Руководство по заказу с bbts.com и ebay.com

• Автор теми Автор теми JimmyIron
  • Дата створення Дата створення

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Товарищи!
Хочу поднять тему для новичков и не только, о том как как заказывать игрушки с bbts.com или ebay.com.
Хотя сам не обладаю знаниями в покупке с этих ресурсов, но надеюсь, что товарищи по интересам поддержат тему и проинструктируют незнающих :)

И у меня самого уже накопились вопросики, и их я их сразу же изложу :)

По поводу лимита на почтовые пересылки, мой коллега, который занимаеться логистикой и его работа как раз связана с таможней говорит что, поссылки выше 300 евро будут стопать на таможне и требовать уплаты налога, который составляет 10% от сумы привышения (пусть даже 1 уе) но самый гемор не в этой сумме, а в том что там еще сдерут деньги за оформление и оценку груза... ну и вынесут мозг (бюрократия). Время на это тоже уйдет много.

В общем он меня убедил не эксперементировать. Придеться уплатить на 20 уе больше за доставку, и ждать двух посылок. Зато уже не париться.

Сутки там провёл судя по трекингу.Поэтому решил перестраховаться.
ну так это от загруженности таможни зависит. А также от того каким способом пересылается. С ббтс у меня всегда экспрессом идёт - таможня влёт их проверяет. А если заказ с Ебэя, да ещё и обычной доставкой то можно и сутки и двое ждать пока она таможню пройдёт.

Думаеш таможня не проверяет ?
У нас сейчас на таможне веселуха.... деньги на выборы нужны, таможня дерет три шкуры со всех... специально завышают цифры в оценке чтобы больше налога содрать.

Думаеш таможня не проверяет ?
я такого не говорил. проверяет конечно. Даже на экспрессе они что то 40 минут делают. Как минимум обхдят с собакой и потом провозят через ренген. Вопрос в сроках. В Москве к примеру всего два отделения таможенного контроля входящих отправлений. Соответственно горы посылок, писем и прочей байды надо кк то упорядочить. Первые идут экспрессы, затем приоры и потом уже всё остальное. Потому то и идут экспресс около часа, а остальное как получится. Как и где стафф проходит таможню в Украине я пока не знаю. Могу сказать одно - отправлять сюда свои заказы вряд ли буду т.к. они чаще всего превышают лимит.

Warp, а не подскажешь, сколько примерно времени ждать, чтобы на открытые Трансформеры скинули цену на ББТС?

Уже идут пятые сутки, а посылка не трекаеться....
как долго у кого такое было ?

бывало такое

Wolverine Prime, по разному. Обычно нужно от недели до двух. Сразу скидки делают только если такой же товар появился. К примеру был оптимус за 30 баксов с потёртостями и без оружия. Появился через несколько дней ещё один. К примеру в более новом состоянии и с пушкой. Цена старого в этом слчае может запросто упасть до 15-20 баксов.
Paso4nik, всё зависит от того как долго ты держал лут и как много там стаффа. Старые артикулы, которые в луте лежат месяц два, приходится искать. Как бывший работник склада я это хорошо знаю. Учитывая сколько игрушек у ббтс на складе - искать пакетик с артикулом можно доооолго. К том же в сезон (а щаз в игрушках самый горячий сезон) заказов куча. Это тоже сказывается на сроках комплектации посылки. У меня максимальное ожидание было в районе недели.

Так в том то и дело, что у них висит Пеид пока они формируют посылку. Потом когда она готова и ее отправляют на доставку, статус - Шиппед и появляеться линк на тракинг и присваеваеться собственно код поссылки по ЮСПСу.
6 день... написал им письмо, посмотрим на ответ.
До этого просто все посылки четко по графику проходили все чекпоинты )

Так в том то и дело, что у них висит Пеид пока они формируют посылку. Потом когда она готова и ее отправляют на доставку, статус - Шиппед и появляеться линк на тракинг и присваеваеться собственно код поссылки по ЮСПСу.
6 день... написал им письмо, посмотрим на ответ.
До этого просто все посылки четко по графику проходили все чекпоинты )

Просто почта бывает не сразу отмечает у себя в системе посылку. То есть коробочка поехала, а внесли не сразу . А могут и просто завтыкат и не внестиь. У меня было когда в трекинге написано, что выслано в Украину (то есть даже до таможни не доехало), а коробочка уже пару дней как у меня - человеческий фактор.

Наверно..
затрекалось... Вчера оно прошло все процедуры в Чикаго, а запись о Сомерсете вообще отсутствует.... значит там оно было 9го.. во вторник - тобиш все идет по плану )
Переживаю так как там подарок дочке на др - коллекция плюшевых игрушек Angry Birds )
Ну и пару трансиков для папы )

Ну значит всё ОК. Как я и думал - завтыкали и не внесли.

