Руководство по заказу с bbts.com и ebay.com

• Автор теми Автор теми JimmyIron
  • Дата створення Дата створення

JimmyIron

Triple Changer
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Россия, г. Еманжелинск
Повідомлення
360
Репутація
25
Товарищи!
Хочу поднять тему для новичков и не только, о том как как заказывать игрушки с bbts.com или ebay.com.
Хотя сам не обладаю знаниями в покупке с этих ресурсов, но надеюсь, что товарищи по интересам поддержат тему и проинструктируют незнающих :)

И у меня самого уже накопились вопросики, и их я их сразу же изложу :)

Никто не говорил. Так ЮСПС в трекинге прописывал. И на всех посылках в разница до 10 минут. А вот сам процес прохождения тамможни от пару часов до целого дня.
Я хз вообще как это физически все происходит.... Таможня в аэропорту? ИЛи везут на Лепсе где у киевских таможенников офис.... а потом на почту?
А развозит кто - работник укрпочты или спец организация по договору с ЮСПС...
Кому звонить...? Где взять телефоны.
Почта - те еще красавцы.... сначало у них много людей, перезвоните через 15 минут. Потом 20 минут занято... теперь не берут трубку - наверно обед. И за 2 часа не могу узнать простой вопрос - есть или нету...

Добавлено через 17 минут
На почте нету....

Paso4nik, в моём случае посылка прошла таможню где то в другом городе, после чего отправилась в Винницу. Там она отметилась как прибывшая. Отделение находилось в другом конце города - сказали что оно одно с экспрессом работает. Предложили приехать и забрать. Вариантов не дали. И тока когда я приехал сказали что оказывается у них есть курьеры на доставке и я мог бы не перется через всю Винницу... Выдача была в здании где располагается укрпочта из чего делаю вывод - доставляет она же.
Телефоны пробей в яндексе/гугле. Всегда есть сайты с информацией о любом почтовом отделении.

Добавлено через 43 минуты
щаз видел по "першому" рекламу курьеров укрпочты - о да, они круты. Paso4nik, жди курьера в синем халате и шапке Деда Мороза.

Попробуй сюда:
+38 044 234-73-84

Это телефон Киевского отделения ЕМС, (На Вокзальной находятся) они же ДПСЗ. У меня, когда я на ББТС беру доставку ЮСПС, они привозят посылку.

СПС!
Пришла таки посылка....ех.

Такс.... форумчане что бы знали, информирую, что ББТС не отсылает конструкторы Лего на Украину. Обломчикс вышел.

Вот такое письмо получил и спустя 3 суток уже проплаченные конструкторы были отменены ББТСом и вот сейчас они отсылают деньгу обратно на карточку.

"LEGO has informed us that we may only ship LEGO products to addresses within the USA. We cannot ship products to any other countries. We do apologize for this problem, but we have to cancel all orders for LEGO products with a shipping address outside the USA. LEGO has many retailers and distributors around the world, so hopefully you will be able to find the products you want locally. We again apologize for this problem, but we must comply with their rules.

Due to this new policy I have cancelled the LEGO products from your orders and a refund has been issued to your original payment method. I have also set your order back to Pile of Loot status in the event you do not wish to ship it at this time."

Проинформированны - вооружены )

• Like
Реакції: Nook
да в общем то не сильно они и нужны были))
а вообще - это не первый случай. Я к примеру знаю что фирма производитель Playmates запретила продажу своей продукции за пределы США. Плэймэйтс много чем знаменита, но я говорю в частности о черепахах-нинзя. Так же иногда можно встретить хрупкие изделия - бокалы к примеру. Лоты которые не высылаются зарубеж имеют специальную приписку в описании. Если её проигнорить то заказ оформить можно, но как результат при проверке купленую позицию удалят а затраты вернут на счёт.

Что до возврата денег не карту - ББТС насколько мне известно никогда не возвращали на карту деньги. Они только кладут их на внутренний счёт твоего аккаунта, откуда эти средства списываются в первую очередь (и только когда они закончатся начинают списывать с карты).

Я тоже так думал, но их нет на счету внутреннем ББТС, и ответ на запрос я получил что в течении 3-4 дней они вернутся на карточку.

