Так, один поклонник узкоглазых трансформеров не вышедших ростом. Кто еще, товарищи? )))

уве болл рулєд, чо

ага, новые дизайны трансформеров были созданы именно с оглядкой на то кем будет следущий режиссёр. Нам показали куда более очеловеченные фигуры роботов не спроста. Для того чтобы фанаты не говорили будто никто не следует канону в плане внешности героев и чтоб точно попасть в десятку при этом не раздувая бюджет бессмысленными тратами на дурацкие спецэффекты уже проводится кастинг на роли трансформеров:

героический Оптимус Прайм! (извиняюсь - какого то беса видео не вставляется как положено)

Stanislav Polisjtjuk | VK

а это самые правильные Гримлок и Бамблби – уж теперь то фанаты точно будут в восторге!

Если что, я за Чакэ :oh-yeah:

svarozhich, :rofl:

Ща Джеки всех Гальватронов отпинает к чертям собачим:mockery:

героический Оптимус Прайм! (извиняюсь - какого то беса видео не вставляется как положено)

Stanislav Polisjtjuk | VK

а это самые правильные Гримлок и Бамблби – уж теперь то фанаты точно будут в восторге!

Тохо кампани призентс :facepalm: (если кто не знает , то Годзилла , Мотра и другие кайдзю от них )

Это же отлично!

Бей не перестает издеваться:
Барикейда завалили в первм фильме, а в пятом опять возродили :facepalm:

Просто Бей не знает других трансформеров, а эти уже закончились :dont_know:

Fu Rai, а где его там завалили? Он вроде утек же и купил тихую ферму в Техасе
Мне кажется был разговор на этот счет и все сошлись на мнении что он где-то отсиживается.
Лень пересматривать :lets_think:

Fu Rai, а где его там завалили? Он вроде утек же и купил тихую ферму в Техасе
Мне кажется был разговор на этот счет и все сошлись на мнении что он где-то отсиживается.
Лень пересматривать :lets_think:

я ошибся с номером

Назад
Зверху