Doublecross
Triple Changer
Всем привет!
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Продаю:
в данный момент на продажу ничего нет
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
6)Inferno G2 50 грн. состояние нормальное,все комплектующие есть на фото
Б*я, та п****ц. Забрал. Докинул _
продано
вот пример того, как продавец понимает своих клиентов )))
Сегодня получил "жуконавтов"!!!!!!Fansproject Transformers Insecticons Causality CA-06 Blockade, CA-07 Teardown и CA-08 Plunder! АХРЕНИТЕЛЬНЫЕ!!!!! Продавцу ОГРОМНОЕ СПС!!!!!!
Позиция №6 продаётся только в комплекте,это представители этого набора
Chrome, помню ты говорил, что хотел бы Роадбастера из этого сета, не?
Добавлено через 42 минуты
Doublecross,
можешь забить последнюю позицию пока для Хрома на день два до выяснения
Добавлено через 1 час 12 минут
так, я как пресс аташе Chrome'а хочу держать слово:
во-первых: беру Роадбастера с Дирджем
во-вторых (пардон за оффтоп - эта тема горячая просто) - продаю (Chrome продает) Дирджа за 125 грн
Всё подтверждаю!Chrome, помню ты говорил, что хотел бы Роадбастера из этого сета, не?
Добавлено через 42 минуты
Doublecross,
можешь забить последнюю позицию пока для Хрома на день два до выяснения
Добавлено через 1 час 12 минут
так, я как пресс аташе Chrome'а хочу держать слово:
во-первых: беру Роадбастера с Дирджем
во-вторых (пардон за оффтоп - эта тема горячая просто) - продаю (Chrome продает) Дирджа за 125 грн
Не, не снимемAutobot Roadbuster и Dirge Universe Classics 2.0 250 грн. состояние отличное...... если что я второй на очереди на этих парней..... Если бронь снимут можно сразу отправлять мне;-)
Не, не снимем
Doublecross,
посылку получил, спасибо
теперь себе тоже хочу такого Роадбастера )) - странно, трансформация примитивная, но чем-то он подкупает, да и альт-мод прикольный - даже поделал жу-жу-жу немного ))
С жу-жу-жу лучше не перебарщивать!Doublecross,
посылку получил, спасибо
теперь себе тоже хочу такого Роадбастера )) - странно, трансформация примитивная, но чем-то он подкупает, да и альт-мод прикольный - даже поделал жу-жу-жу немного ))
С жу-жу-жу лучше не перебарщивать!
Ха-ха-ха!
Спасибо большое за лот!
Doublecross, у тебя часом ничего не ожидается по Г1/Г2?
Если будет голова для Сверва (только не бейевскому) - я беру!Ожидается,большой лот на востановление.Завтра послезавтра я его основную часть с почты заберу и выставлю на продажу.
В общем головы для Свёрвов Егору, а на остальное я первонах)))Ожидается,большой лот на востановление.
а на остальное я первонах)))
Ты хоть в личку намекни,что тамОжидается,большой лот на востановление.Завтра послезавтра я его основную часть с почты заберу и выставлю на продажу.