Five-faced
Banned
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сразу контрвопрос, а как отличить? Мне б тоже такой пригодился.сразу два вопроса: 1) свайп КОшный или который тру? .....
Сразу контрвопрос, а как отличить? Мне б тоже такой пригодился.
очень хорошо) сразу два вопроса: 1) свайп КОшный или который тру? 2) Какие впечатления от ОПа серии PPO, так как по размеру это не такаровский МП 1 сразу вижу))
Сразу контрвопрос, а как отличить? Мне б тоже такой пригодился.
Отличный ракурс!
Отличный ракурс!
Я вот тоже подумываю взять второго Гара..
так как по истории их там вообще куча была
и таком случае покупка не противоречит тому, что обычно я стараюсь не брать одинаковых молдов.
Красавец. Самому такой пришёл неделю назад, очень понравился. Поздравляю!
Крутая банда!! ))
але важко сім"ї на новому місці, брудні гопнєги і тут не дають спокою))
черепахами кілька днів бавлюсь, на інші трансформер-обновки якось забив) дуже прикольні)черепахи отличные - сам на этих "мастерписов" смотрю и отгоняю желание взять)) Мегз вообще шикарный, только не пойму почему окрас такой? Вроде и на Юнайтеда не похож и не Хасбровский...
Рейдж оф энергон. Паршивая раскраска, в реале он розоватый и у него прозрачная фиолетовая пушка. Не тру, совсем не тру.черепахи отличные - сам на этих "мастерписов" смотрю и отгоняю желание взять)) Мегз вообще шикарный, только не пойму почему окрас такой? Вроде и на Юнайтеда не похож и не Хасбровский...
мда а на фото выглядит вполне себе серым металликомПаршивая раскраска, в реале он розоватый и у него прозрачная фиолетовая пушка. Не тру, совсем не тру.
мда а на фото выглядит вполне себе серым металликом
мда а на фото выглядит вполне себе серым металликом
Гыыыільше того, ко-шка краще окрашена)
К Егору (Хрому) обратись - он щаз выставить должен Старскрима по Хартс оф Стиля так розумію це офіційне добро мені на придбання MMC-шної стімпанківської лінії, з якої в мене нікого нема і не планувалось в принципі..)))) хороша тенденція))))
угу)) причому краска на вигляд - один в один. загалом все добре, але одна деталь ледь недофарбована, а на спойлєрі пляма від надлишкової фарби) ну таке)
це цікаво.. дяк)К Егору (Хрому) обратись - он щаз выставить должен Старскрима по Хартс оф Стил
Оп нормально там в касу, ну не мастерпіс по факту, але по пропорціях імхо дуже навіть ок. тут він трохи на задньому плані, ну може би чуть більшим зробити.Оп там слегка не в кассу, но он сам по себе годный. Кстати сделай на него обзорчик чтоли? Этого Фэйта вроде никто не тестил у нас
ну, будем ждать))хіба що буде якось час і натхнення, то накарябаю пару слів
Этого Фэйта вроде никто не тестил у нас
Оп нормально там в касу, ну не мастерпіс по факту, але по пропорціях імхо дуже навіть ок. тут він трохи на задньому плані, ну може би чуть більшим зробити.
я уже несколько раз написал здесь что это Faith leader от Perfect Effect, но браузеру поход - он просто выдаёт ошибку при отправке сообщения. в общем если пройдёт в пятый раз хорошо. это уменьшенная копия МП 1, с другой головой и из пластика.
я уже несколько раз написал здесь что это Faith leader от Perfect Effect, но браузеру поход - он просто выдаёт ошибку при отправке сообщения. в общем если пройдёт в пятый раз хорошо. это уменьшенная копия МП 1, с другой головой и из пластика.
То есть он размером где-то с МП10? а какова его цена?