Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а что говорит?) мой только звуки выстелов и как ой то машинерии издаёт. Но ни одной фразы. Вот и думаю - может японец от америаканца различаются? Помню как когда то в руки попался японский Ультра Магнус из Анимейтэд. Он так дико матерился - пипец. Я конечно понимю что это японский и боевые фразы режут слух. Но нашим ушам это больше напоминает ор и мат. Детям такое точно не подходит.он говорит на японском
поздравляю с левыми))вот сегодняшнее пополнение
Праздравляю)) Отличный апдейт.
Блин, и чего у меня никто Оптимуса не купит? Всем только запечатаный нужен чтоль?))
ещё когда получил этого прайма, написал что продам его любому желающему. Тему не создавал (знаю - сам дурак)а ты разве что то продавал
ты б пересмотрел свою коллекцию да выставил чего на продажу? я сначала тоже не хотел продавать иле менять своих, а потом подумал что место занимает и не получаю особого удовольствия от некоторых экземпляров вот и выставилещё когда получил этого прайма, написал что продам его любому желающему. Тему не создавал (знаю - сам дурак)
не такой уж он плохой, трансформация легкая, грубоват и маловат не много, но в целом не так уж плох))я уже начинаю пересматривать своё отношение к этому прайму. Наверное давно эту жуть в руках не держал)))
Optimus, постом выше Сварович скинул фотку с мобилки. Харэ вам заморачиватся - мы тут не шедевры фотографии оцениваем, а ваш стафф. Я когда то с 1.3 Мп фотки заливал. При правильном свете и фокусе можно весьма приличную фотку сделать
установи себе прогу от имэйджшека. Перетягиваешь в окно фотку и он тебе её зальёт сам и выдаст ссылки. Не придётся лазить по страничкам. А перевернуть по-моему итак проще некуда - в винде есть ведь функция поворота по умолчанию... В два клика делается. Я думал - я ленивый, но видать Праймы совсем круты))а так скачал уже готовое и все