Также єто косвенно можно понять по логе на акке, 2е я отменял Сридболта, 1е ББТС отменил Лего:
Refunds

Date Method Amount

January 07, 2013 MasterCard **************** $25.74

January 07, 2013 BBTS Store Credit $35.75

Подскажите,мож кто сталкивался с этим в приват 24 SPISANIE KOMISSII ZA OBSLUZHIVANIE DOGOVORA SOGLASNO S.Z. 7207332 ПЕРЕВОД (ДЕБЕТНАЯ ЧАСТЬ)?
И сразу второй вопрос,есть у какого то банка система аналогичная приват 24?

Doublecross, это оплата за обслуживание твоей карты - стандартная тема для некоторых банков. У меня карта Сбербанка (не Ощадбанка, а российского) и там несколько иная система. У меня сумма списывается раз в год. Там копейки какие то - менее тысячи рублей. А ежемесячно лишь за привязку к мобильному списывают.

Doublecross, это оплата за обслуживание твоей карты - стандартная тема для некоторых банков. У меня карта Сбербанка (не Ощадбанка, а российского) и там несколько иная система. У меня сумма списывается раз в год. Там копейки какие то - менее тысячи рублей. А ежемесячно лишь за привязку к мобильному списывают.

Да нет,это глюк их системы несколько людей на других форумах об этом писали.60 баксов с волютной карты это очень много за обслуживание,у меня вроде год 10 грн.обходится.Связовался с оператором он это признал,но деньги пока не вернули.Просто интересно было кто ещё из трансфанов попал вот-так как я.

Doublecross, ну про 60 баксов это ты тока щаз написал)) судя по отписке комиссия именно за обслуживание взята была, вот я и сравнил.

Аналогично как у Варпа, только 3 грн в мес за СМС поддержку.

Ну вы знаете наверно на что я буду жаловаться )
Кто-то что-то ждет из посылок?
Ну я незнаю - так долго еще никогда небыло, единственное что приходит в голову - завалы на таможне.
11 числа посылка ушла из Чикаго, вот 23е уже прошло.... тишина на Украине посылка не отметилась.

это типа меньше 12 дней? Это считай и не срок еще

ну...с момента клика по кнопке шип 16...
но с момента отгрузки даже в нг было 8 суток.. а это 13...
Наверно наша таможня гуляла до 14го... теперь разгребают.

Ну повода для паники нет, можешь поверить)

Paso4nik, у меня на экспорте из США посылки были аж три недели. Это с разныз отправителей. Заказ с ббтс наконец прошёл (вроде) таможню только два дня назад. Теперь одна коробка уже готовится к отправке курьеру, а вторая уже 4 дня висит на таможне. Это нормально для текущего сезона.
Недавно я получил заказ с тфсорса - он был на экспорте ооочень долго. Я уже начал нервничать - для USPS такое мягко говоря не свойственно. В итоге в один прекрасный день я увидел что в течении двух часов проставлены отметки о принятии на таможне, о том что таможня пройдена, о поступлении на сортировочный центр, об отправке оттуда на адресное отделение и наконец о приёмке на местном отделении почты. Я как то не понимаю что за прикол - 2 часа и столько действий! Позвонл на почту - сказали что только утром пришла и извещение ещё не положили. Я пришёл к ним через час и получил. На следущий день кинули извещение. Вот такая прикольная укрпочта))

Я тоже долго свои заказы ждал, вот только прошло растаможку, я сразу звонить им, (ЕМС, что на вокзальной) там мне говорят "у нас нет курьера свободного, ваш заказ на доставку пока не отправили), то я сам поехал забрал, еще даже толком всех не распечатал, думаю скоро выложу фотки.

я ждал посылку, сроки поджимали, нервничал, а оказалось что у меня на почте всего два почтальона на весь район и они не успевают.
В итоге через "гавкотню" с главным отделением, прихожу к себе на почту, а они мне: "Ой а тут их аж 4 штуки с декабря лежат, может заберете...?"
зато теперь все в шоколаде, приходит посылка, мне тетя почтальон звонит и говорит что и откуда пришло))))

Мне как-то вместо квитанции пришла СМС-ка с текстом "заказная бандероль". Типа приди и забери.

да я не паникую )
МНе просто некогда.... домой уже вторую недельку приезжаю только поспать...работа работа....

Кто подскажет, что будет если взять покупку а денег на корточке не хватит ? Она сколько будет висеть и ждать денег ?

Где? на bbts? 10 дней вроде как

Как скажеш стоит забирать Джетфаера за 55 ?
на томже амазоне их ниже 100 редко когда найдеш )

Какого джетфайера?)

ну да, этот хорош очень)

поздно..... (
есть такой только синий.... всмысле репеинт и за 30. и даже не один.
но классические цвета интереснее.

Назад
Зверху