Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
единственное что помогите определить самелеты по г2 - их я не в курсе ху из ху)
это Skyscorchers"ы :
1) зелёный это Eagle Eye
2) синий это Afterburner
3) серый это Windrazor
для полного комплекта этой группы тебе не хватает Terradive.
ууух, наконецто
а как же моя?!))
спасибо за помощь) Terradive - это черный стелс? есле будет у тебя такой лишний маякни) заберу
Ок,если появится маякну. Только чёрный стелс это один из группы Cyberjets,а тебе не хватает вот этого парня...
ничесе порадовал!!!
это ж МЕГАПОРАДОВАЛ, я бы даже сказал ТИТАНОВОПОРАДОВАЛ!!!
Метроплекс - крутая вещь (игрушкой даже язык не поворачивается назвать)
Optimus, обязательно напиши обзорчик, хоть краткий
Мои поздравления!!!
Да, дождался он своего героя. Поздравления. Апплодисменты. Я помнится, пытался Игоря раскрутить на посмотреть внутрь коробки, но он не повелся. Так что ждем впечатлений. Они интересны в первую очередь.
Вот оно чего!!! Пойду обижусь и спрячусь в углу. И пока не увижу комментариев не выйду оттуда. Ты это, видео то видео, но может парочкой слов отпишись по горячим следам.
пасиб, посмотрим что из этого получится, когда я его открою)ыыы! это просто офигенно! мои поздравления, Оптимус)) две десятки выбил)) я тут всё хотел у знакомого заказать Метроплекса из штатов - они там по 70 баксов из продавали. но в итоге каким то чудом удержался. даже и не знаю хорошо это или плохо...
Отличное пополнение!!!
сам думаю когда-то Мегатрона по G2 приобрести
ух, блин, поздравляю! Сам ооочень хочу его купить, да всё никак((сегодня приехал)
ух, блин, поздравляю! Сам ооочень хочу его купить, да всё никак((
охренеть! Я тоже так хочу...мне повезло его цапнуть за 17 баков с доставкой) я доволен
Футболка охренеть, где такую можно взять?)