Doublecross
Triple Changer
Всем привет!
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кстати, мне хочется сделать сходку, посидеть пива попить) так что надо думать в этом направленииНа денёк вполне реально,надо бы эту идею обдумать.
Doublecross, а у тебя часом нет убер пакета с всяким оружием и деталями? Вдруг из других лотов что то было. Мне к примеру интересен Клодбёрст и рыжий автобот из Г2 но с "причиндалами"
кстати, мне хочется сделать сходку, посидеть пива попить) так что надо думать в этом направлении
да, будь добр - сделай. У меня часто по комплектности беда. Наверняка чего нибудь полезное себе откопаю. И было бы здорово если б ты сфоткал задницу от Пиро в раскрытом виде. Там золотой пластик - хотелось бы видеть что уцелело.Пушка Хорри була ещё есть,остальное могу завтра пересмотреть и фотку скинуть.
эх, если бы он у тебя тут лежал... Нет, акселератор который без мотора рядом с парой файрконовА что за рыжий автобот? Скорч?
да, будь добр - сделай. У меня часто по комплектности беда. Наверняка чего нибудь полезное себе откопаю. И было бы здорово если б ты сфоткал задницу от Пиро в раскрытом виде. Там золотой пластик - хотелось бы видеть что уцелело.
эх, если бы он у тебя тут лежал... Нет, акселератор который без мотора рядом с парой файрконов
не поминай Лихо. СерьёзноЖаль нет GaussGunner*а,точно весь лот бы разошёлся
Ок, подумав, я таки забираю лот на условиях Doublecrossа. Fu Rai, reDDog, вы оба так и не сообщили нужно ли вам отсюда что либо. Если всё таки вы стормозили и что то нужно то сообщите что и договоримся о цене. Там всё очень скромно по ценам - по кошельку не ударит. Газзл забит Толиком.
По вопросам оплаты отпишу в личку.
не поминай Лихо. Серьёзно
Ок, подумав, я таки забираю лот на условиях Doublecrossа.
Doublecross, фак,пока был в разьезде все пропустил. Чувак,не буду говорить,что полностью тебя понимаю(в разводе не был),просто держись и постарайся отвлечься чем нибудь.
Ок, подумав, я таки забираю лот на условиях Doublecrossа. Fu Rai, reDDog, вы оба так и не сообщили нужно ли вам отсюда что либо. Если всё таки вы стормозили и что то нужно то сообщите что и договоримся о цене. Там всё очень скромно по ценам - по кошельку не ударит. Газзл забит Толиком.
По вопросам оплаты отпишу в личку.
спрашивай что не знакомо - отвечу и скину ссылку на фото. Томагавки это ракеты от маленькой базы которая чуть выше на фото. Грубо говоря они в неё вставляются.я просто по сути ничего не увидел именно для себя - много чего в альтмоде - мне не понятно что это
тоже бросились изначально "томагавки" - ракеты желтые - те, что ты забил изначально
Cardiff изъявлял желание забрать кастомные пушки от Скрима. С ним обсужу отдельно т.к. он оказывается москаль.
да - то мой недосмотр.питерец же, не?
не сильнее моегоне сильно матюкнулся?