Продам Трансформеров (ROTF, Generations и др.)

• Автор теми Автор теми Doublecross
  • Дата створення Дата створення

Doublecross

Triple Changer
Стать
чоловік
Адреса
Украина Одесса
Повідомлення
356
Репутація
46
Всім привіт!

Давно мене тут не було, сподіваюся, у всіх старожилів усе добре, наскільки це можливо в наших умовах.

Так вийшло, що зараз доводиться розпродавати свою колекцію.
Не буду вдаватися в подробиці, чому і як — більш-менш усі все розуміють.

На продаж:

1)Transformers G1 Weirdwolf – KO Reissue 1500 грн.

Фігурку було розпаковано та трансформовано кілька разів, але загалом вона перебуває у відмінному стані.
Зверніть увагу: голова не тримається міцно на шиї. Коробка має сліди зношення від часу.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісна репродукція оригінального релізу G1

2)Transformers G1 Springer – Triple Changer KO Reissue 2000 грн.

Фігурку було розпаковано та трансформовано лише один раз, вона все ще у відмінному стані. Коробка має значні сліди зношення від часу.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісна репродукція оригінального релізу G1.
Якщо у вас є запитання або потрібні додаткові фото — не соромтеся писати мені

3)Transformers G1 Gnaw Sharkticons – KO Reissue 1200 грн.

У мене чотири такі фігурки, і тільки одну з них трансформували один раз. Ціна за 1 штуку.
Усі були розпаковані. Усі фігурки залишаються у відмінному стані. У комплекті лише дві коробки, обидві в поганому стані через свій вік.
Ймовірно, виготовлено на фабриці Zhong Jin — це високоякісні репродукції оригінальних релізів G1

4)Transformers G1 Scourge (Sweeps) – KO Reissue 1300 грн.
Ціна за 1 штуку.У мене три такі фігурки.
Одна фігурка була відкрита та трансформувалася один раз; дві інші ніколи не трансформувалися. Усі перебувають у відмінному стані. Коробки мають незначні сліди зношення від часу, але загалом виглядають добре. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це якісні копії оригінальних фігурок G1

5)Transformers G1 Reflector – KO Reissue 2500 грн.
Фігурка була відкрита та трансформувалася лише один раз, збереглася у відмінному стані. Коробка має незначні сліди зношення від часу, але загалом виглядає добре. Ймовірно, виготовлена на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1.

6)Transformers G1 Red Alert – KO Reissue 1500 грн.

Фігурка була відкрита та трансформувалася двічі, але залишається у відмінному стані. Коробка у кращому стані порівняно з більшістю, має лише невеликі сліди зношення від часу. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1

7)Transformers G1 Triple Changer Octane KO Reissue 1500 грн.

Фігурка була відкрита та трансформувалася лише один раз, але залишається у відмінному стані. Коробка, однак, знаходиться у дуже поганому стані через свій вік. Ймовірно, виготовлено на заводі Zhong Jin — це високоякісна копія оригінального випуску G1.

8)Transformers G1 KO Insecticons Bombshell, Shrapnel и Kickback 2000 грн.

Усі трансформери нові та ще запаковані. Коробки мають сліди часу, але фігурки всередині перебувають у відмінному стані. Це старіша KO-версія, ймовірно виготовлена на заводі Zhong Jin — за якістю та зовнішнім виглядом ідентична оригінальним випускам

Якщо у вас є якісь питання щодо фігурок — пишіть у темі або в особисті повідомлення, всім відповім. Якщо потрібні додаткові фото, теж пишіть

Останнє редагування:
Cliffbee.com говорит что в высоту 5см, но я уже этому сайту не верю
что то я тоже. Микромастеры реально МИКРОмастеры. По 5 см они могут быть только если речь о линке альтмодов - были там парные роботы.

G1 micromasters bases Countdown
почём? Меня давно интересовала, но цена у неё довольно пугающая обычно. Я обычно на микромастеров и а их базы внимания не обращаю но это исключение. Объект крупный и в принципе некий интерес может представлять

почём? Меня давно интересовала, но цена у неё довольно пугающая обычно. Я обычно на микромастеров и а их базы внимания не обращаю но это исключение. Объект крупный и в принципе некий интерес может представлять

Будет не в полной комплектации и стоимость будет соответствующая,я не думаю,что больше 200-250 грн.Это ещё если нет поломок.Если вдруг есть поломки\сколы то будет участником ещё одного большого лота на запчасти.

Doublecross, на всяк случай придержи за мной его до выяснения подробностей, ок? Если общая туша и ракета на месте то я уже доволен. Остальное по факту видно будет. Что там работает или не работает для меня в корне второстепенно - у меня это будет стоять на полке, а не заигрываться.

Doublecross, на всяк случай придержи за мной его до выяснения подробностей, ок? Если общая туша и ракета на месте то я уже доволен. Остальное по факту видно будет. Что там работает или не работает для меня в корне второстепенно - у меня это будет стоять на полке, а не заигрываться.

