Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення

Doublecross

Triple Changer
Стать
чоловік
Адреса
Украина Одесса
Повідомлення
356
Репутація
46
Всім привіт!

Давно мене тут не було, сподіваюся, у всіх старожилів усе добре, наскільки це можливо в наших умовах.

Так вийшло, що зараз доводиться розпродавати свою колекцію.
Не буду вдаватися в подробиці, чому і як — більш-менш усі все розуміють.

На продаж:

1)Transformers G1 Weirdwolf – KO Reissue 1500 грн.

Фігурку було розпаковано та трансформовано кілька разів, але загалом вона перебуває у відмінному стані.
Зверніть увагу: голова не тримається міцно на шиї. Коробка має сліди зношення від часу.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісна репродукція оригінального релізу G1

2)Transformers G1 Springer – Triple Changer KO Reissue 2000 грн.

Фігурку було розпаковано та трансформовано лише один раз, вона все ще у відмінному стані. Коробка має значні сліди зношення від часу.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісна репродукція оригінального релізу G1.
Якщо у вас є запитання або потрібні додаткові фото — не соромтеся писати мені

3)Transformers G1 Gnaw Sharkticons – KO Reissue 1200 грн.

У мене чотири такі фігурки, і тільки одну з них трансформували один раз. Ціна за 1 штуку.
Усі були розпаковані. Усі фігурки залишаються у відмінному стані. У комплекті лише дві коробки, обидві в поганому стані через свій вік.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісні репродукції оригінальних релізів G1

4)Transformers G1 Scourge (Sweeps) – KO Reissue 1300 грн.
Ціна за 1 штуку.У мене три такі фігурки.
Одна фігурка була відкрита та трансформувалася один раз; дві інші ніколи не трансформувалися. Усі перебувають у відмінному стані. Коробки мають незначні сліди зношення від часу, але загалом виглядають добре. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це якісні копії оригінальних фігурок G1

5)Transformers G1 Reflector – KO Reissue 2500 грн.
Фігурка була відкрита та трансформувалася лише один раз, збереглася у відмінному стані. Коробка має незначні сліди зношення від часу, але загалом виглядає добре. Ймовірно, виготовлена на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1.

6)Transformers G1 Red Alert – KO Reissue 1500 грн.

Фігурка була відкрита та трансформувалася двічі, але залишається у відмінному стані. Коробка у кращому стані порівняно з більшістю, має лише невеликі сліди зношення від часу. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1

7)Transformers G1 Triple Changer Octane KO Reissue 1500 грн.

Фігурка була відкрита та трансформувалася лише один раз, але залишається у відмінному стані. Коробка, однак, знаходиться у дуже поганому стані через свій вік. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1.

8)Transformers G1 KO Insecticons Bombshell, Shrapnel и Kickback 2000 грн.

Усі трансформери нові та ще запаковані. Коробки мають сліди часу, але фігурки всередині перебувають у відмінному стані. Це старіша KO-версія, ймовірно виготовлена на заводі Zhong Jin — за якістю та зовнішнім виглядом ідентична оригінальним випускам

Якщо у вас є якісь питання щодо фігурок — пишіть у темі або в особисті повідомлення, всім відповім. Якщо потрібні додаткові фото, теж пишіть

Останнє редагування:
Вообще, вы правы, никого мне покупать не нужно :p

новинка в первом посте,№15.Состояние отличное,некогда не трансформировались,наклеены (очень аккуратно) символы фракции.

Doublecross, а почему продаешь их? крутой же экземпляр
а бонусных пушек, что с ними шли, нет?

Doublecross, а почему продаешь их? крутой же экземпляр
а бонусных пушек, что с ними шли, нет?

Продаю поскольку у меня они уже есть))
Повторных (бонусных) пушек нет,я своих с чингмунгмунга брал,там тоже в комплекте их не было.

Почистил первый пост от проданых товаров,снизил цену на лоты №4 и 5!

Саундвейва можешь до первого числа забронировать?

Новинка в первом посте №9 Energy Cube 16-Pack - Purple.Повредились при транспортировке,осколки могу прислать в комлекте,мож какой мастер кастома и подлечит их малость :)

Новинка в первом посте №9 Energy Cube 16-Pack - Purple.Повредились при транспортировке,осколки могу прислать в комлекте,мож какой мастер кастома и подлечит их малость :)

можна зробити інсталяцію як трійка інсектиконів жадібно гризе куби і вуаля! нічого не треба лікувати і ремонтувати)))

Doublecross, а кто высылал? меня интересует то как они были упакованы. Ведь по идее зная что вещь хрупкаяя их должны были изрядно обмотать пузырями и в коробку. Как они могли разбиться - просто не представляю. Я бы на твоём месте накатал жалобу селлеру. Если упаковал хреново то это его косяк.

Добавлено через 37 секунд
было бы хоть что то целым - я б взял. Но блин, там вообще все побиты(((

Doublecross, а кто высылал? меня интересует то как они были упакованы. Ведь по идее зная что вещь хрупкаяя их должны были изрядно обмотать пузырями и в коробку. Как они могли разбиться - просто не представляю. Я бы на твоём месте накатал жалобу селлеру. Если упаковал хреново то это его косяк.

