Руководство по заказу с bbts.com и ebay.com

• Автор теми Автор теми JimmyIron
  • Дата створення Дата створення

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Товарищи!
Хочу поднять тему для новичков и не только, о том как как заказывать игрушки с bbts.com или ebay.com.
Хотя сам не обладаю знаниями в покупке с этих ресурсов, но надеюсь, что товарищи по интересам поддержат тему и проинструктируют незнающих :)

И у меня самого уже накопились вопросики, и их я их сразу же изложу :)

Варп написал же выше - это все что угодно может быть, через время исчезнет

Товарищи, подскажите плиз.

Вот я на ББТС первый раз оплатил 1 марта. Сегодня у меня уже 1 сентября. Тое прошло 6 месяцев. Тоесть мой Лут могут уже закрыть и выслать или я должен сам оформить посылку? Или как? Вроде писали про то, что лут держится пол года.

Товарищи, подскажите плиз.

Вот я на ББТС первый раз оплатил 1 марта. Сегодня у меня уже 1 сентября. Тое прошло 6 месяцев. Тоесть мой Лут могут уже закрыть и выслать или я должен сам оформить посылку? Или как? Вроде писали про то, что лут держится пол года.

After 180 days, your order will be shipped automatically, we will email you with a reminder before we ship.
180 дней ждут, потом шлют тебе на мыло предупреждение и отправляют.

Блин, меня этот ББТС скоро совсем обанкротит))) Преордеры и пайл оф лут штука хорошая, но так подмывает постоянно туда что-то вкинуть и еще и еще.. на карточке деньги есть (специально забросил наперед) и что-то увидел интересное... добавил, оплатил, потом что-то еще.. +5 баксов доставки - та то мелочь... и еще что-то, раз и уже не хватает пару баксов - пошел закинул с учётом того же преордера, но потом что-то еще интересное появилось... в Пайл оф лут!!!!! Потом пришло время оплаты преордера - нет денег!! Закидываешь на карточку с запасом, чтоб потом два раза не ходить, ведь через месяц еще один преордер... а там снова клацал и "натрапив" на что-то интересное... У меня в личном бюджете есть своеобразный "лимит" затрат на трансформеров в месяц, но я всегда за него вылажу, иногда даже в два раза... месяц жесткой экономии... и потом еще один... Ну как удержаться и не купить что-то долгожданное из своего вишлиста, если оно вот, почти в руках осталось только кликнуть мышкой???? Хоть бери да вообще на ББТС не заходи... так блин хочется, а вдруг что-то интересное упущу...:facepalm:

У меня чуть попроще, у меня приоритет Альтернаторы и Биналтехи. Хотя сейчас то ли реально кризис и всем деньги нужны, и такие редкие экземпляры появляются на ебее, да еще по хорошем ценам, что трудно удержаться :) Но ладно что не так часто они появляются. Да надо бы уже на Саунда МП начать подкапливать :)

А кто-то пользовался на ebay опцией bill me later?
Я так понял, что это типа отсрочка платежа? Правила их я прочитал, но кто на практике пробовал?

я не, предпочитаю сразу оплачивать

Правила их я прочитал, но кто на практике пробовал?
я пробовал - написали что для нашей страны этот сервис не доступен) Поменял страну на Украину в адресе - ответ тот же. не доверяют сволочи)

Далеко им до Украины и России добираться... тем более если спорный вопрос на сотню другую. Дороже выйдет. А по родине куда проще человека привести к оплате ).
Я тоже хочу саунда. Но этот МП - он же небось здоровенный как и другие МП ?

РЕбята подскажите кто-то видел такой апгрейд сет к Супериону в продаже, на каком либо ресурсе ?

Чет у меня с паматью )
Не помню я спрашивал или нет?
Из преодера заказы сами падают в Пайл оф лут если он включен ?

да, при условии что у тебя были деньги на карточке и преордер оплатился

если не оплатился то всё равно попадают в лут но с ошибкой в оплате. Пошурику кидаешь деньги на карту, заходишь в лут и проводишь оплату.

Добавлено через 1 минуту
РЕбята подскажите кто-то видел такой апгрейд сет к Супериону в продаже, на каком либо ресурсе ?

