Transformers 5

• Автор теми JB
  • Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
У нас ещё фильм не вышел , а на сайте уже про 5 часть(y)

судя, по тому, шо злодеев регулярно выпиливают.. у нас остаётся Немезис и ..ну Скорпоног ещё :confused:

ef02fa43ef3207d60ed1153b1b59ea0b.jpg

судя, по тому, шо злодеев регулярно выпиливают.. у нас остаётся Немезис и ..ну Скорпоног ещё :confused:

как минимум две фигурки не в тему(бензовоз и мелкий тягач). Это не Немезис, а отдельный персонаж - Scourge из Robots in Disguise.

Скорпонок был, правда не все узнали его в гриме)

А для пятой части в леса Китая выпущен Гальватрон, способный вселять темную душу в машины обнимашками.
Кста, там до России недалеко.
- Гальватрон, веа ви ар?
- Чельябинск
- Писдетс фор олл оф ас

:p

Ржака!!!!

Надеюсь, что мы увидим Юникрона и Немезиса Прайма, которых мы должны были в AOE увидеть. И к тому же, после просмотра четвёртой части можно понять, что продолжение будет - Гальватрон не погиб, а ушёл, пообещав вернутся. К тому же, в фильме больше внимания было уделено Локдауну, а в пятом будет сами знаете кому))) Надеюсь, Бэй его не отменит, так как у него есть запланированные фильмы - Черепашки ниндзя (которых я очень сильно жду) и Плохие парни 3.

• Like
Реакції: Snou
Ну вот:D Кстати,думаю Черепашки могут стать той самой сказкой из детства о которой здесь многие мечтают(после Стражей,разумеется).

Черепах и Трансфов многие в детстве любили)) А я особенно, но впервые увидел я не G1, а Анимейтед.

Кстати, Марк Уолберг не собирается продолжать сниматься в ТФ. В английской Википедии я прочитал, что планируют и шестую часть, которая станет кроссовером с другим популярным проектом Hasbro - Броском Кобры (G.I. Joe).

Предположительный состав персонажей пятой части:

Drift_Autobot, ты же понимаешь , что это фейк ?

За кроссовер с G.I. Joe говорят уже два года.
Даже если его таки создадут, то он скорее выйдет как отдельная поделка.
На шестую часть у Миши, по его словам, есть свои планы и заделы.
Хотя, обычно он плевал на такое, канешн, но своей булкой с Бонавентурой он навряд ли поделится.

Если там будет ТАКОЙ Магнус, это будет клёво(y):super:

В теме про четвёртый фильм я говорил, что он не_нужен. Посмотрев пару сцен я убедился в своей правоте.
Пятые бэйформеры НЕ_НУЖНЫ в ещё больше степени.

Stormwind, нужны , не нужны - это не имеет значения пока буйформеры не перестанут приносить бабла .

Скорпонок был в пераой и второй частях. Лично я жду Юникрона.

Добавлено через 1 минуту
Новость: Уолберг не будет играть роль Кейда в пятой части.

Drift_Autobot, дык большинство ждёт. Ну и Праймуса естественно.

Drift_Autobot, дык большинство ждёт. Ну и Праймуса естественно.

Там должны быть и эти таинственные создатели (предполагаю, что это Квинтессоны).

Добавлено через 1 минуту
JB, Паранормального явления только не хватало... До сих пор помню этот ад...

ходячий кирпич)

Назад
Зверху