Optimus's Collection ^_^

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Видео коллекции(вынес в первый пост)

почти общая семейная фото)))(еще 16 штук правда не влезли на стол)

Останнє редагування:
даа.. Бамбл классикс смотрится гораздо лучше чем тёмно-жёлтый с чёрными полосами по РТС.

ага, так все таки ближе к оригинальнику, белое с желтым отлично смотрится, ну а трещинка меня особо не смущает) цена вкусная все таки была)

следующая тройка игроков - в студию)))
jxxt.jpg

следующая тройка игроков - в студию)))
дааа.. Мираж - один из лучших виденных мною молдов вообще. Проул тож превосходен. А вот Санстрикер как то не впечатляет. Может потому что приелся, а может потому что есть минусы в строении рук. С другой стороны оригинальное решение найдено в перевороте одного молда разными сторонами.

даа, за этими ребятами я давно гонялся)) а санстрикер мне был ООО как нужен ибо теперь все 4 персонажа этого молда у меня есть, ну разве что черный вариант по г2 и бирюзовый не помнб по чему нету)

это был Брейкдаун по Г2 - стантикон который в белый ламбо в онгоинге трансформировался.
собрать всех персонажей это конечно здорово, но за некоторых просят уж сильно баснословные деньги)

собрать всех персонажей это конечно здорово
ну, мне в этом плане проще. Я скрипел зубами когда брал Ред Алерта (благо он мне всего в 15 баксов обошёлся) - очень не люблю одинаковые молды и стараюсь всеми возможными способами их разнообразить - для этого кстати мне и пригодились бы те наплечные орудия о которых шла речь в одной жаркой теме)))

ну, мне в этом плане проще. Я скрипел зубами когда брал Ред Алерта (благо он мне всего в 15 баксов обошёлся) - очень не люблю одинаковые молды и стараюсь всеми возможными способами их разнообразить - для этого кстати мне и пригодились бы те наплечные орудия о которых шла речь в одной жаркой теме)))

ну так меня та же мысль и посетила) в этом мы солидарны)

и вот сегодняшний приезд)) который меня очень порадовал)
zz0c.jpg

и вот сегодняшний приезд)) который меня очень порадовал)
zz0c.jpg

блина!!!
это ж японец вроде, если я не ошибаюсь? у меня такой только RID
полноценного (имею ввиду большого) видел от 100 уе и выше (новый)
Мои поздравления, и чуток белой зависти ;) !!!

да, именно так, у меня в полной комплектации, разве что коробочки не хватает, для меня неожиданностью было когда я увидел что у него кнопка на крыше кабины, я нажал ее и вдруг фары загорелись))) счастья было много а потом я увидел что ствол и меч тоже горят когда в руку вкладываешь их)) в темноте очень зачетно смотрится, а цистерна меня еще больше порадовала - пружинный механизм развертывания базы, куча оружия - помповая пушка, диско-метательная верхняя часть, пяти-зарядная ракетная установка - моя очень счастлив словом))всем рекомендую брать ОПа иле Скурджа в черном исполнении по сериалу РИД 2000 года(правда у Скурджа не горят фары и соответственно меч и пушка)

фсе, теперь зависти целый вагон ))

Добавлено через 21 секунду
по-моему мегакруто!

увидел что ствол и меч тоже горят когда в руку вкладываешь их
Оптимус, сфоткай плиз правую руку как нибудь по-крупнее. Мы со Штормом счастливые обладатели Скурджа РИДовского. Но по каким то причинам этот молд лишён всей этой канители с подсветкой. При этом все ниши, отсек под батарейки и та пресловутая кнопка сохранены. Давно хотели узнать каким образом происходит подсветка меча - кто знает, может кому то из нас удастся своими силами провести обратно недостающую электрику. ОП лично меня никогда не интересовал из-за весьма сомнительной (в моём видении) внешности и окраса. Ну и потому что засветился лишь в комиксах сделанным для этих же игрушек. А вот Скурджа купил с удовольствием т.к. он в РИДе играл значимую роль, да и просто очень красив - не часто нас радуют таким колличеством зеркального хрома.

Добавлено через 3 минуты
пружинный механизм развертывания базы
надоедает мальца - порой прицеп то и дело наровит разойтись в стороны.

вот так нормально будет? иле ты хочешь фото так что б провода было видно?))
1.
2hh5.jpg

2.
74re.jpg

у меня прицеп не расходится, все крепления очень и очень)) считай что мне повезло, возможно потому что раньше на совесть делали)

Добавлено через 1 минуту
Оптимус, сфоткай плиз правую руку как нибудь по-крупнее. Мы со Штормом счастливые обладатели Скурджа РИДовского. Но по каким то причинам этот молд лишён всей этой канители с подсветкой. При этом все ниши, отсек под батарейки и та пресловутая кнопка сохранены. Давно хотели узнать каким образом происходит подсветка меча - кто знает, может кому то из нас удастся своими силами провести обратно недостающую электрику. ОП лично меня никогда не интересовал из-за весьма сомнительной (в моём видении) внешности и окраса. Ну и потому что засветился лишь в комиксах сделанным для этих же игрушек. А вот Скурджа купил с удовольствием т.к. он в РИДе играл значимую роль, да и просто очень красив - не часто нас радуют таким колличеством зеркального хрома.

