Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

Немного о главном герое:

Добавлено через 5 часов 58 минут
Съёмки , взрывы , тру-ля-ля

только ща добрался посмотрел ролик с юмором. Да, оживило как-то, прикольно, особенно танцы))) Бамбл весь такой клубный пацан, а Хаунд рядом топчется, как дед)))кто на что учился короче)))))))))

Эпик из всех щелей :

Эпик из всех щелей :

Угу. А я вот случайно глянула там трейлер к "Планете обезян", и знаете что? Там обезяны верхом на лошадях ездют!... Не то чтоб я на что-то намекала, но-о-о... аналогии напрашиваются :)

Угу. А я вот случайно глянула там трейлер к "Планете обезян", и знаете что? Там обезяны верхом на лошадях ездют!... Не то чтоб я на что-то намекала, но-о-о... аналогии напрашиваются
а мы вот на недавней сходке наблюдали такие чудеса. На заднем плане Штормвинд (играет в игру - "без рук"), на переднем - Оптимус оседлавший БДСМ-ного сотонинского кота.

Мужики! Вы по что животину тираните? Котик-то чем виноват?!
а это не мы (мужики) котейку тираним))) это всё наши девочки))) Шторм только коту окорочка придерживал чтоб "конь" не ускакал раньше времени)) А потом "без рук" чтобы штатный фотограф (не я) сделал несколько фоток)) Это фото было хохмы ради мною снято)

чтоб "конь" не ускакал раньше времени)

Пфф! :) Вот лимерик в тему:

У строптивого Прайма из Бристоля
"Лошадь" тоже была норовистая -
Лишь он влезет на клячу,
Все кричат "Не иначе,
Снова грохнется старец из Бристоля.
:D

И ещё один TV Spot с новыми кадрами. Прыгучий Гримлок убил:D

Сцена того , как они допёрли , что Отимус - это Оптимус:

Добавлено через 3 минуты
Немого о Шейне:

Добавлено через 6 часов 11 минут
Доставка Оптимуса и болтовня:
Мокрые подмышки Уолберга:eek::facepalm:

ОП, вызывающий олл аутоботс на инглише... это крутотенечка. По ходу весь Кибертрон серфил в земном интернете и СЛУЧАЙНО выучил язык... один... :facepalm:

ОП, вызывающий олл аутоботс на инглише... это крутотенечка. По ходу весь Кибертрон серфил в земном интернете и СЛУЧАЙНО выучил язык... один... :facepalm:

JB, не наступай на мозоль! :facepalm: А то, что они и промеж собой общаются на инглише? Вот с какого-такого перепугу? Конечно, по сравнению с другими ляпами этота вроде мелочь, но мелочь противная! В общем, как некоторые тут советуют, отключаем мыслительный аппарат и весь ресурс направляем на зрительно-слуховые нервы. А думать не надо! "Фюрер думает за нас!" :facepalm:

Пара новых кадров:

прям напрашивается сразу вариант )))

dope_006.jpg

• Like
Реакції: JB
ЛОЛ )))

Ну, что, товарищи, понеслась.
Первая затяжка уже сегодня...

Хотя, самые изобретательные уже собрали фильм из трейлеров ))) :cool:

я во вторник иду, скорее всего

Nook, у нас всё начнётся в среду в 00:05 . Для меня слишком рано по-этому пойду на следующий сеанс в 10:10.

я во вторник иду, скорее всего

пойду на следующий сеанс в 10:10.

Первая затяжка уже сегодня...
Ну вы только не спойлерите! Я то с сыном через недельку пойду (

Ну вы только не спойлерите! Я то с сыном через недельку пойду (
Да вроде не собирались спойлерить )
Это скорее комментарий на тему - о боги, кажется еще вчера я создавала эту тему, а завтра уже старт :cool:

Если честно, даже не знаю, чего от этой поделки и ждать. Неужели мой мир никогда не станет прежним...

Я посмотрела

Сначала я даже думала, что будет эпик вин )
Но после, как-то вот сильно всего намешали в один фильм.
В итоге развязки как минимум двух основных линий сбросили на следующий раз.
Судя по всему, затевается именно трилогия (или сколько-то-логия), т.е. логично связанные между собой несколько частей.

ИМХО, однозначно лучше предыдущих поделок.

reDDog, just in my humble opinion :cool:

Эра Истребления ближе всех к DOTM, и, неоспоримо, сильнее ее. ROTF вообще самая слабая, теперь уже из четырех картин.
Что касается первой части, то они с четвертой просто кардинально разные. Если выбирать фильм о трансформерах и их взаимоотношениях с человечеством - я отдам голос за Эру.

reDDog, just in my humble opinion :cool:

Эра Истребления ближе всех к DOTM, и, неоспоримо, сильнее ее. ROTF вообще самая слабая, теперь уже из четырех картин.
Что касается первой части, то они с четвертой просто кардинально разные. Если выбирать фильм о трансформерах и их взаимоотношениях с человечеством - я отдам голос за Эру.
Благодарю,все ясно))

Назад
Зверху