Transformers 4

• Автор теми JB
  • Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

ходить в соседнюю тему - нельзя. В этой - уже смысла нет сидеть. Короче, я в печали. Вообще не буду на форум заходить дня три, пока не посмотрю сам это долбаноекмно. иначе я точно зайду туда и нахватаюсь спойлеров.

Какой нафиг вестерн?!

Забавненько.

а что за бабка вечно в кадре?

svarozhich, сказали же ,мать Майкла Бэя.

рекламирует воду в бутылке которой она вечно крутит в руках

И как она еще не взорвалась? :lol:

И как она еще не взорвалась?
подожди - это не конец, будут ещё ролики. В следующем покажут как эта женщина убивает гальватрона метким броском бутылки с водой прямо в его реактор в груди, находясь в полёте в который её отправил взрыв нефтяного танкера сброшенного с орбиты прямо на Бамблби, нашедшего секретную могилу Сема Витвики убитого за то что раскрыл страшный заговор правительства против Советского СоюРоссии с целью завладения убер печеньками Орион

Падажи, Варп, ты уже в пятую часть забегаешь!

Падажи, Варп, ты уже в пятую часть забегаешь!
это приквел))

к слову - я один обратил на невменяемое кол-во обнимашек и каких то показушных "дружественных" похлопываний в кадре?

И ещё я вдруг вспомнил про один момент проливший свет на то как гримировали визжащую главгероиню (не помню её имени) - её просто пару раз макнули в мусорку вниз головой. Вот и идеальный вариант для сцены где Локдаун и Гальватрон расстреливает Прайма у дороги

кстати, я на той неделе наконец то посмотрел киношку.
..ну "ничотак"

15820381546_9884c11d7e_o.jpg

:super::super:

Назад
Зверху