Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення
Бл....,два коммента пока я писал свой:facepalm::facepalm::facepalm:

головы (кроме Егоровой) и вооружение - забито!!!

Там очень много всего,Претендеры,миниботы,джампстартеры,фаерконы и много чего ещё.Не хочу быть голословным))
НУ в общем моё добро у всех на виду - когда будет список и будут фото я с радостью выберу что нибудь. Меня точно джампстартеры не заинтересуют.

Добавлено через 31 секунду
да уж)

Добавлено через 1 минуту
та ваще - глазом не моргнуть...

мда... у меня будут объедки уже видать ))
не боись. Обычно в крупных лотах в моём случае много дублей, которые лично мне ни к чему. Сатрые серии я тут не продам - проще по своим сразу расшарить. У меня до сих пор на руках второй Micromaster Decepticon Jet Command Center с которым я даже не знаю что пока делать

если будет что-то от Метроплекса, оставьте мне...

Всем кому обещал сегодня выставить большой лот на продажу,я дико извеняюсь,но в связи с семейными проблемами выложу лот завтра или ещё немного позже.

Всем кому обещал сегодня выставить большой лот на продажу,я дико извеняюсь,но в связи с семейными проблемами выложу лот завтра или ещё немного позже.
Семья всегда должна идти на первом месте:up:

Серега! reDDog прав! не переживай, все понимают, что кроме семь нет ничего важнее

Дублькросс, ты как там?)) А то народ уже переживает за тебя (а не за лот) - пропал на неделю совсем...

Дублькросс, ты как там?)) А то народ уже переживает за тебя (а не за лот) - пропал на неделю совсем...

Спасибо,что помните и переживаете))очень приятно))
Вообщем в двух словах...я оказался свободен от брачных обетов.Не по своему желанию и теперь потихоньку прихожу в себя (ох уж боксёрская груша натерпелась от меня).Сразу скажу трансформеры тут ни при чём,хотя я маленько утратил желание коллекционировать.
Лот,я принял решение всё,что есть у меня на продажу выставить одним лотом,так и Вам дешевле будет и мне быстрее.Отмечу появление юнайтед Мегатрона,как и все мои класик\юниверс он трансформировался один раз.
цена вопроса 800грн. Приоритет у Варпа как у первого выразившего желание купить лот.

Спасибо,что помните и переживаете))очень приятно))
Вообщем в двух словах...я оказался свободен от брачных обетов.
мммда. ах*реть. Сказать что я тебя понимаю - ничего не сказать ибо сам полгода вешался после развода. А потом ещё столько же у меня был депресняк что вообще людей видеть не хочется. Да и щаз порой накатывает. Спасли друзья, подруги, родственники бывшей в том числе... Отчасти помог стафф т.к. отвлекал от херовых мыслей. Ну и неопределённость с мат частью тоже заставляла мозг в другую сторону работать.
Попробуй и ты как то растворится в рутине, работе, быту, общении. Первое время практически нереально, но через какое то время начинает снимать напряг.
В общем крепись, дружище!

да, держись, все к лучшему

Парни, в общем ввиду состояния лота для себя где то четверть или треть выделил. Весь мне особого резона нет брать т.к. я просто не знаю что делать с запчастями теми же. Если у вас кто то ещё увлекается Г1 в Украине и есть кому продать, то тут я точно никому не смогу продать ни как лом ни как целые. В общем посмотрите на фото - если что то совпадает с вашими "хотениями" - готов обсудить. Обведите то что вам нужно на фотках другим цветом - так проще будет. Сварожич уже отписал на счёт Паверглайда - Игорь, если будешь ещё что то брать то не вопрос. Просто правда, интересного для меня тут не так много и хотелось бы крупными кусками между нами расшарить лот а не дёргать по штучке. Повторюсь - готов выкупить ЧАСТЬ лота, но не весь т.к. девать остальное не куда.
Так же обратите внимание - там обведён а потом перечёркнут тарджетмастер - я по ошибке спутал его с Радовским довеском и обвёл.

мммда. ах*реть. Сказать что я тебя понимаю - ничего не сказать ибо сам полгода вешался после развода. А потом ещё столько же у меня был депресняк что вообще людей видеть не хочется. Да и щаз порой накатывает. Спасли друзья, подруги, родственники бывшей в том числе... Отчасти помог стафф т.к. отвлекал от херовых мыслей. Ну и неопределённость с мат частью тоже заставляла мозг в другую сторону работать.
Попробуй и ты как то растворится в рутине, работе, быту, общении. Первое время практически нереально, но через какое то время начинает снимать напряг.
В общем крепись, дружище!

Жаль дочурку (ей 2 года) и 8 лет жизни,хотя для меня это второй развод,первый был в 2004-м,но там хоть детей не было.Мля,незамужные подружки жены - это ЗЛО.
Некоторые родственники бывшей с ней перестали разговаривать,а ко мне заходят.Мы с ней живём в соседних дворах и как это тяжело,я с момента расхода хочу хотя бы день её не видеть не слышать и не получается.Большенство моих друзей она аккуратно потеряла и всех моих подруг.Остались двое самых лучших и они помогают по возможности.
Спасаюсь в основном спортом,работы не много к сожалению в это время и туристов будет мало.Очень хочу чтоб вернулось желание собирать стафф,но пока с этим туго:(

Ещё как))

да, держись, все к лучшему

Я себя этим и успокаиваю))

а можно узнать что из этого целое и комплектное? может и взял бы чего

Nook, когда то хотел Газзла,он в хорошем состоянии, без поломок.

Жаль дочурку (ей 2 года) и 8 лет жизни,хотя для меня это второй развод,первый был в 2004-м,но там хоть детей не было.Мля,незамужные подружки жены - это ЗЛО.
Некоторые родственники бывшей с ней перестали разговаривать,а ко мне заходят.Мы с ней живём в соседних дворах и как это тяжело,я с момента расхода хочу хотя бы день её не видеть не слышать и не получается.Большенство моих друзей она аккуратно потеряла и всех моих подруг.Остались двое самых лучших и они помогают по возможности.
Спасаюсь в основном спортом,работы не много к сожалению в это время и туристов будет мало.Очень хочу чтоб вернулось желание собирать стафф,но пока с этим туго

Ты бы съездил развеялся. В Турцию или Польшу, если есть шенген. Гданьск и Сопот рекомендую.

Ты бы съездил развеялся
в Киев, не? С парнями посидел бы, пообщался. я вон когда то именно так и съездил зимой. Как раз во время бракоразводного. Очень помогло мозги освежить. Да и позже катался. Выгуливал себя.

а можно узнать что из этого целое и комплектное? может и взял бы чего

Из полной комплектации там Landfill,Battletrap и Flywheels из первого поста.про Газзла я уже говорил + Sizzle и файрконсы.

Добавлено через 1 минуту
в Киев, не? С парнями посидел бы, пообщался. я вон когда то именно так и съездил зимой. Как раз во время бракоразводного. Очень помогло мозги освежить. Да и позже катался. Выгуливал себя.

На денёк вполне реально,надо бы эту идею обдумать.

Назад
Зверху