Re: Руководство по заказу с bbts.com и ebay.com
собственно мои вопросы по поводу заказа с bbts.com
1) Например после того как я уже выбрал товар нажимаю на Enter Checkout, выбираю способ доставки, а потом нужно оплачивать, и как эта оплата происходит? Я сам через что-то оплачиваю, или деньги с карты( у меня Виза Классик) сами они снимают с ббтса? И нужно лиобеспечить доступ к карте через банк или и так прокатит?
2) какою лучше доставку выбирать? USPS Air Mail или USPS Express Mail, первая дешевле но не отслеживается, вторая дороже(на 7 баксов) но отслеживается. Как там вообще с доставкой в Россию обстоят дела?
3) цена на некоторые товары бывает перечеркнута и стоит другая цена. Например тут:
BigBadToyStore - Page Not Found..
Это что-о с товаром не так? Или акция какая-то? И еще над In stock написано clearance? Что это значит?
4) и еще есть какая-то опция чтоли, Pile of Loot. Это про что и к чему?
Заранее признателен всем откликнувшимся!
1. Можно оплачивать через пейпел, можно через кредитку, лучше через кредитку. если ты ввел данные кредитки, то после оформления они снимают сами деньги, да. если деньги не получится у них снять, тогда тебя уведомят об этом по мылу и надо будет связаться со своим банком, узнать, почему так. кредитки же разные бывают, и не все созданы для оплаты в Интернете.
2. В Россию не заказывал, но думаю что от доставки в Украину мало чем отличается. С Доставкой проблем не было, все приносили домой. Про разницу - сам написал, отслеживание и нет, при дорогих заказах я бы рекомендовал доставку дороже - так надежнее.
3. Не знаю, что там за товар, так как ты дал плохую ссылку, но Clearence - это распродажа, то есть, они просто хотят избавиться от большого количества какого-то определенного товара, и перечеркнутая цена - старая, а нормальная - новая. Еще так бывает, когда у них там акции и т.п.
4. Это очень крутая опция, работает так. Нужен тебе, например, один-два трансформера, ты хочешь их купить, но тебе естественно не хочется платить за доставку только их. доставка рассчитывается так: доставка+вес товара. Включаешь ты Pile Of Loot, покупаешь одного трансформера и платишь доставка+его цена+цена за вес. что происходит дальше, этого трансформера они откладывают тебе (он может у них лежать хоть годами), потом, через время ты заказываешь еще трансформера у них, но платишь уже только его цену+цену за вес, и этого трансформера они докладывают к тому первому и они там лежат, до тех пор, пока ты не насобираешь себе такой заказ, чтобы хотелось уже его получить. Заказать отправку можно в любой момент, лежать так игрушки оттуда могут любое количество времени.
Все ясно или еще что-то объяснить?)