Подскажите,хочу купить товар на BBTS ,а он мне фигню какуюта пишет ... Your shopping cart is currently empty One or more products have been adjusted due to current inventory levels товар в корзину не добавляется и соответственно немогу его оплатить.

посмотри, в ссылке на http://www. или http://
на этих вариантах, в каждом из них, своя корзина. так вот хреново они не оптимизировали.

а нет, это у них какие-то проблемы с этим лотом. напиши им письмо

ппц у меня письмо плучается...гугл-переводчик рулит :)

Думаю, они просто не уверенвы, что на складе остался товар, поэтому не добавляют в корзину.
А цена действительно неплохая!
Да еще и вес смущает - 0,2 фунта, маловато, может перевзвешивают ХЗ?

Ответили,что был глюк в системе!Сами добавили в loot и мне оставалось только оплатить,что с успехом уже сделанно.Спасибо всем поучаствовавшим в моём вопросе =)

Добавлено через 7 часов 21 минуту
Ещё один вопрос по BBTS...у них там опция есть,что они выкупают товар,пробовал кто-то что-то им продать?

Ответили,что был глюк в системе!Сами добавили в loot и мне оставалось только оплатить,что с успехом уже сделанно.Спасибо всем поучаствовавшим в моём вопросе =)

Добавлено через 7 часов 21 минуту
Ещё один вопрос по BBTS...у них там опция есть,что они выкупают товар,пробовал кто-то что-то им продать?

Та не, слать им дорого выйдет, наверное.

А цена действительно неплохая!
Да еще и вес смущает - 0,2 фунта, маловато, может перевзвешивают ХЗ?
Нет чувак - вес правильный. И цена я б сказал даже завышена. Я сдуру (теперь уже понял) взял вариант зелёной арси (медика). Нашёл по халявной (как я считал тогда) цене - 30 баксов. В итоге когда я глянул на фотографии что мне прислали по получении - оказался в шоке. Это такое ГОВ№!!! Господи, да я в жизни не видел настолько дерьмового качества. Это как убогий вариант нокоффа.
Сами добавили в loot и мне оставалось только оплатить,что с успехом уже сделанно.
В общем чувак - если тебе дороги эти 29 баксов - выкидывай ЭТО из лута. Поверь - оно того не стоит. Я щаз очень жалею о заказе и единственная моя надежда осталась на то что я смогу её привести хотя бы в относительно приличный вид с помощью кусачек, шкурки и краски.
Та не, слать им дорого выйдет, наверное.
подверждаю - они весьма дёшево оценивают стафф - в итоге в лучшем случае отобьёшь свои затраты на отправку к ним. Про прибыль тут лучше не думать - считай что подарил.

Опять я с теме же жалобами.
Но на этот раз все печальнее, посылка не пришла - ребенок остался без "николайчика" (

По трекингу посылка уже 2 суток как прошла таможню, пошли третьи... и тишина.
Раньше доставляли на следующий же день после прохождения таможни.

Может кто подскажет куда можно позвонить узнать судьбу посылки?

Сейчас на таможне завалы из-за праздников, не удивительно, что задерживается

так прошла таможню....
куда звонить, на почту чтоли ?

А доставка ЕМС или обычная?
То что Таможню прошла, означает на нее что-то там штампонули и кинули в кучу таких же посылок. Могли:
Не успеть привезти на твой участок.
Привезли, но забыли/не успели бумагу тебе прислать.
Прислали бумагу не туда.

Если ЕМС надо звонить им, телефон на сайте есть. У меня было как-то, что я заказал посылку на рабочий адрес, а не домой, а в тот день, когда она прошла таможню, забыл дома мобилу - то я позвонил им, они дали мне телефон курьера и я ему рассказал, что мне не звони, а прийди туда-то и туда-то там люди вроде нормальные, контактные, охотно помогают.
Если доставка обычная - смотри в нете телефон твоего почтового узла (по индексу/адресу можно найти) и спрашивай. Бывает еще они не в твой ящик кинут уведомление (у меня лично так было). Тут могут и послать по телефону - это ж наша родимая почта - лучше просто туда сходить с паспортом и уверенным голосом сказать, что посылка пришла уже.

USPS Express Mail та что самая дорогая у меня.
Телефонов на украине не видел я.... куда звонить.

Paso4nik Мастер Йода, экспресс ко мне приходил на обычную почту. То бишь звонить в почту Украины.

Тут ще прикол что нету отметки "Arrival at Post Office"
которая в системе трекинга ставиться через пару минут после прохождения таможни. Я специально поднял и просмотрел предыдущие заказы, все четко было.
На почту я надеюсь дозвонюсь, если там нету поссылки, где ее искать дальше?

Тут ще прикол что нету отметки "Arrival at Post Office"
которая в системе трекинга ставиться через пару минут после прохождения таможни.
кто тебе такую чушь сказал?? ты себе как представляешь - только что её сканировали на таможне, а через пару минут она отреспавнилась у тебя на почтовом отделении??

Назад
Зверху