Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення
Doublecross, а у тебя часом нет убер пакета с всяким оружием и деталями? Вдруг из других лотов что то было. Мне к примеру интересен Клодбёрст и рыжий автобот из Г2 но с "причиндалами"

На денёк вполне реально,надо бы эту идею обдумать.
кстати, мне хочется сделать сходку, посидеть пива попить) так что надо думать в этом направлении

Добавлено через 4 минуты
Газзла бы взял, да

Doublecross, а у тебя часом нет убер пакета с всяким оружием и деталями? Вдруг из других лотов что то было. Мне к примеру интересен Клодбёрст и рыжий автобот из Г2 но с "причиндалами"

Вообще кое что храню на случай если в Украине Ебэй полноценно заработает,там щит Рансака (инсектикона) точно есть и несколько ракет по Г2.От притендеров точно ничего нет.А что за рыжий автобот? Скорч?
Пушка Хорри була ещё есть,остальное могу завтра пересмотреть и фотку скинуть.
кстати, мне хочется сделать сходку, посидеть пива попить) так что надо думать в этом направлении

:up:

Пушка Хорри була ещё есть,остальное могу завтра пересмотреть и фотку скинуть.
да, будь добр - сделай. У меня часто по комплектности беда. Наверняка чего нибудь полезное себе откопаю. И было бы здорово если б ты сфоткал задницу от Пиро в раскрытом виде. Там золотой пластик - хотелось бы видеть что уцелело.
А что за рыжий автобот? Скорч?
эх, если бы он у тебя тут лежал... Нет, акселератор который без мотора рядом с парой файрконов

да, будь добр - сделай. У меня часто по комплектности беда. Наверняка чего нибудь полезное себе откопаю. И было бы здорово если б ты сфоткал задницу от Пиро в раскрытом виде. Там золотой пластик - хотелось бы видеть что уцелело.

эх, если бы он у тебя тут лежал... Нет, акселератор который без мотора рядом с парой файрконов

Виндбрэйкер,его оружия точно нет к сожалению.Ок,завтра выложу фотку с аксессуарами.
Жаль нет GaussGunner*а,точно весь лот бы разошёлся :)

Ок, подумав, я таки забираю лот на условиях Doublecrossа. Fu Rai, reDDog, вы оба так и не сообщили нужно ли вам отсюда что либо. Если всё таки вы стормозили и что то нужно то сообщите что и договоримся о цене. Там всё очень скромно по ценам - по кошельку не ударит. Газзл забит Толиком.
По вопросам оплаты отпишу в личку.

Doublecross, фак,пока был в разьезде все пропустил. Чувак,не буду говорить,что полностью тебя понимаю(в разводе не был),просто держись и постарайся отвлечься чем нибудь.

Ок, подумав, я таки забираю лот на условиях Doublecrossа. Fu Rai, reDDog, вы оба так и не сообщили нужно ли вам отсюда что либо. Если всё таки вы стормозили и что то нужно то сообщите что и договоримся о цене. Там всё очень скромно по ценам - по кошельку не ударит. Газзл забит Толиком.

да не, я не стормозил
я просто по сути ничего не увидел именно для себя - много чего в альтмоде - мне не понятно что это
тоже бросились изначально "томагавки" - ракеты желтые - те, что ты забил изначально :up:

не поминай Лихо. Серьёзно

Ок, подумав, я таки забираю лот на условиях Doublecrossа.

продано:)

Doublecross, фак,пока был в разьезде все пропустил. Чувак,не буду говорить,что полностью тебя понимаю(в разводе не был),просто держись и постарайся отвлечься чем нибудь.

спс))

я просто по сути ничего не увидел именно для себя - много чего в альтмоде - мне не понятно что это
тоже бросились изначально "томагавки" - ракеты желтые - те, что ты забил изначально
спрашивай что не знакомо - отвечу и скину ссылку на фото. Томагавки это ракеты от маленькой базы которая чуть выше на фото. Грубо говоря они в неё вставляются.

Cardiff изъявлял желание забрать кастомные пушки от Скрима. С ним обсужу отдельно т.к. он оказывается москаль.

Cardiff изъявлял желание забрать кастомные пушки от Скрима. С ним обсужу отдельно т.к. он оказывается москаль.

питерец же, не?

Добавлено через 31 секунду
не сильно матюкнулся? :rolleyes:

Назад
Зверху