Five-faced
Banned
Останнє редагування:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Five-faced, круть!
ты кстати куполу не продал чтоль?
фіча це тому, що це дозволяє викрутити його тіло і голову в боки і надати йому реально живих поз.
гуд. фото хоть дай
называйте как угодно, но именно этот момент мне ужасно как не нравится в плане реализации
тоесть, идея хорошая, но как сделано -
Five-faced, ну в итоге то? СтОит или нет? Просто правда, оба Санса вышли спорными и порой сложно сказать чем именно. Спасибо за подробные фотки
нужен обзор по вардогу. оченьтому напишу пару слів про кого захочете почитати і тільки про те, про що хочете прочитати. кажіть про кого і що
якого з двох лишу собі я?
скоріш за все обох.
ни фа се ты буржуй
с пополнением (чет я пропустил его по ходу)
есть такое. думаю у всех рано или поздно настанетно видать, с опытом и полутысячей пощупанных ботов цинизм все-таки приходит, как ни крути...
когда то и я так думал. теперь вот сам видишьВарп, не у всех, а у тех, кто дошел до "полутысячи") я в их рядах не окажусь уж точно...
в постах выше сквозит такая огромная человеческая усталость... будто автор не коллекционирует игрушки, а просто покупает их по инерции чтобы констатировать что очередная - опять блеать не идеал, и разочароватся и продать потом ее к хуям. "Типа вот тут вроде бы и ничего, но...(и дальше десять абзацев "але")
Щетаю, слишком большая критичность тут вредна, в нашем мире мало "бездоганності", но видать, с опытом и полутысячей пощупанных ботов цинизм все-таки приходит, как ни крути...
пс: спс за обзоры, все равно.
Five-faced, обзорчики гуд! Спасибо. Надоест Бомбшел - всегда есть красiвiй я, который может его взять
гренадір чіста сірий
тоска страшна. попередній хоч яскравий був, цей - нудний кусок металопластику. відкрив, поставив на полку ніби галочку поставив, не трансформував. ще трохи, заб"ю хєр, куплю бедкубівців а на ФТ комах заб"ю повністю і остаточно
шикарна, ти не шариш
не пойняв. в тебе ж є вже один)
ты просто на свет его выставь, а не в тени смотри на него ))
это даИнсектиконы это такая штука, который всегда может быть больше, чему 3
коли я кажу що гренадір нудний, то це стосується дааалеко не тільки і не стільки його кольору
это да
Добавлено через 2 минуты
тогда возьму в одну руку Гренадира, а в другую Вардога и потряси /руками /, только Вардога не выброси на эмоциях )
я теперь бось представить "крепкость" БК инсектиконов
а думал купить ихнего Аутбека - он хоть не болтается?
а думал купить ихнего Аутбека - он хоть не болтается?