видел на ебэе. Цена в районе 150 баксов. Ниже практически не опускается уже года 2. Думаю что и не опуститься. ИМХО имеет смысл покупать только если некда деньги деть. Красиво, но чересчур дорого.

Я так понял что это цена за игрушка + сет апгрейда. Игрушка мне не нужна.... только сет.
На ББТС был за 60+уе только сет... тоже правда дороговато за пару пластмасок... ех.

Да, сет очень классный, но дороговат слегка.

Я так понял что это цена за игрушка + сет апгрейда. Игрушка мне не нужна.... только сет.
На ББТС был за 60+уе только сет... тоже правда дороговато за пару пластмасок... ех.
видел его. Тока ббтс может такое себе позволить - это реально так и именно поэтому я на него ежедневно захаживаю) Я не взял его потому что не вижу в этом гештальте особой надобности. Придётся отдать ещё баксов 60-70 за сам гештальт. В итоге 150 баксов за весь набор. Я лучше чё нить старенькое возьму) Типа Вирла))

Интересная штукенция у меня приключилась, хотел бы услышать комментарии форумчан.

Я делал предзаказ на Саундвейва
BigBadToyStore - Page Not Found
Как видим он в преодере аж до октября.
Но вчера вечером он вдруг упал мне в пай оф лут, ну и оплата произвелась.
HAS12882 Commemorative G1 Soundwave with Ravage & Laserbeak 1 $59.99

В чем подвох?
Как такое может быть ? )

Интересная штукенция у меня приключилась, хотел бы услышать комментарии форумчан.

Я делал предзаказ на Саундвейва
BigBadToyStore - Page Not Found
Как видим он в преодере аж до октября.
Но вчера вечером он вдруг упал мне в пай оф лут, ну и оплата произвелась.
HAS12882 Commemorative G1 Soundwave with Ravage & Laserbeak 1 $59.99

В чем подвох?
Как такое может быть ? )

Ну так уже 4-е Октября)))

Ага.. тупанул ) Октябрь с Ноябрем местами перепутал.
Но... почему позиция эта все еще в преодере осталась ? )

Но... почему позиция эта все еще в преодере осталась ? )
потому что поступила партия которая сразу же разошлась всем кто оформлял предзаказ на неё. Теперь идёт предзаказ следущей партии. Щаз у всех оформивших в сентябре (или когда там он появился) Саунды упали в луты - не только у тебя. Ну и поздравляю заранее))

Подскажите по BBTS,на какую сумму максимально заказывали и небыло ли проблем с таможней?

355 без доставки. не было.

Doublecross, текущий заказ ушёл на сумму $1,684.61. проблем не ожидаю. Перед этим было пара заказов поменьше и такой вот "крупняк" - $1,538.44. Этот дошёл без проблем с таможей - обе коробки в 4 утра поступили на таможню и в 4:40 уже отправились дальше. В общем если в Россию слать то вообще без проблем. В Украину за превышение будут брать деньгу. Максимальная проверенная мною сумма заказа для Украины - $358.09. Проблем с таможней не было.

355 без доставки. не было.

Doublecross, текущий заказ ушёл на сумму $1,684.61. проблем не ожидаю. Перед этим было пара заказов поменьше и такой вот "крупняк" - $1,538.44. Этот дошёл без проблем с таможей - обе коробки в 4 утра поступили на таможню и в 4:40 уже отправились дальше. В общем если в Россию слать то вообще без проблем. В Украину за превышение будут брать деньгу. Максимальная проверенная мною сумма заказа для Украины - $358.09. Проблем с таможней не было.

Спасибо,а то у меня пока 170$ висит.И думаю стоит ли за 200 перебирать.

та до 300уе вообще можно не париться

Я думал в Украину до 200 можно без проблем...спасибо,буду знать.У меня на таможне побывал только один заказ,Предакинг на прямую от прода 195 у.е.Сутки там провёл судя по трекингу.Поэтому решил перестраховаться.

вообще-то, все-все посылки идут через таможню. сутки - это нормально)

вообще-то, все-все посылки идут через таможню. сутки - это нормально)

Это понятно,что все),но чтоб трэк показывал "посилка на митному контролі"у меня такое всего раз было.

ну трекинг трекингу рознь еще

Назад
Зверху