Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
даа.. Бамбл классикс смотрится гораздо лучше чем тёмно-жёлтый с чёрными полосами по РТС.и сегодняшнее пополнение
даа.. Бамбл классикс смотрится гораздо лучше чем тёмно-жёлтый с чёрными полосами по РТС.
дааа.. Мираж - один из лучших виденных мною молдов вообще. Проул тож превосходен. А вот Санстрикер как то не впечатляет. Может потому что приелся, а может потому что есть минусы в строении рук. С другой стороны оригинальное решение найдено в перевороте одного молда разными сторонами.следующая тройка игроков - в студию)))
это был Брейкдаун по Г2 - стантикон который в белый ламбо в онгоинге трансформировался.бирюзовый
собрать всех персонажей это конечно здорово, но за некоторых просят уж сильно баснословные деньги)это был Брейкдаун по Г2 - стантикон который в белый ламбо в онгоинге трансформировался.
ну, мне в этом плане проще. Я скрипел зубами когда брал Ред Алерта (благо он мне всего в 15 баксов обошёлся) - очень не люблю одинаковые молды и стараюсь всеми возможными способами их разнообразить - для этого кстати мне и пригодились бы те наплечные орудия о которых шла речь в одной жаркой теме)))собрать всех персонажей это конечно здорово
ну, мне в этом плане проще. Я скрипел зубами когда брал Ред Алерта (благо он мне всего в 15 баксов обошёлся) - очень не люблю одинаковые молды и стараюсь всеми возможными способами их разнообразить - для этого кстати мне и пригодились бы те наплечные орудия о которых шла речь в одной жаркой теме)))
и вот сегодняшний приезд)) который меня очень порадовал)
Оптимус, сфоткай плиз правую руку как нибудь по-крупнее. Мы со Штормом счастливые обладатели Скурджа РИДовского. Но по каким то причинам этот молд лишён всей этой канители с подсветкой. При этом все ниши, отсек под батарейки и та пресловутая кнопка сохранены. Давно хотели узнать каким образом происходит подсветка меча - кто знает, может кому то из нас удастся своими силами провести обратно недостающую электрику. ОП лично меня никогда не интересовал из-за весьма сомнительной (в моём видении) внешности и окраса. Ну и потому что засветился лишь в комиксах сделанным для этих же игрушек. А вот Скурджа купил с удовольствием т.к. он в РИДе играл значимую роль, да и просто очень красив - не часто нас радуют таким колличеством зеркального хрома.увидел что ствол и меч тоже горят когда в руку вкладываешь их
надоедает мальца - порой прицеп то и дело наровит разойтись в стороны.пружинный механизм развертывания базы
Оптимус, сфоткай плиз правую руку как нибудь по-крупнее. Мы со Штормом счастливые обладатели Скурджа РИДовского. Но по каким то причинам этот молд лишён всей этой канители с подсветкой. При этом все ниши, отсек под батарейки и та пресловутая кнопка сохранены. Давно хотели узнать каким образом происходит подсветка меча - кто знает, может кому то из нас удастся своими силами провести обратно недостающую электрику. ОП лично меня никогда не интересовал из-за весьма сомнительной (в моём видении) внешности и окраса. Ну и потому что засветился лишь в комиксах сделанным для этих же игрушек. А вот Скурджа купил с удовольствием т.к. он в РИДе играл значимую роль, да и просто очень красив - не часто нас радуют таким колличеством зеркального хрома.
Добавлено через 3 минуты
надоедает мальца - порой прицеп то и дело наровит разойтись в стороны.
именно. То как светится меч я знаю - у самого 4 лайтформера по Г2ты хочешь фото так что б провода было видно?))
а вот это любопытно - у Скурджа кулак вращается по оси.кулак монолитно соединен с предплечьем
а вот это любопытно - у Скурджа кулак вращается по оси.
скорее из-за отсутствия начинки и проводов. Молды одинаковые.скорее всего из за разницы в возрасте)))
скорее из-за отсутствия начинки и проводов. Молды одинаковые.
здорово)) приятно поглазеть было) понравилось то как плавно и с задержками снимал - удалось нормально разглядеть фигурки (западные коллекционеры часто грешат быстро водя камерой по полкам так что не понятно нафига было вообще снимать?). Жаль нет коментариев)) Рыбка хранитель походу дрыхнет в аквариуме) и ещё позабавил Юникрон сидящий в смешной позе))давно хотел видео снять по коллекции, вот снял)) там правда есть пустое место возле мастерписов для мегатрона, думал дождаться, так просифонило меня где то - вот дома сижу лечусь - взял да заснял
здорово)) приятно поглазеть было) понравилось то как плавно и с задержками снимал - удалось нормально разглядеть фигурки (западные коллекционеры часто грешат быстро водя камерой по полкам так что не понятно нафига было вообще снимать?). Жаль нет коментариев)) Рыбка хранитель походу дрыхнет в аквариуме) и ещё позабавил Юникрон сидящий в смешной позе))
я ещё помни твой восторг, когда ты нашёл его) ты на покойном Киевтроне писал)я достал его совсем случайно в магазине стоковой одежды в уголке с б\у игрушками за целых 80 грн
это очень верный ход мыслей - респект!люблю когда видео дает возможность насытиться просмотром но в то же время и не слишком затянуто для того что б успеть надоесть
я ещё помни твой восторг, когда ты нашёл его) ты на покойном Киевтроне писал)
это очень верный ход мыслей - респект!
дык я вроде всего два видео с учстием стаффа записал. И то, просто надо было для какого то вопроса. Какой из меня режисёр..мы друг друга как режисер режисера пониманием
моя очень доволен))