Optimus's Collection ^_^

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Видео коллекции(вынес в первый пост)

почти общая семейная фото)))(еще 16 штук правда не влезли на стол)

Останнє редагування:
У меня тоже была инструкция к "MP-10" _
я перерыл всю коробку, повытаскивал все картонки - ничего( не фарт

Добавлено через 1 час 58 минут
еще немного фото
av6v.jpg

немного реорганизовал полку под мастерписов)

Решил еще такую информацию закинуть - когда у меня появился Masterpiece Optimus Prime Black Version (он же MP-1B)- в комплекте была еще одна вещь которая не могла не порадовать)
вот в таком вот чехольчике я обнаружил...
45vp.jpg

хромированный слиток 10-сантиметровой длинны))
6sy5.jpg

uhf0.jpg

я так и не понял почему он был в комплекте, но если он там был, почему такого же слитка мне не положили в MP-4? тем не менее все равно было приятно))

Итак сегодняшний боец - к сожалению это КО, но тем не менее сделан нормально и достался мне в принципе не так дорого - за 29 уголовных енотов)
l9wb.jpg

Optimus, как он вообще? тоже подумываю таким обзавестись

Optimus, как он вообще? тоже подумываю таким обзавестись

ну в целом не такой уж и галимый - качество весьма сносное - разве что нет наклеек с логотипами фракций, и нет карточки с характеристиками, коробка добротная плотная, инструкция на месте, покраска среднего качества от оригинальной отличается разве что тем, что не блестящая иле лакированная как у хасбро, но этот дефект можно и подкрасить при желании, мне попался ну совсем малую малость разболтанный шарнир левого плеча - но не существенный - рука держится нормально, трансформация обычная как и свайпа с ред алертом которые у меня есть, большая часть соединений - тугие - хорошо стоит, ноги не болтаются))да и к тому же за такую цену по сравнению с оригиналом - можно брать и не жаловаться) так что мой совет бери есле не жалко 29 уе - я брал на таобао

29 уе за КО ? При том что это еще и рипеинт!
Мир сошел с ума!
Я Санстрика такого - оригинал брал за 180грн = 20уе!

Paso4nik, оригинал стоит больше 100 баксов, это эксклюзив.

Paso4nik, оригинал стоит больше 100 баксов, это эксклюзив.

180 баков есле точнее на ибее самая низкая цена что мне попадалась, так что по сути мне он достался тоже за 21 уе - остальное за доставку)

Согласен отличная покупка.
Точная копия Сайдсвайпа, Редалерта, Санстрика, только синего цвета - в мире же больше нечего покупать, никаких других фигурок больше нету.

Эксклюзив за 180+... да наздоровье, каждый сходит с ума по своему )

Согласен отличная покупка.
Точная копия Сайдсвайпа, Редалерта, Санстрика, только синего цвета - в мире же больше нечего покупать, никаких других фигурок больше нету.

Эксклюзив за 180+... да наздоровье, каждый сходит с ума по своему )

пасиб, это точно - каждый по своему

180 баков есле точнее на ибее самая низкая цена что мне попадалась, так что по сути мне он достался тоже за 21 уе - остальное за доставку)

да, слушай ты реально счастливчик - он на амазоне 250$ завесил
Amazon.com

да, слушай ты реально счастливчик - он на амазоне 250$ завесил
Amazon.com

нее)) я не счастливчик, я всего лишь скромный коллекционер) счастливчик тот кто может позволить себе такой оригинал)) даже за 180 баков - мой то КО за 21 + 8 доставка) тем не менее все таки размер его головы меня не радует - ее можно было бы сделать и побольше)

Тот кто достанет оригинал по цене Ко - это уже не счастливчик, а - халявщик )

сегодняшний апгрейд, так как была навеска от предыдущего что я купил в прошлом году я взял только эту часть ОПа и соединил с другими частями - теперь полноценный ОП стоит))
akvb.jpg

и еще один доехавший красный)
ltpk.jpg

Интересный экземпляр, у меня такой был в коробке "прайм" а не "дженерейшенс"

Интересный экземпляр, у меня такой был в коробке "прайм" а не "дженерейшенс"
именно с головой по г1? потому что этот именно с такой и сделан по серии прайм фёрст эдишн)) вот так то)

Не голова праймовская, сори он в альт моде на фото, поэтому я не видел его головы.

чего только не нарисуют )
Особенно китайцы )

не зассал и поигрался прямо на рабочем месте)
vebu.jpg

Optimus, крутая цацка, правда?

сегодня забрал у Fu Rai Блицвинга, вечером скину фотки, как по мне он совсем не плох так как о нем отзываются, но сколько людей столько и мнений))

сегодня забрал у Fu Rai Блицвинга, вечером скину фотки, как по мне он совсем не плох так как о нем отзываются, но сколько людей столько и мнений))

рад, что он тебе по душе - хотя видеообзор пересматривал несколько раз, не знаю, что-то не то, что я ожидал от него.
хочется твое мнение еще услышать про трансформации - потому как я только танчик испробовал.
п.с. Спрингер, хоть и вояджер (немного не мой рост фигурок), намного круче из этого дуэта

Добавлено через 1 минуту
а насчет головы, так почти в каждом обзоре говорили, что краски льют много на нее, если есть желание - снимай краску, шлифони максимально голову мелкой наждачкой - краска у меня есть, могу перекрасить

рад, что он тебе по душе - хотя видеообзор пересматривал несколько раз, не знаю, что-то не то, что я ожидал от него.
хочется твое мнение еще услышать про трансформации - потому как я только танчик испробовал.
п.с. Спрингер, хоть и вояджер (немного не мой рост фигурок), намного круче из этого дуэта

Добавлено через 1 минуту
а насчет головы, так почти в каждом обзоре говорили, что краски льют много на нее, если есть желание - снимай краску, шлифони максимально голову мелкой наждачкой - краска у меня есть, могу перекрасить

пасиб за предложение) но меня вполне устраивает)) вот мое мнение покрутив персонажа в руках мой вывод таков - 9 из 10) обьясняю почему - я всегда считал трех-режимников однимим из сложнейших трансформеров так как втулить в одно тело два транспорта не просто вовсе, меня порадовало то что не смотря на сложность конструкции есть пазики и штырьки для укрепления конструкции в разных режимах, минус как по мне это резиновый нос самолета(( он меня расстроил, очень тугой для робота поэтому при помощи ножа для бумаги я поснимал лишние как по мне углы мешавшие трансформации и стало гораздо легче его трансформировать, меня конструкция порадовала, все три режима очень неплохи поэтому мое мнение брать иле нет такое - больше ДА чем НЕТ, хотя и от Г1 варианта я тоже не откажусь при возможности)

насчет носа - это точно, я с трудом его трансформировал
со сложностью согласен тоже,
если бы делюкс только - честно, брал как противовес Warpath'у, зная что он вояджер
а G1 тоже хочу оригинал, вот только если бы руки по-другому были у него
ну вообщем я рад, что ты не разочерован :cool:

и так вчерашний боец))
p1rx.jpg

и сегодняшнее пополнение, пасиб Five-faced - не зассал и так распаковал на работе)) а людишки то завистливые ходят)) спрашивали а сколько стоят - говорю не продаются, а где а что - а я отвечаю давай до свиданья)))
ixg2.jpg

Назад
Зверху