Doublecross
Triple Changer
Всем привет!
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это же за двоих?4)Transformers MICROBOT Hover & Bomber (были трансформированы один раз и обратно в коробку) 200 грн
меня интересуют дирдж и рэд алерт по дженерейшнс, в принципе я готов их взять, просто дирдж нужен моему другу а мне самому алерт, я ему написал, как ответ получу так и готов к приобретению, ты отправлять будешь через новую почту?
тогда договорились, мои дирдж и ред алерт
все ок беру обоих, данные в личку кину, что там надо для счастья?
ок щас вышлю, в пятницу будет норм
Doublecross, а почему продаешь? неплохие ребята же, у меня почти все это есть)
ну добро пожаловать на форум)
показывай коллекцию, интересно же)
по поводу бамблби, если кто-то будет его брать, то, может быть, я бы взял клиффджампера. но не факт
ну у меня на продажу только то, что в подписи - двд-бокс сет и один комикс)Кстати с Би и Клифом можно и обменять их если будет ,что -то интересное.
ну у меня на продажу только то, что в подписи - двд-бокс сет и один комикс)
да я всегда буду писать в этом разделе, если что-то будет ненужное![]()
зачетная коллекция, мое восхищение)Спасибо!Колекция пока почти вся в коробках,я не обманываю,говоря,что они 1 раз трансформировались.Тем немение на фотках кое что есть...я предпочитаю Classics\universe\generations и непосредственно класическую G1,что видно на фотках =)
Щас в колекции 103 трансформера.
зачетная коллекция, мое восхищение)
Doublecross, есть еще просьба, добавь к алерту и дирджу еще и MICROBOT Hover & Bomber - ок? беру 3 эти позиции
отлично, я тоже подумал как хорошо что с запасом вышло)))Добавлю,хорошо,что денёк запасв был![]()
О и можешь потом смс скинуть иле в личку трек номер