Добавлено через 3 минуты

надоедает мальца - порой прицеп то и дело наровит разойтись в стороны.

а и обрати внимание на второй фотке видно еще светящуюся фару на плече ОПа - тоже симпатично смотрится)

вот подмышечная область ОПа - где коричнево-желтый - это фары, зелено-серый - рука, из корпуса выходит оголенный двойной провод, а в руке он (с трудом на фото можно углядеть) в дополнительной мягкой трубке(как обычно провода находятся два в одном))
41ra.jpg

Optimus, и если не затруднит сделай последнее фото с кулаком (или просто опиши словами) как внутри него расположена лампа и не вредит ли это его поворотам.

для того что б сделать фото нужна камера получше моей) а на словах пожалуйста - лампа тупа смотрит вверх из нижней части кулака, так как кулак монолитно соединен с предплечьем протянуть провод не есть проблема, провод ты видел на фото - рука внутри пустая а лампочка(светодиод) маленьких габаритов - приблизительно такой как в зажигалках используют, провод свободно находиться внутри руки и не мешает ни трансформации ни всем возможным движениям руки

скорее из-за отсутствия начинки и проводов. Молды одинаковые.

не спорю, просто изначальная задумка была с подсветкой, это был 1994 год, ремолд вышел в 2000 вместе с мультиком - цены выросли, вот и сэкономили на электричестве а все остальное оставили)

Добавлено через 1 час 17 минут
давно хотел видео снять по коллекции, вот снял)) там правда есть пустое место возле мастерписов для мегатрона, думал дождаться, так просифонило меня где то - вот дома сижу лечусь - взял да заснял

давно хотел видео снять по коллекции, вот снял)) там правда есть пустое место возле мастерписов для мегатрона, думал дождаться, так просифонило меня где то - вот дома сижу лечусь - взял да заснял
здорово)) приятно поглазеть было) понравилось то как плавно и с задержками снимал - удалось нормально разглядеть фигурки (западные коллекционеры часто грешат быстро водя камерой по полкам так что не понятно нафига было вообще снимать?). Жаль нет коментариев)) Рыбка хранитель походу дрыхнет в аквариуме) и ещё позабавил Юникрон сидящий в смешной позе))

здорово)) приятно поглазеть было) понравилось то как плавно и с задержками снимал - удалось нормально разглядеть фигурки (западные коллекционеры часто грешат быстро водя камерой по полкам так что не понятно нафига было вообще снимать?). Жаль нет коментариев)) Рыбка хранитель походу дрыхнет в аквариуме) и ещё позабавил Юникрон сидящий в смешной позе))

пасиб за теплые слова)) очень приятно) коменты не оставил потому что не особо люблю рассуждения а вот лучше было бы так иле там полка криво стоит)) да, у рыбки дневной сон был)) в зимний период он прикидывается трупом)) а Юникрон слишком много места тянет - он у меня не полно-укомплектованный - так как я достал его совсем случайно в магазине стоковой одежды в уголке с б\у игрушками за целых 80 грн - ты прикинь какое у меня было лицо когда я его там увидел на полу среди гор хлама) а по-поводу плавности видео - то да - я педантичен по своей натуре и люблю когда видео дает возможность насытиться просмотром но в то же время и не слишком затянуто для того что б успеть надоесть

я достал его совсем случайно в магазине стоковой одежды в уголке с б\у игрушками за целых 80 грн
я ещё помни твой восторг, когда ты нашёл его) ты на покойном Киевтроне писал)
люблю когда видео дает возможность насытиться просмотром но в то же время и не слишком затянуто для того что б успеть надоесть
это очень верный ход мыслей - респект!

я ещё помни твой восторг, когда ты нашёл его) ты на покойном Киевтроне писал)

это очень верный ход мыслей - респект!

агась, точняк - было такое на киевтроне), да, мысли правильные - это мы друг друга как режисер режисера пониманием))

мы друг друга как режисер режисера пониманием
дык я вроде всего два видео с учстием стаффа записал. И то, просто надо было для какого то вопроса. Какой из меня режисёр..

итак вот сегодняшний апдейт( спасибо Варпу, Doublecross и Five-Faced) моя очень доволен))

единственное что помогите определить самелеты по г2 - их я не в курсе ху из ху)

Назад
Зверху