Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Судя по всему, затевается именно трилогия (или сколько-то-логия), т.е. логично связанные между собой несколько частей.
в свете этого забавно читать свежую новость с сейбертрона:

According to IGN's Roth Cornet who spoke with Transformers: Age of Extinction producer Lorenzo di Bonaventura the release date seems to be inaccurate. In fact the next movie might not even be part of a trilogy!

"We're not planning on doing a trilogy," he told Roth. "We're not not planning on doing a trilogy. It's really a one-movie-at-a-time philosophy. It feels a little arrogant. Both [director Michael Bay] and I feel like it's a little arrogant of us to presume success each time. We know our fans are really out there and they're going to come, so we presume a certain amount of success. But all the energy will be thrown into the next movie, if we're lucky enough to get there."

ПС: Спасибо что без спойлеров отписалась))

Да ладно, спойлерить там можно еще как))

Кста, давайте определим дату начала открытого обсуждения. Не все же время спойлеры ныкать.
Предлагаю с понедельника 30-го.

Добавлено через 6 минут
в свете этого забавно читать свежую новость с сейбертрона:

According to IGN's Roth Cornet who spoke with Transformers: Age of Extinction producer Lorenzo di Bonaventura the release date seems to be inaccurate. In fact the next movie might not even be part of a trilogy!

"We're not planning on doing a trilogy," he told Roth. "We're not not planning on doing a trilogy. It's really a one-movie-at-a-time philosophy. It feels a little arrogant. Both [director Michael Bay] and I feel like it's a little arrogant of us to presume success each time. We know our fans are really out there and they're going to come, so we presume a certain amount of success. But all the energy will be thrown into the next movie, if we're lucky enough to get there."

ПС: Спасибо что без спойлеров отписалась))

Если следующая часть не будет связана с настоящей, то это будет, во первых, странно, во вторых, зафейлит ее по полной, так как тема много чего будет не раскрыта.
ИМХО, истессна.

Да ладно, спойлерить там можно еще как))

Кста, давайте определим дату начала открытого обсуждения. Не все же время спойлеры ныкать.

ток если с позднего вечера 30го) в украине это выходной день будет, и многие пойдут в кино 30го, как я например)))

нет!
дайте хоть еще недельку - может хоть с 7-го? ))

Покупал на завтра билеты :cool: и увидел фигурку Мегатрона из 3 фильма о_О.

И? Никита, будь более информативным.

Варп, ну вроде как уже четвёртая часть , а тут бац и фигурку по третей встречаешь .

Эх... сходить, што ль, и мне в иллюзион?... Щас среди дня небось недорого... :confused:

Добавлено через 4 часа 53 минуты
Пришла с кина... ну что сказать... Предлагаю еще один вариант названия:
Трансформеры: Эпоха Вырождения (это не спойлер. это оценочное суждение :()

Ну вот, пошли разные на вкус фломастеры. ))

Кстати, где там Nook, уже тоже должен был сходить, а молчит, как партизан.

нет!
дайте хоть еще недельку - может хоть с 7-го? ))
Не вопрос.
Я как раз второй раз сбегаю, чтоб уже основательно посмотреть, а не бегом среди ночи :cool:

та что-то мне без спойлеров нечего говорить. фильм нормальный, есть мрачные моменты, что меня порадовало. оооооооооооооооооооочень мало трансформеров, злодеев аж два. или даже полтора.

автоботов 9... сверхпровалов в сюжете нет, только небольшие провальчики. так что не ленитесь и не жадничайте, а сходите

Эх... сходить, што ль, и мне в иллюзион?... Щас среди дня небось недорого... :confused:

Добавлено через 4 часа 53 минуты
Пришла с кина... ну что сказать... Предлагаю еще один вариант названия:
Трансформеры: Эпоха Вырождения (это не спойлер. это оценочное суждение :()

чудесно!
теперь когда такие отзывы "неочень" уже и не ждешь ничего, значит разочароваться шансов еще меньше, т.к планка оценки уже занижена окончательно ))

Добавлено через 1 минуту
я вот подумал:
хочу в пт пойти в Блокбастер на Петровке с женой - можно устроить коллективный поход - с женами, детьми, собаками, хомячками ))

чудесно!
теперь когда такие отзывы "неочень" уже и не ждешь ничего, значит разочароваться шансов еще меньше, т.к планка оценки уже занижена окончательно ))

Эй! Это ж тока имхо! Вон JB понравилось. Вчера читала отзывы на Кинопоиске - людЯм тож понравилось. Дело вкуса (просто у меня такой вкус... м-м-м... одним словом, сложно угодить :))

Эй! Это ж тока имхо! Вон JB понравилось. Вчера читала отзывы на Кинопоиске - людЯм тож понравилось. Дело вкуса (просто у меня такой вкус... м-м-м... одним словом, сложно угодить :))
Кинопоиск-это продажный сайт.

