Doublecross
Triple Changer
Всем привет!
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты хоть в личку намекни,что там
Ты хоть в личку намекни,что там
Черт,спалилсяЧИТЕР ДЕТЕКТЕД!!!
Что за?....ЭЙ!!!!головы (кроме Егоровой) и вооружение - забито!!!
Черт,спалился
PS:нифигасе,какой спрос,даже не думал
Да уже пох,все равно все забито)))Там очень много всего,Претендеры,миниботы,джампстартеры,фаерконы и много чего ещё.Не хочу быть голословным))
НУ в общем моё добро у всех на виду - когда будет список и будут фото я с радостью выберу что нибудь. Меня точно джампстартеры не заинтересуют.Там очень много всего,Претендеры,миниботы,джампстартеры,фаерконы и много чего ещё.Не хочу быть голословным))
да уж)ЧИТЕР ДЕТЕКТЕД!!!
та ваще - глазом не моргнуть...Что за?....ЭЙ!!!!
НУ в общем моё добро у всех на виду
не боись. Обычно в крупных лотах в моём случае много дублей, которые лично мне ни к чему. Сатрые серии я тут не продам - проще по своим сразу расшарить. У меня до сих пор на руках второй Micromaster Decepticon Jet Command Center с которым я даже не знаю что пока делатьмда... у меня будут объедки уже видать ))
Не переживай,обьедки будут у меня))))мда... у меня будут объедки уже видать ))
Семья всегда должна идти на первом местеВсем кому обещал сегодня выставить большой лот на продажу,я дико извеняюсь,но в связи с семейными проблемами выложу лот завтра или ещё немного позже.
Всем кому обещал сегодня выставить большой лот на продажу,я дико извеняюсь,но в связи с семейными проблемами выложу лот завтра или ещё немного позже.
Дублькросс, ты как там?)) А то народ уже переживает за тебя (а не за лот) - пропал на неделю совсем...
Вообщем в двух словах...
мммда. ах*реть. Сказать что я тебя понимаю - ничего не сказать ибо сам полгода вешался после развода. А потом ещё столько же у меня был депресняк что вообще людей видеть не хочется. Да и щаз порой накатывает. Спасли друзья, подруги, родственники бывшей в том числе... Отчасти помог стафф т.к. отвлекал от херовых мыслей. Ну и неопределённость с мат частью тоже заставляла мозг в другую сторону работать.Спасибо,что помните и переживаете))очень приятно))
Вообщем в двух словах...я оказался свободен от брачных обетов.
В общем крепись, дружище!
мммда. ах*реть. Сказать что я тебя понимаю - ничего не сказать ибо сам полгода вешался после развода. А потом ещё столько же у меня был депресняк что вообще людей видеть не хочется. Да и щаз порой накатывает. Спасли друзья, подруги, родственники бывшей в том числе... Отчасти помог стафф т.к. отвлекал от херовых мыслей. Ну и неопределённость с мат частью тоже заставляла мозг в другую сторону работать.
Попробуй и ты как то растворится в рутине, работе, быту, общении. Первое время практически нереально, но через какое то время начинает снимать напряг.
В общем крепись, дружище!
...паскудно...
да, держись, все к лучшему
Жаль дочурку (ей 2 года) и 8 лет жизни,хотя для меня это второй развод,первый был в 2004-м,но там хоть детей не было.Мля,незамужные подружки жены - это ЗЛО.
Некоторые родственники бывшей с ней перестали разговаривать,а ко мне заходят.Мы с ней живём в соседних дворах и как это тяжело,я с момента расхода хочу хотя бы день её не видеть не слышать и не получается.Большенство моих друзей она аккуратно потеряла и всех моих подруг.Остались двое самых лучших и они помогают по возможности.
Спасаюсь в основном спортом,работы не много к сожалению в это время и туристов будет мало.Очень хочу чтоб вернулось желание собирать стафф,но пока с этим туго
Ты бы съездил развеялся. В Турцию или Польшу, если есть шенген. Гданьск и Сопот рекомендую.
в Киев, не? С парнями посидел бы, пообщался. я вон когда то именно так и съездил зимой. Как раз во время бракоразводного. Очень помогло мозги освежить. Да и позже катался. Выгуливал себя.Ты бы съездил развеялся
а можно узнать что из этого целое и комплектное? может и взял бы чего
в Киев, не? С парнями посидел бы, пообщался. я вон когда то именно так и съездил зимой. Как раз во время бракоразводного. Очень помогло мозги освежить. Да и позже катался. Выгуливал себя.