Optimus's Collection ^_^

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Видео коллекции(вынес в первый пост)

почти общая семейная фото)))(еще 16 штук правда не влезли на стол)

Останнє редагування:
Обалденная коллекция, респект!
Тока я не понял,что на голове у Snapedragon*a =)

)))голова, просто мне человечек нравится больше чем голова - он у меня еще с детства, поэтому наклеек на нем уже не осталось, а фейс потерся - красный нос четко видно - впечатление что он алкаш)))

забрал сегодня я Мегатрона по Армаде такаровский))) единственное но - он говорит на японском))))это пипец))

он говорит на японском
а что говорит?) мой только звуки выстелов и как ой то машинерии издаёт. Но ни одной фразы. Вот и думаю - может японец от америаканца различаются? Помню как когда то в руки попался японский Ультра Магнус из Анимейтэд. Он так дико матерился - пипец. Я конечно понимю что это японский и боевые фразы режут слух. Но нашим ушам это больше напоминает ор и мат. Детям такое точно не подходит.

я такое честно говоря не передам словами - в целом 4 звука с фразой выходит - выстрел пушкой танка, ракетница, пулеметная очередь от миникона, и сама фраза от мегатрона при повороте башни)))

вот сегодняшнее пополнение

))чё только с левыми?

тому шо правый ужжо не у моде) с появлением предзаказа на ФЕ версию)) А вообще не знаю что сказать... Чё то он мне не нравится совсем. А вот дэлюксы хорошие)

сегодняшнее пополнение))

Праздравляю)) Отличный апдейт.
Блин, и чего у меня никто Оптимуса не купит? Всем только запечатаный нужен чтоль?))

ещё когда получил этого прайма, написал что продам его любому желающему. Тему не создавал (знаю - сам дурак)
ты б пересмотрел свою коллекцию да выставил чего на продажу? я сначала тоже не хотел продавать иле менять своих, а потом подумал что место занимает и не получаю особого удовольствия от некоторых экземпляров вот и выставил

я уже начинаю пересматривать своё отношение к этому прайму. Наверное давно эту жуть в руках не держал)))

я уже начинаю пересматривать своё отношение к этому прайму. Наверное давно эту жуть в руках не держал)))
не такой уж он плохой, трансформация легкая, грубоват и маловат не много, но в целом не так уж плох))

Optimus, как у тебя красиво два больших ОПа стоят на верхней полке на заднем плане! С Матрицами... Красавцы!
Это какие? Я в игрушках не сильна. ((

это мастерписовские праймы (первая версия) собственной персоной

совершенно верно - красный - MP04, черный - MP01B

сегодняшний новобранец))

Optimus, ну ведь от Сайбертронских фоток ни холодно, ни жарко. :)

)))у меня нет фотика, только моб - качество сам понимаешь, да и к тому же мой ни чем не отличается от сайбертронского

О я такого тоже хочу!!!
Где брал?

ибей разумеетсо))

Optimus, постом выше Сварович скинул фотку с мобилки. Харэ вам заморачиватся - мы тут не шедевры фотографии оцениваем, а ваш стафф. Я когда то с 1.3 Мп фотки заливал. При правильном свете и фокусе можно весьма приличную фотку сделать

Optimus, постом выше Сварович скинул фотку с мобилки. Харэ вам заморачиватся - мы тут не шедевры фотографии оцениваем, а ваш стафф. Я когда то с 1.3 Мп фотки заливал. При правильном свете и фокусе можно весьма приличную фотку сделать

знаю знаю, просто лень заморачиваться лишний раз - сфоткай, скинь переверни залей, а так скачал уже готовое и все)

я вообще еще и линк скинул если кто сильно хочет может его там купить за 150грн

а так скачал уже готовое и все
установи себе прогу от имэйджшека. Перетягиваешь в окно фотку и он тебе её зальёт сам и выдаст ссылки. Не придётся лазить по страничкам. А перевернуть по-моему итак проще некуда - в винде есть ведь функция поворота по умолчанию... В два клика делается. Я думал - я ленивый, но видать Праймы совсем круты))

svarozhich, за такую цену его НЕОБХОДИМО взять не раздумывая. Это дешевле чем где либо.

Назад
Зверху