Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Варп, у тебя зря такое ощущение, ты написал про Сейбертрон, я тебе про него и ответил. Я считаю, это здорово, что есть люди, готовые документировать всевозможные мелочи. Бтв, я зашел специально на Сейбер, и последняя запись про тизеры там называется "Yet Another TV Spot", а не "омг новый видос".

Leo Prime, не вопрос раз нравится. Но я бы хотел чуть более конкретики в виде текста. Они могут и три буквы в конец ролика дописать и сказать что - вуаля, наше новое видео! - лучше от этого не станет.
А касаемо "всевозможных мелочей" - обычно когда терпелка заканчиватся я просто отписываюсь от тем где сидят такие остервенелые "документалисты"

Главный герой разговаривает с каким-то чуваком . Ботов нет:(

Добавлено через 4 минуты
Обезьянья рожа Локдауна , Дрифт и ещё несколько вкусняшек :

Добавлено через 11 минут
Бомблби заехал вертушкой Локдауну .

Останнє редагування:
невовремя нам интернет на работе отключили((((

Диноботы и их наездники:
1402473943_uk.jpg

Добавлено через 1 минуту
По случаю выхода фильма был создан сайт для борьбы с трансформерами Transformers

Скорее с трансформерами в общем .

Ты не понял сарказма ) Это понятно,что очередной маркетинговый сайт. Бэй деньги делает, что в общем то, логично . Сайт, кстати, непонятный. Ну ничего интересного, даже для фэнов вселенной.

может немножечко больше кадров (а может ошибаюсь, тогда можно удалять пост)

может немножечко больше кадров (а может ошибаюсь, тогда можно удалять пост)

Не, таки есть невиданных кадров. В основном с китайцами... Ну а особо порадовало, как О.Прайм орет дурным голосом "CHAAAAAARGE!"

Десептикот, я уже это постил .

Варп,Shockwave, вот и я о том же))):up:

reDDog, Три десептикона нашли общий язык. Это .... Логично ;)

Локдаун тут, как бы, и не виноват, а вот создатели - разработчики... снова не в себе.
Бедняге там еще Бамблби наваляет, что дает почву утверждать, что персонажа сольют.

Локдаун просто упал в моих глазах

Где?! Где этот его намордник зеленый?!... Надо надеть на ЭТО намордник и приварить, чтобы он никогда!... Никогда больше! :facepalm: (так жалко его, что хочется, ей-богу, в рожу плюнуть тому, кто эту РОЖУ слепил! :()

вы про вилджека забыли что ли, тю

Бедняге там еще Бамблби наваляет, что дает почву утверждать, что персонажа сольют.
кстати будет забавно если так и произойдёт. Там в роликах Локдаун успешно пинал-катал Прайма обо все предметы. И тут Бамбл-Сью прибежит и наваляет Локдауну. А потом ещё Прайму поджопник чтоб прекращал подыхать в каждом кадре.
вы про вилджека забыли что ли, тю
Толик, про него мы СТАРАЛИСЬ ЗАБЫТЬ т.к. это одно из самых жутких страшилищ в фильме.

Lockdown Talking
:facepalm:

Три новых ТВ спота , и куча новых сцен:

ДИНОБОТЫ!!!

много Локдауна

он из болота так подымается словно пришёл туда уток пострелять:facepalm:

в первом ролике ничего нового не увидел, а во втором мелькнула груда железа которое принимает человекоподобную форму - Гримлок.

тут опять ужос за спиной Локдауна - куча железных истуканов:facepalm: язык по прежнему не поворачивается назвать ЭТО трансформерами.

моск американцев бомбят все интенсивнее. Уже полтора десятка спотов. Еще полтора - и в кино можно будет не идти)) а у нас - тишина... я вчера на Edge of Tomorrow ходил, так думал, что хоть на большом экране тизер гляну, оценю масштаб, так сказать, и шо?..:down: НЕ ПОКАЗАЛИ. и это за полторы недели до премьеры. По телевизору тоже всего один раз где-то видел, с неделю назад.

Назад
Зверху