Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Optimus, как он вообще? тоже подумываю таким обзавестись
Paso4nik, оригинал стоит больше 100 баксов, это эксклюзив.
Согласен отличная покупка.
Точная копия Сайдсвайпа, Редалерта, Санстрика, только синего цвета - в мире же больше нечего покупать, никаких других фигурок больше нету.
Эксклюзив за 180+... да наздоровье, каждый сходит с ума по своему )
180 баков есле точнее на ибее самая низкая цена что мне попадалась, так что по сути мне он достался тоже за 21 уе - остальное за доставку)
да, слушай ты реально счастливчик - он на амазоне 250$ завесил
Amazon.com
именно с головой по г1? потому что этот именно с такой и сделан по серии прайм фёрст эдишн)) вот так то)Интересный экземпляр, у меня такой был в коробке "прайм" а не "дженерейшенс"
да как бэ видно его голову - там же рисунок на коробке - голова видна в г1 стилеНе голова праймовская, сори он в альт моде на фото, поэтому я не видел его головы.
ага))) еще замучу себе в этом месяце блицвинга из этой же серииOptimus, крутая цацка, правда?
сегодня забрал у Fu Rai Блицвинга, вечером скину фотки, как по мне он совсем не плох так как о нем отзываются, но сколько людей столько и мнений))
рад, что он тебе по душе - хотя видеообзор пересматривал несколько раз, не знаю, что-то не то, что я ожидал от него.
хочется твое мнение еще услышать про трансформации - потому как я только танчик испробовал.
п.с. Спрингер, хоть и вояджер (немного не мой рост фигурок), намного круче из этого дуэта
Добавлено через 1 минуту
а насчет головы, так почти в каждом обзоре говорили, что краски льют много на нее, если есть желание - снимай краску, шлифони максимально голову мелкой наждачкой - краска у меня есть, могу перекрасить