Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Опередила )) Только прочитал хотел тему создать )) Насчет новсти даже незнаю что сказать, я конечно люблю все три фильма, но с четвертым я пока что-то не определился

та нормально все будет ;)

та нормас. пусть франшизка и дальше живет. может сподвигнет на выпуск новых моделек и пр стаффа? плюс опять таки, народ подтянется.

и было б круто если б добавили персонажей с Г1 или армады
а вообще о чём уже можно снимать?это ж тупо деньги отмывать будут и всё

и было б круто если б добавили персонажей с Г1 или армады
а вообще о чём уже можно снимать?это ж тупо деньги отмывать будут и всё
ну так правильно -обычно дальше идут комерческие части - быстро сняли, быстро заработали, пошли проели, снимаем дальше - схема простая

Фільм зніматиме Уве Болл. Інфа 100%.

"АПДЕЙТ. Согласно информации Variety, Майкл Бэй рассматривает возможность вернуться к франшизе «Трансформеры», но сначала поставит проект своей мечты «Кровью и потом». Четвертые и пятые «Трансформеры» могут сниматься параллельно, но не раньше конца 2012 года. "

Новость взята с сайта kinopoisk.ru

Так что четвертой частью видимо они не ограничатся ))

я им смерть Джаза все равно не прощу :mad: а так нормально, я бы в 4-й их на Кибертрон отправил )

лучше бы вместо Джаза загасили бабу Сэма %)

ну мы ведь от третьей части говорим, так что белобрысую )

Кибертрон вообще-то пал смертью храбрых в конце третьей части :))

По поводу снимать / не снимать - слишком рано ещё что-то говорить. Конечно, миллиарды долларов - хорошая мотивация, но третья части почти не оставила вариантов продолжения.
Безусловно, есть ещё Кроня и Мегатрона можно воскресить в виде Гальва, но как быть с уничтоженными десептиконами?
Трилогия имела бешеный успех, хоть среди фанов и модно поносить Бэя, он сделал своё дело отменно.
И лично моё имхо - прогнозируемая вторая трилогия будет возможно только если уломают Бэя её снимать.
Самый веский аргумент: только у Бэя есть связи с вояками. Если не дадут снимать с военной техникой, это будет не ТФ, а пародия.
Но так же есть ЛаБаф, который гнёт пальцы под пришедшей знаменитостью.
Слишком много вопросов, слишком много слухов.
Обещали в скором времени вынести конечный приговор - быть второй трилогии или нет (прошу заметить, что хоть по ссылке говорили про 4 часть, в интервью продюсер первых трёх частей говорил именно о второй трилогии).

P.S. Я - фоннад Бэя ^^

Кибертрон вообще-то пал смертью храбрых в конце третьей части :))

По поводу снимать / не снимать - слишком рано ещё что-то говорить. Конечно, миллиарды долларов - хорошая мотивация, но третья части почти не оставила вариантов продолжения.
Безусловно, есть ещё Кроня и Мегатрона можно воскресить в виде Гальва, но как быть с уничтоженными десептиконами?
Трилогия имела бешеный успех, хоть среди фанов и модно поносить Бэя, он сделал своё дело отменно.
И лично моё имхо - прогнозируемая вторая трилогия будет возможно только если уломают Бэя её снимать.
Самый веский аргумент: только у Бэя есть связи с вояками. Если не дадут снимать с военной техникой, это будет не ТФ, а пародия.
Но так же есть ЛаБаф, который гнёт пальцы под пришедшей знаменитостью.
Слишком много вопросов, слишком много слухов.
Обещали в скором времени вынести конечный приговор - быть второй трилогии или нет (прошу заметить, что хоть по ссылке говорили про 4 часть, в интервью продюсер первых трёх частей говорил именно о второй трилогии).

P.S. Я - фоннад Бэя ^^

Зависимость того будут ли ТФ4 или переиздание ТФ3 лежит от компании HASBRO, которым принадлежит бренд "Трансформеры", им решать какой режиссер будет снимать.

ниче Кибертрон не пал) его не удалось перенести просто

Мда... Это, конечно, хорошо, что будут еще фильмы о ТФ. Такими темпами трансформеры догонят и перегонят Звездные войны, которым было посвящено целых 6 фильмов.

Но я все-таки отчаянно надеюсь, что произойдет рестарт франшизы со сменой дизайнов, сценаристов и, конечно же, режиссера.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что М. Б-й уйдет. Но понимаю, что шансов на это после такого успеха практически нет((

Мда... Это, конечно, хорошо, что будут еще фильмы о ТФ. Такими темпами трансформеры догонят и перегонят Звездные войны, которым было посвящено целых 6 фильмов.

Но я все-таки отчаянно надеюсь, что произойдет рестарт франшизы со сменой дизайнов, сценаристов и, конечно же, режиссера.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что М. Б-й уйдет. Но понимаю, что шансов на это после такого успеха практически нет((

Как для перезапуска то я думаю как-то рано еще. Насчет режисера незнаю, как по мне Бей отличные экшены снимает, но нужен очень хороший сценарий, так что пусть находят хороших сценаристов и Бей снимает

ну вот мне главное побольше роботов, аутентичных )))

Если бы еще характеры этих роботов как-то раскрывались) Как по мне, лучше пусть будет меньше персонажей, но они все будут качественно проработаны. Как в Прайме или Бист Ворз.

В чем-то согласен со Сфинксом, хорошие сценаристы могут вывести фильм на совершенно новый уровень. Но есть и минус. Он будет по-любому связан с первыми тремя частями.. Которые я лично, как серьезный фильм воспринимать вообще не могу. Мы на премьере второй части ржали с друзьями не переставая со всего фильма. И даже не столько над шутками.. сколько над тупостью сюжета.

Поэтому я бы лично хотел, чтобы новый фильм отмежевался от первой трилогии.

О, мы со Сфинксом одно и тоже написали по поводу раскрытия характеров)))

О, мы со Сфинксом одно и тоже написали по поводу раскрытия характеров)))

Угу, просто вышло что в одно время отправили сообщения)))

Насчет фильма время конечно покажет, но хочется что б это было не только зарабаток на фильме, но и качественный фильм )

During the Hasbro Inc earnings call yesterday, CEO Brian Goldner announced that he, Michael Bay, and Steven Spielberg are in "active discussions" to continue the live action Transformers franchise beyond the trilogy, and now, Variety reports that Transformers 4 and Transformers 5 may be filmed back-to-back.
According to sources close to the planning process, nothing has been set in stone yet, but Ehren Kruger has some ideas on the next installments.
There was no word on whether or not the film's story would be a reboot or if it would continue in the same continuity.
Don Murphy, a producer of the trilogy, has stated that there would not be a reboot.
©

не печалься раньше времени. я после второй части думал, что третья печаль. а оказалось наоборот )

не печалься раньше времени. я после второй части думал, что третья печаль. а оказалось наоборот )

Таки да , я б не сказал что третья часть плохая, как многию помню в отзывах плювались на нее, но все же фильм вышел классным! Время все покаже, это пока что слухи и тп. надо хоть чего-то объективного дождаться

мне фильмы понравились и персонажи, касательно сценария я уже говорил - шлак, редкий и не связный:confused:

Назад
Зверху