Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что я могу сказать - Саунду я бы поставил 8 из 10 за конструкцию, что меня донимает это небольшая сложность что б его заставить ровно стоять в правильной для меня высоте)) он немного не устойчив как по мне, мне нравится эффект с головой, но она устроена таким образом что как бы и шеи у него вопще нет, голова из груди растет)), слишком плоские руки, я бы сделал дополнительные сгибы иле точнее свертывания рук пополам вдоль, что б они были толще, нравится идея с лазерником - очень не плохо смотрится - скрытно, но сам лазерник - это цирк есле честно)) еще для меня непонятно маленький сгиб на туловище в районе живота - нахрена он там вопще??? а так он он очень не плох как для делюкса
я не прошу принимать мое решение - я сделал описание исходя из личных наблюдений, схожесть с мультиком - я этот факт не опровергал, я выразил личное мнение касательно строения конструкции не более того, что бы на мой взгляд было бэ лучше для меняСтранно, а мне кажется, он практически идеально повторяет своего мульт прототипа. И отсутствие шеи и плоские руки - вс' оттуда. Имхо это один из лучших ТФ учитывая похожесть, подвижность и внешний вид.
я б оценку пониже поставил - но то я (придирчив). Да, он достаточно хорошо повторяет мульт, но при этом сделан из хренового пластика и не так чтоб хорошо покрашен. есть один минус в конструкции который не позволяет особо фоток с ним наделать - сзади на ногах торчат половинки носа беспилотника. Да и какой то он коротенький на согнутых правильно ногах... Постоянно хочется ему ноги растянуть.один из лучших ТФ учитывая похожесть, подвижность и внешний вид.
я б оценку пониже поставил - но то я (придирчив). Да, он достаточно хорошо повторяет мульт, но при этом сделан из хренового пластика и не так чтоб хорошо покрашен. есть один минус в конструкции который не позволяет особо фоток с ним наделать - сзади на ногах торчат половинки носа беспилотника. Да и какой то он коротенький на согнутых правильно ногах... Постоянно хочется ему ноги растянуть.
Optimus, пасиб за свой обзор, мне было интересно читать его т.к. те достоинства, что увидел ты я по каким то причинам проглядел. Саунд мне достался в неспокойное время переезда и наверное я его "на негативе" смотрел.
вот сегодняшнее пополнение - мой 3-й мастерпис)) единственное что меня беспокоит так это то что нет инструкции в наборе((( иле это мне не повезло иле так у всех - ваше мнение?
![]()
смотри внимательнее в коробке, есть там инструкцияединственное что меня беспокоит так это то что нет инструкции в наборе((( иле это мне не повезло иле так у всех - ваше мнение?
Все верно
смотри внимательнее в коробке, есть там инструкция
да, это шикарная вещь, правда у меня томи (темнее синий цвет, а красные - незначительная разница в оттенке, по-моему не сильно заметно), но все же ммммм.... а самой интересное мне показалось то, как матрица при трансформации "уходит" из груди и получается пустая кабина
П.С. с этого мастерписа и началось коллекционирование, точнее возродилось с новой, невиданной до сих пор силой ))
да, ты прав, это я упустил,самая пожалуй весомая разница в версиях такары и хасбро это глаза - у хасбро они все таки смотрятся лучше чем у такары, хотя более темный оттенок такаровсой версии мне нравиться все же больше) вот такой вот калаворот)
да что там трансформировать то? Это уже более простые МП - не то что прежде. Щаз они на уровне вояджеров по сложности. И то - могу поспорить что далеко не любых вояджеров. Вот Миксмастера РОТФ собрать без инструкции - вот это задача!я принял этот вызов судьбы и трансформировал его без инструкций)))
в моем былаполазив по сети я выяснил что в версии хасбро МР-10 инструкции в комплекте нет, я такой не один((
да, ты прав, это я упустил,
но это так и есть - они не светятся, но мне почему-то нравиться тоже больше такара, наверное из-за "картинки целиком"
НО тем не менее - поздравляю!!! это отличное пополнение, лучше наверное такой же, только все тот же золотой ))
в моем была
Добавлено через 0 секунд
в моем была
да что там трансформировать то? Это уже более простые МП - не то что прежде. Щаз они на уровне вояджеров по сложности. И то - могу поспорить что далеко не любых вояджеров. Вот Миксмастера РОТФ собрать без инструкции - вот это задача!
в моем была
Добавлено через 0 секунд
в моем была
В Джеме
господи, ты бы что-то еще более давнее вспомнилNook, (без обид)
видимо техническая проблемка с задвоением сообщения,
но напомнило одну тему с "мотороллер не мой, я просто разместил объяву" ))
moto.kiev.ua
только прошу не банить за флуд ))