Transformers 5

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
Чого такий галас навколо Мегатрона?
Ви шо ОП не бачили?
Ну вродє Оптімус:

Вкладення

• Optiface_Prime.jpg
    Optiface_Prime.jpg
    81.6 КБ · Перегляди: 243
Idea's Generator, это у него отверстие для монеток. Бросил туда и он тебе стаканчик американо наливает.

это у него отверстие для монеток. Бросил туда и он тебе стаканчик американо наливает.
Прєлєсть!:rolleyes: Справжній трансформер має бути многофункціональний! А деякі з них просто robots дуже in disguise. А справжній лідер може бути і турнікетом в метро.
Раптово! А може це злий двійник ОП. В нього ж їх багато! А може й цілий натовп злих клонів. Там типу: "Трансформери. Атака клонів". Для тих хто не в’їхав в цю задумку в попередньому фільмі.

Онслот

Transformers-5-The-Last-Knight-Onslaught-928x483.jpg

что-то с каждой новой серией они все меньше и меньше похожи на трансформеров. Пичалька((((. Хот Род - так вообще Мастер Чиф перекрашенный. Всех отличий - колеса на локтях. Вот производители игрушек теперь помучаются с механикой
(ха - кого я обманываю!)
FB_IMG_1470283402111.jpg

f2515622ef9cd2361d07170b520ed6d2.jpg

Извините, но что смысл так нетерпеливо ожидать этот фильм ? Он будет таким-же убогим шлаком как и все предыдущие.

• Like
Реакції: Snou
AlexSchmat, очень оптимистично. Есть основания утверждать, что будет гораздо хуже.

Ну вообще-то лично мне многое понравилось в первых фильмах. Например, сюжетные повороты со смертью и воскрешением Прайма, предательство Сентинела, перерождение Гальватрона, даже Локдаун чем-то подкупил... но все это мелочи на фоне глупых шуток, 75% людей в фильме и абсолютно бездарных автоботов. Серьезно, автоботы - это худшее, что есть в фильмах про трансформеров. Визуально с ними всё в порядке (ну, кроме третьей части, где их всех нафиг очеловечили), но поведение... уфффф... я знаю, инопланетяне, все такое... но это же капец просто.

Буде інтєрєснєй! Тепер автоботи будуть ховатись, а люди знаходити і ловити їх з допомогою спеціальних пріложеній в смартфонах! А ОП буде самий рєдкий автобот, і вообщє він в космос полетів, так шо і недосяжний.
Потому шо іграшки типу "маленький поні" вже не дуже актуальні на сьогодні.

Такое лицо не грех на мемы расстащить:lol::up:

Вполне может случиться, что все мы ожидаем дикое говнище, а оно возьми и получится вполне даже ничего. Это как с новыми Охотниками за привидениями.
Хотяяя....
Когда это выходит на экраны? Наверное, пойду. После Отряда самоубийц, мне уже ни один шлак не страшен.

Вполне может случиться, что все мы ожидаем дикое говнище, а оно возьми и получится вполне даже ничего. Это как с новыми Охотниками за привидениями.
Хотяяя....
Когда это выходит на экраны? Наверное, пойду. После Отряда самоубийц, мне уже ни один шлак не страшен.

После сравнения с "Охотниками за Привидениями", которые на мой взгляд оказались ниже плинтуса и все-таки провалились, надежда расстаяла окончательною

Angelus_Silverhead, та лан. Мое мнение о каком-то фильме не должно влиять на твою надежду :)

Я являюсь фаном трех франшиз: Подростки мутанты ниндзя черепахи, Охотники за привидениями и Трансформеры. Все три были экранизированы.
В случае с трансформерами, удался только первый фильм ("неожиданное" мнение). Реально хороший получился. В нем даже сюжет есть. Все остальное - очень сложно смотреть. Издевка над франшизой.
Черепашки ниндзя - тут вообще атас. Уродливые персонажи, кривой сюжет, ужасные актеры, никакого уважения к ветеранам фанатам. Это не продолжение оригинальной трилогии - все снято по новой, изнасиловано и выброшено на экраны.
А вот "охотники"... хз, вроде сюжет слабоват, но градус фана присутствует. Мне даже понравилось, даже очень понравилось. Наверное, все дело в актерах - харизматичные. Над франшизой поиздевались, все по новой переписали, но все равно клево. Идея с гендерной зеркальностью удалась - изюминка фильма. Имхо, гораздо лучше того, что могло бы быть (со старыми актерами).

Про пятых трансформеров: там вроде не Бей режиссер, так что, не все еще потеряно. Охотницы подарили мне такую надежду. :lol:

1470875813-screenshot-2016-08-10-18-31-41-2.jpg

тупо набор рендомных мехов, никак не похожи на трансформеров :facepalm:

Да, это все больше напоминает мне черепах ниндзя :facepalm:

Да уж. Мегз больно Альтрона напоминает.

What the.... я... что за... ПОЧЕМУ МЕГАТРОН!?!?!? ЗАЧЕМ!?!!? Ну вот стал он Гальватроном... к чему реткун? У меня все больше опасений насчет этого кинца...

Все пропало. По сюжету там рыцари, Мерлин, Камелот. Причем скорее всего видеть нам еще и следующих частей 5. Много очень ярых с криками "Ита гениально!". Беда. Вот только не кидайте камнями, но я вот прикинул. Чтобы бы я посмотрел от Бея. И пришла в голову мысль Мортал мать его Комбат. Понятно, что мир с огромной вселенной и крутыми персонажами и всех раскрыть бы, но если на большой экран выйдет 2х часовое кинцо без особого сюжета. Где просто хорошие парни красиво метелят плохих, и наоборот, то я бы наверное сходил. Я бы конечно не хотел, что бы появились еще пару частей, но такой себе ри мейк первой части 90 х годов (да блин, можно с тем же сюжетом) я бы глянул. А персонажей можно продолжать раскрывать в мини-сериале.

Dim4atiy, в твоих словах есть смысл, особенно про мк

Назад
Зверху