Transformers 5

• Автор теми JB
  • Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
Чуваки, вы всерьез это - пытаетесь найти логику в фильмах Майкла Бея? Вы просто его вторых черепах не смотрели еще. Посмотрите и больше не страдайте СПГС.

я заподозрил, что Бэй держит всех за идиотов еще после появления Блэкаута во втором фильме, хотя его абсолютно откровенно разъебали в первом. Потом написали какой-то бред, что это не он, что это какой-то там его двойник, но он не такой, а другой, итд итп, в общем как бы то ни было, это банальная экономия бюджетных средств, явно где-то пришлось ужиматься, т.к. новую модель разрабатывать очень дорого, поэтому проще пожертвовать "сюжетом" и сделать вид будто ничего не было и показывать одних и тех же роботов из серии в серию (про конструктиконов в 3 части я уже молчу)
А Бэррикейд в первой части кстати просто исчез, его не убили. Появился он снова в 3-й части - и вот там его, ЕМНИП, хлопнули. Но повторюсь, это не проблема)) главное заготовить побольше тротила и фейерверков, и никто ничего не заметит.

Да пофиг. Баррикейд запомнился тем, что по нему были просто отличные фигурки. Если сделают опять отличные - пусть живёт )

Pyron, не сделают. Учитывая смену стратегии по разработке мерча, на 4м фильме все покатилось в ж***у

Pyron, не сделают. Учитывая смену стратегии по разработке мерча, на 4м фильме все покатилось в ж***у
Будем поглядеть. Надо верить в лучшее. Хасбро может делать очень круто, лучше чем фан конторы, я теплю надежду что такая надобность у них появиться )

Конструктиконов во второй части тоже было несколько наборов. Они погибали и появлялись вновь даже не выходя за пределы одного фильма. Бэй тоже съехал что таки надо )))

Ну на счет конструктиконов там вобще все странно.
Я до сих пор не понимаю нахрена в Египте(или где нои там были) такая мощная техника, которая используется в основном в крьерах по добыче руды....

А это просто гениальная режиссерская находка! В любой ситуации просто говори: "Так и надо!".
Какую угодно хрень сними - так и надо. Броула у него спутали с Девастейтором - так и надо. Сплинтер у него не крыса, а лошадь - так и надо. Фильмы занимают вершины антирейтингов - так и надо. (y):)

Вот небольшое мнение от Сокола о Майкл Бэйе.

Оффтоп, друзья, но в целом Остров мне понравился. :oldman:

Мегатрон? :what:

Transformers-5-Megatron-Enhanced..jpg

Добавлено через 1 минуту
и еще какая-то бабуйня на колесах

l1qjYE.jpg

Хм, рот у него потрясающий. Он точно им... ест, или говорит? Скорее всего, размножается.

moonlight2,
Fu Rai, вы про Бэя?:mockery:

slipfaker, Бэй ужасен внутренне. Внешне - вполне ок.
Хотя... учитывая то, как он не любит трансформеров и при этом, вынужден снимать о них фильмы, такой Мегатрон - вполне ожидаемый результат.

ну я так понял, Мегатрон - это и есть та штука на колесах

slipfaker, а это его троюродный брат

forceawakens_rey-1200x675.jpg

Fu Rai, вообще, на многое похож.

latest

Как по мне то синяя хрень с колесами смахивает на РИД фиксита.

Если вспомнить что мегатрон в 4-м фильме переродился в Гальва, а ОП полетел искать создателей.... то возможно это маска того самого создателя... типа как шлем у Хищника был.
"рот" этого чуда скорее знак солидарности с МаниаКингом или как там зовут Гальватрона со "знаком рено" на трусах

Я понял! Рот Мегатрона - это реклама рено.

Возможно, нас вводят в заблуждение и на картинке все-таки квинтессон. К тому же тогда не понятно, зачем вообще нужна была вся эта муть с Гальватроном в прошлом фильме.

Angelus_Silverhead, того же мнения

Бей, видать, решил не идти далеко - еще разок развернуть основную идею

1467527823-13597685-593585317487444-486843383-n.jpg

Я ничего не понял. П.с.: вы слишком переоцениваете бея. Он не знает, кто такие квинтессоны

Одним словом - НАСРАТ, СМОТРЕТ НЕ БУДЕ.
БУДЕ ТО ЖЕ, ЧТО И ФСЕКТА.

Треба буде глянуть. Як завжди - в інтернеті. Шоб оцінить рівень прогресу.

Назад
Зверху