Transformers 5

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Веб-сайт
www.pivnichni-zori.com
Paramount Pictures International svp, EMEA Edward Ryan walked CineEurope attendees through the studio’s rollout plans for 2015 and beyond.

For 2016, Ryan promised Paranormal Activity 5, a new take on Ben Hur directed by Timur Bekmambetov, the return of Eddie Murphy for Beverly Hills Cop, Transformers 5, GI Joe 3, Hansel and Gretel 2 and Star Trek 3

В общем и целом, Парамаунт очень высоко оценивает потенциал Эры Истребления (еще не вышедшей на экраны на момент интервью). Итогом сего стало перенесение планируемой даты релиза пятого фильма с 2017 на 2016 год.

В настоящий момент идут споры, стоит ли делать эту подвижку, урезать сроки и втискивать Трансформеров в одно лето с такими картинами, как Капитан Америка 3, Мумия, Как приручить дракона 3 и еще несколькими соперниками по кассовым сборам. (Хотя в 2014 Эра Истребления легко дала им фору).

Но, ясно одно, пятому фильму быть, и будем ожидать его здесь. :cool:

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 329
У нас ещё фильм не вышел , а на сайте уже про 5 часть:up:

судя, по тому, шо злодеев регулярно выпиливают.. у нас остаётся Немезис и ..ну Скорпоног ещё :confused:

ef02fa43ef3207d60ed1153b1b59ea0b.jpg

судя, по тому, шо злодеев регулярно выпиливают.. у нас остаётся Немезис и ..ну Скорпоног ещё :confused:

как минимум две фигурки не в тему(бензовоз и мелкий тягач). Это не Немезис, а отдельный персонаж - Scourge из Robots in Disguise.

Скорпонок был, правда не все узнали его в гриме)

А для пятой части в леса Китая выпущен Гальватрон, способный вселять темную душу в машины обнимашками.
Кста, там до России недалеко.
- Гальватрон, веа ви ар?
- Чельябинск
- Писдетс фор олл оф ас

:p

Надеюсь, что мы увидим Юникрона и Немезиса Прайма, которых мы должны были в AOE увидеть. И к тому же, после просмотра четвёртой части можно понять, что продолжение будет - Гальватрон не погиб, а ушёл, пообещав вернутся. К тому же, в фильме больше внимания было уделено Локдауну, а в пятом будет сами знаете кому))) Надеюсь, Бэй его не отменит, так как у него есть запланированные фильмы - Черепашки ниндзя (которых я очень сильно жду) и Плохие парни 3.

• Like
Реакції: Snou
Ну вот:D Кстати,думаю Черепашки могут стать той самой сказкой из детства о которой здесь многие мечтают(после Стражей,разумеется).

Черепах и Трансфов многие в детстве любили)) А я особенно, но впервые увидел я не G1, а Анимейтед.

Кстати, Марк Уолберг не собирается продолжать сниматься в ТФ. В английской Википедии я прочитал, что планируют и шестую часть, которая станет кроссовером с другим популярным проектом Hasbro - Броском Кобры (G.I. Joe).

Предположительный состав персонажей пятой части:

Drift_Autobot, ты же понимаешь , что это фейк ?

За кроссовер с G.I. Joe говорят уже два года.
Даже если его таки создадут, то он скорее выйдет как отдельная поделка.
На шестую часть у Миши, по его словам, есть свои планы и заделы.
Хотя, обычно он плевал на такое, канешн, но своей булкой с Бонавентурой он навряд ли поделится.

В теме про четвёртый фильм я говорил, что он не_нужен. Посмотрев пару сцен я убедился в своей правоте.
Пятые бэйформеры НЕ_НУЖНЫ в ещё больше степени.

Stormwind, нужны , не нужны - это не имеет значения пока буйформеры не перестанут приносить бабла .

Скорпонок был в пераой и второй частях. Лично я жду Юникрона.

Добавлено через 1 минуту
Новость: Уолберг не будет играть роль Кейда в пятой части.

Drift_Autobot, дык большинство ждёт. Ну и Праймуса естественно.

Drift_Autobot, дык большинство ждёт. Ну и Праймуса естественно.

Там должны быть и эти таинственные создатели (предполагаю, что это Квинтессоны).

Добавлено через 1 минуту
JB, Паранормального явления только не хватало... До сих пор помню этот ад...

Назад
Зверху