Добавлено через 37 секунд
было бы хоть что то целым - я б взял. Но блин, там вообще все побиты(((

Высылал BBTS,упаковали как и обычно всё упаковывают,бросили сверху на большие пузыри)) скотч который склеивал саму коробку разорвался и ппц.
Жалобу накатал,уже готовят новый набор на отправку.
Да уж побиты они все,хоть мелкий дефект но есть на каждом...

Высылал BBTS,упаковали как и обычно всё упаковывают,бросили сверху на большие пузыри)) скотч который склеивал саму коробку разорвался и ппц.
Жалобу накатал,уже готовят новый набор на отправку.
Да уж побиты они все,хоть мелкий дефект но есть на каждом...

блин, да нехреново они побиты я вам скажу
я уже 2 комплекта оттуда взял - почти идеальные грани
странно, что скотч отклеился или порвался - там все-таки заводская упаковка приличная по прочности, да и вытащить куб из ячейки не так уж просто

блин, да нехреново они побиты я вам скажу
я уже 2 комплекта оттуда взял - почти идеальные грани
странно, что скотч отклеился или порвался - там все-таки заводская упаковка приличная по прочности, да и вытащить куб из ячейки не так уж просто

Об этом ничего сказать не могу,может тряска где-то по пути несусветная была.Как они мне написали то это не единичный случай и замены им доводилось делать давольно часто...хз.

Soundwave (Sonicron) BTS Toys бронь снята,он снова в продаже.

Doublecross, эх, давай-ка я их заберу... Есть у меня идея одна под которую подойдут эти кубы. Правда в процессе придётся разбить их ещё сильнее...

Doublecross, эх, давай-ка я их заберу... Есть у меня идея одна под которую подойдут эти кубы. Правда в процессе придётся разбить их ещё сильнее...

Давай, коль не шутишь:)

Идеей аж заитриговал...

Завтра в продаже появятся Galvatron Universe (трансформировался один раз) 200 грн. и Doubledealer Generations (не трансформировался,коробка в наличии)250 грн.

Фото будут завтра в течении дня.

привет ты этих товарищей еще продаеш??? Fansproject Transformers Insecticons Causality CA-06 Blockade, CA-07 Teardown и CA-08 Plunder состояние отличное 1200грн.

привет ты этих товарищей еще продаеш??? Fansproject Transformers Insecticons Causality CA-06 Blockade, CA-07 Teardown и CA-08 Plunder состояние отличное 1200грн.

Да,все товары где нет пометки проданно,все продаются!

Добавлено через 1 минуту
фото Гальва и Дилера будут через час!

ок . 1) торг уместен 2) возможна ли отправка наложным (новой почтой)

Добавлено через 57 секунд

Пы.Сы. извените за каламбур еще немного не зазобрался с возможнастями сайта.....р

Добавлено через 57 секунд

Пы.Сы. извените за каламбур еще немного не зазобрался с возможнастями сайта.....р

1)Торг не уместен,до обвала гривны цена была занижена (смотрим цены на ибэй) ,а сейчас это вообще даром.

2)Возможна))

Добавлено через 7 часов 1 минуту
Появились фото новинок в первом посте,повторюсь Galvatron Universe (трансформировался один раз) 200 грн. и Doubledealer Generations (не трансформировался,коробка в наличии)250 грн.

1)Торг не уместен,до обвала гривны цена была занижена (смотрим цены на ибэй) ,а сейчас это вообще даром.

2)Возможна))

Ок отправте пожалуйста новой почтой ( склад #1) г Николаев. Юриста Владислав Александрович 0677474338. Если ТФ соотвтствует описанию выкуп 100%...с ув Влад

Фотки долго выкладывал....забыл что футбол сегодня))

Добавлено через 1 минуту
Ок отправте пожалуйста новой почтой ( склад #1) г Николаев. Юриста Владислав Александрович 0677474338. Если ТФ соотвтствует описанию выкуп 100%...с ув Влад

Ок,завтра как отправлю трек в личку напишу!

Galvatron Universe (трансформировался один раз) 200 грн.
Я так надеялся шо он будет с гойской расцветкой, той что у меня есть. Нажимаю на фото - а расцветка-то кошерная !!!! Прийдется забрать... :-)
Пингани в скайп _

Только сегодня скидка на следующие товары :
1)Spinister G1 250 грн. состояние отличное,полная комплектация
2)Landfill G1 200 грн. состояние отличное,полная комплектация
3)Battletrap и Flywheels G1 150 грн. состояние хорошее,немного слезла краска с оружия Battletrap*а,полная комплектация
4)Soundwave (Sonicron) BTS Toys полная комплектация,трансформировался один раз,состояние отличное 200 грн.
5)Guzzle G1 состояние отличное, 50 грн.
6)Inferno G2 50 грн. состояние нормальное,все комплектующие есть на фото

и раз уже пощла такая пляска,то

7)Generations 2014 Voyager Series 02 - Doubledealer 200 грн

Doubledealer 200 грн - продано этому человеку в синем шлеме)) забираю, лавешки кину завтра утром, и можешь отправлять

Назад
Зверху