Ну и снова 5коп :)
Самое главное до фильма и в зал НИКАКИХ прохладительных (или не очень - тут уж кто как привык) напитков ни в коем случае не брать!!! Фильм ... не короткий. И эта одна из главнейших претензий. Постараюсь без спойлеров только ИМХО.
У ОПа концом об конец стал появляться характер, и он перестал вести себя как чудак на букву "М".
Довольно мало розовых сопель.
Наняли сценаристов и как результат появилась заявка на сюжет с возможным продолжением.
Хаунд порадовал. Есть в нем та безбашенность, которой Айронхайду не хватало.
Робомоды показывают крупно и подробно, что не может не радовать.
Но
Хотели сказать возможно уж слишком много и сразу (и при этом каждые 10 минут бада-бум) - потому слегка винегрет.
Трансформации (процесса) у злодеев нет в принципе - что удручает
Роль диноботов.... сомнительна и вообще - "оооочень добрый вечер"(с)
Антагонистов, как уже говорилось, как бы и нет. То есть они есть, но.... сами увидите короче.

Как вывод - я нисколько не жалею о походе в кинотеатр. Фильм никак не хуже, и даже взрослее предыдущих (1 и 3). РотФ уж точно рядом не стоял с его-то шарами на пирамидах (бууу).
И еще по поводу ожиданий, я уже высказывался - разбаловали нас уж очень. И сейчас реально придумать крутой сюжет для тех же ТФ... ну не знаю бедняги сценаристы, тяжко им жить:facepalm:

так это ж я в положительном смысле - лучше когда будет приятное "разочарование" после чужого имхо, чем наоборот :cool:

разбаловали нас уж очень

Это чем же, позвольте спросить? Э-э, да что там... глупый вопрос.
А насчет "трудно придумать крутой сюжет", скажу, что трудно ДУМАТЬ, когда нечем. И не надо жалеть сценаристов, пожалей лучше зрителей (хотя бы потому, что зрители, в конечном счете, оплачивают "труды" этих самых сценаристов)

Да ладна, признаюсь, я смотрела только на "пушку-из-модры" :cool:
... шутка )))
Но хорош, жеж, паразит, тока рожей не вышел.
И кораблег у него, в общем и целом, доставляющий.

А что касается ожиданий, Fu Rai, я ожидала худшего, вот чесн. Ходила посмотреть на спецэффекты, но получила большее. В кои-то веки начались попытки раскрыть характеры персонажей, к примеру, а не тупоперебить все эти злые кучи металлолома.

У меня стопицот вопросов на тему "а как у них это так получилось" и "нафиг это было нужно", которые можно весело раскачать после снятия спойлерной опасности. Но, в целом, как фильм по вселенной где летал бетономиксер, мне кажется годная поделка.

Добавлено через 5 минут
А насчет "трудно придумать крутой сюжет", скажу, что трудно ДУМАТЬ, когда нечем. И не надо жалеть сценаристов, пожалей лучше зрителей (хотя бы потому, что зрители, в конечном счете, оплачивают "труды" этих самых сценаристов)

Вклинюсь в беседу.
Просто стоит еще принимать во внимание, что картина не авторская, а заказная. Что будет показано - глаголит Хасбро.
В первой половине кина, кста, Миша Бэй их толсто так протроллил. Эпизод про авторские права, если че, обратите внимание ) надеюсь не сочтете за спойлер.

Кста, Киев, у вас показ до какого? Хочу на украинском посмотреть)

А я вот назло, вот принципиально - вот возьму и отвечу. Как минимум обилием разнообразных эффектов, сюжетов, поворотов и ходов. Они конечно в 90% все фуфлыжные, но мы их уже столько перевидали, что удивить чем-то неожиданным сложно.
Мне скучно, Бес (с)

давайте сделаем отдельную тему с обсуждением и спойлерами, JB, сделаешь?

• Like
Реакції: JB
А я вот назло, вот принципиально - вот возьму и отвечу. Как минимум обилием разнообразных эффектов, сюжетов, поворотов и ходов.
Ой не надо. Хороших спецэффектов(как и сюжетов) делают крайне мало,ну если конечно зритель не в конец всеядный.

Ну так у философов целая история имеется про переход количества в качество. И вааашпе, ну не откусывайте куски из контекста, я немного другой смысл вкладывал. А про всеядность - у всех фломастеров разный вкус

давайте сделаем отдельную тему с обсуждением и спойлерами,

Хмм.. пожалуй, надо. А то градус растет пропорционально количеству "узревших". :)
(Лично мне уже хочется хватать всех за грудки и с пеной у рта доказывать ОЧЕВИДНОЕ!... Только вот, боюсь, не мне одной :facepalm: :))

Ну так у философов целая история имеется про переход количества в качество. И вааашпе, ну не откусывайте куски из контекста, я немного другой смысл вкладывал. А про всеядность - у всех фломастеров разный вкус
Ну,если ты про "Вау эффект",то конечно да,удивить нас стало гораздо сложнее(((

посмотрел сегодня)ну что сказать,какого-то большого прорыва не произошло..НО по мне так эта часть намного лучше предыдущих:cool:

Назад
Зверху