ок,туша и ракета точно на месте))

Doublecross, слушай, давно хотел спросить - а с чего Спинистер и Лендфилл такие дорогие вышли? Они ж простые как два пальца и маленькие к тому же. Да и ценности они особо никакой не представляли никогда. Дорого достались чтоль?

Doublecross, слушай, давно хотел спросить - а с чего Спинистер и Лендфилл такие дорогие вышли? Они ж простые как два пальца и маленькие к тому же. Да и ценности они особо никакой не представляли никогда. Дорого достались чтоль?

Ну тут ты загнул про ценность))
Для Спинистера цена 48 баксов обсолютно нормальная,Лендфилл под 40 тоже.Знаю что Спинистер начал падать в цене чего-то.Но мож там с состоянием проблемы,лень вчитываться,его цена прыгает с 40 до 60+ баксов прибавляем доставку и вуаля...в конечном счёте у меня всё равно дешевле.С Лендфилом почти тоже самое.Достались они мне сравнительно недорого,206$(с доставкой) за всех маленьких таргетмастеров в отличном состоянии,беда только в том,что эти два красавца были у меня до этого.Кто возьмёт двоих скидку сделаю,а так за бесценок не хочется их отдавать))

Для Спинистера цена 48 баксов обсолютно нормальная,Лендфилл под 40 тоже
о_О
на ббтс их за 5-8 баксов толкали в своё время (1-1,5 года назад и более) кучами. правда редко там был хотя бы один тарджетмастер. но за 15-20 лендфилы были уже с обоими. не шучу. и о таких ценах на подобный стафф... мда, однако.
Достались они мне сравнительно недорого,206$(с доставкой)
:facepalm: нет слов

не-не-не,лендфил действительно там был и не один за 8 баксов,за Спинестера они хотели 30-ку и оба без таргетмастеров...в этом всё дело,они в полном комплекте!Ты посмотри во сколько они (ББТС) оценивают тело Skullcruncher*а без аксесуаров вообще,их адекватность у меня иногда вызывает изумление,тем ни мение я люблю продать им то,что тут и ещё на одном форуме у меня не продаётся))
Про ББТС можно много говорить,допустим игеровский телетрон,его цена на ибэй 300 баксов и не меньше,у них я его поймал за 150,и в тоже время они хотят за Скорпонока без всего те же 150.
200$ за Лендфила,Квиксмикса,Спинестера,Квейка(который самый дорогой из всех,приблизительно от 70 баксов в расрочку),Нидлноуса(второй по дороговизне,меньше 50 точно не будет) и Скупа.Уточню,все в полной комплектации и в отличом состоянии.Думаю,что очень даже здорово отхватил их))

все в полной комплектации и в отличом состоянии.Думаю,что очень даже здорово отхватил их))
ну если речь о таком наборе то да. Мне тарджетмастеры не там чтоб сильно милы сердцу - они зачастую страшные до ужаса. Больше нравятся дэсы летающие (тоже с этими пушкочеловеками) - они крупнее и симпатичнее.

ну если речь о таком наборе то да. Мне тарджетмастеры не там чтоб сильно милы сердцу - они зачастую страшные до ужаса. Больше нравятся дэсы летающие (тоже с этими пушкочеловеками) - они крупнее и симпатичнее.

В этой серии,соглашусь,таргетмастеры действительно уступают первым.
Я вот сейчас ищу таргетмастера Мисфаера,он последний недостающий компонент полной колекции Г1 (это те кто появляются в оригинальном сериале + ребирт).Уже думаю по частям его купить,но даже по частям он золотым выходит.

пасиб большое, получил сегодня коробочку - супер, я очень доволен, посидел почистил оптимуса правда)))

пасиб большое, получил сегодня коробочку - супер, я очень доволен, посидел почистил оптимуса правда)))

Всегда пожалуйста))
Да,Оптимус немного запылился,долго ждал своей очереди на продажу))

Новинки в первом посте, позиции 6,7 и 8.
Все в отличном состоянии.

6 и 7 интересны. Жаль денег нет сейчас совсем (((. Ну если не заберут, то в долгосрочной перспективе...
Кстати Барикэйд по фото разве ROTF??? Похож на DOTM с mechtech оружием...

6 и 7 интересны. Жаль денег нет сейчас совсем (((. Ну если не заберут, то в долгосрочной перспективе...
Кстати Барикэйд по фото разве ROTF??? Похож на DOTM с mechtech оружием...

Ок,буду иметь в виду.Спасибо за поправку,я просто, не большой поклоник бэйформеров))

Ещё новинки в превом посте,позиции 9,10 и 11.
Все только что из коробок,Мегатрон вообще не разу не трансформировался остальные единожды!

поставь пожалуйста бронь на позицию 4 сайдсвайпа, спасибо

Назад
Зверху