Эй! Это ж тока имхо! Вон
JB понравилось. Вчера читала отзывы на Кинопоиске - людЯм тож понравилось. Дело вкуса (просто у меня такой вкус... м-м-м... одним словом, сложно угодить
)
Да ладна, признаюсь, я смотрела только на "пушку-из-модры"
... шутка )))
Но хорош, жеж, паразит, тока рожей не вышел.
И кораблег у него, в общем и целом, доставляющий.
А что касается ожиданий,
Fu Rai, я ожидала худшего, вот чесн. Ходила посмотреть на спецэффекты, но получила большее. В кои-то веки начались попытки раскрыть характеры персонажей, к примеру, а не тупоперебить все эти злые кучи металлолома.
У меня стопицот вопросов на тему "а как у них это так получилось" и "нафиг это было нужно", которые можно весело раскачать после снятия спойлерной опасности. Но, в целом, как фильм по вселенной где летал бетономиксер, мне кажется годная поделка.
Добавлено через 5 минут
Это чем же, позвольте спросить? Э-э, да что там... глупый вопрос.
А насчет "трудно придумать крутой сюжет", скажу, что трудно ДУМАТЬ, когда нечем. И не надо жалеть сценаристов, пожалей лучше зрителей (хотя бы потому, что зрители, в конечном счете, оплачивают "труды" этих самых сценаристов)
Вклинюсь в беседу.
Просто стоит еще принимать во внимание, что картина не авторская, а заказная. Что будет показано - глаголит Хасбро.
В первой половине кина, кста, Миша Бэй их толсто так протроллил. Эпизод про авторские права, если че, обратите внимание ) надеюсь не сочтете за спойлер.
Кста, Киев, у вас показ до какого? Хочу на украинском посмотреть)