Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

У нас по всем каналам крутят , и я на Годзиллу ходил и трейлер видел.

А мне чет подумалось... этож какая у этого болотца должна быть глубина :eek:

Или это чернобыльские десятиметровые камыши, или он там в альмоде занимался дайвингом.

Он там ползком , ну или на кортанах(как гопник).

Добавлено через 6 часов 9 минут
Куча нового:

Добавлено через 1 час 20 минут
Муви Тракс:
1402889402_la-trax-transformers-jpg-20140613.jpg

Он там ползком , ну или на кортанах(как гопник).

Я б сказала, что на гопника скорее тянет толстопуз-Хаунд. По крайней мере, замашки у него типично гопницкие: пульнуть окурком в плешивого... (в кине наверняка порадует малолетнюю аудиторию своим тонким солдафонским хумором...)

Вроде как машина тоже Тракс называется.

Хмм... Квинтессоны, что ль? :confused:

посмотрел, и чего-то грустно стало. Мистера Бэя несет все время в сторону батальности происходящего, начиная со второго фильма. Надо БОЛЬШЕ роботов! БОЛЬШЕ сражений толпа на толпу! И пофиг ему, что роботы-то все одинаковые... Больше объектов, графики, взрывов, каждая последующая часть фильма должна подымать планку по количеству на все новый уровень. Но блин...не по качеству. Неинтересно это. В первой части роботов было немного, зато всех по именам помнишь, а тут эта серая каша... В третьем фильме тазики летали над городами, теперь какие-то ракушки механические... Брюхоногие трансформеры, человеческие лица из железа, начинает доставать уже... Это кино способны вытянуть только диноботы, и, судя по роликам (могу ошибаться, хотя вряд ли), если бы их не было, это было бы вообще скучно.
самое смешное, что не пойти и не посмотреть я просто не могу, это само собой разумеющееся))) боюсь просто, что после просмотра у меня появится слишком много претензий к создателям...

p.s. защищал-защищал экранизацию, и на тебе, написал этот пост)))

Nikich, опять видео без описания=_=

Варп, ну извини. Собственно там одна ,но очень важная сцена.

посмотрел, и чего-то грустно стало. Мистера Бэя несет все время в сторону батальности происходящего, начиная со второго фильма. Надо БОЛЬШЕ роботов! БОЛЬШЕ сражений толпа на толпу! И пофиг ему, что роботы-то все одинаковые... Больше объектов, графики, взрывов, каждая последующая часть фильма должна подымать планку по количеству на все новый уровень. Но блин...не по качеству. Неинтересно это. В первой части роботов было немного, зато всех по именам помнишь, а тут эта серая каша... В третьем фильме тазики летали над городами, теперь какие-то ракушки механические... Брюхоногие трансформеры, человеческие лица из железа, начинает доставать уже... Это кино способны вытянуть только диноботы, и, судя по роликам (могу ошибаться, хотя вряд ли), если бы их не было, это было бы вообще скучно.
самое смешное, что не пойти и не посмотреть я просто не могу, это само собой разумеющееся))) боюсь просто, что после просмотра у меня появится слишком много претензий к создателям...

Я не против Бейевских творений исходя из следующей логики:
Бей делает говно популярный фильм / популярность трансформеров растёт / растёт спрос на игрушки трансформеры / хасбротокари начинают выпускать больше игрушек / 3rd Party так же стараются дать миру транформеров (по тем или иным причинам не сделанных хасбротокарями) / я получаю больший выбор фигурок для покупки. :up:
И за это Бею можно сказать спасибо.

p.s. при том сам фильм, для меня, необъяснимая быстрая каша сделанная из металлоконструкций имитирующих человеческие лица :facepalm:

Nikich, опять видео без описания=_=
А нафига??? Там описание печатать дольше,чем ролик посмотреть.

Добавлено через 47 секунд
Ну надо же:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
хасбротокари начинают выпускать больше игрушек
Лучше б они их меньше выпускали,но смотрели,что делают.

Лучше б они их меньше выпускали,но смотрели,что делают.
Хорошая тема для посидеть за кружкой в компании :up:

я тебе скажу, что 3rd Party делают дороже
ты мне скажешь, что гандамы делают дешевле при лучшем качестве
я скажу что надо бы сравнить тиражи гандамов и трансформеров
ты мне скажешь, что сопоставимо
я ещё предложу сравнить технологии производства
ну и так далее :cool:

А нафига??? Там описание печатать дольше,чем ролик посмотреть.
достаточно написать - СПОЙЛЕР!!! КВИНТЫ!!! и сразу ясно что смотреть однозначно стоит) Ну ребят, вроде напечатать несколько слов это не тяжелее копирования ссылки с ютюба?

Хорошая тема для посидеть за кружкой в компании :up:

я тебе скажу, что 3rd Party делают дороже
ты мне скажешь, что гандамы делают дешевле при лучшем качестве
я скажу что надо бы сравнить тиражи гандамов и трансформеров
ты мне скажешь, что сопоставимо
я ещё предложу сравнить технологии производства
ну и так далее :cool:
Ох,зря ты тогда в Минск ни заехал:cool::cool::cool:

Например злобный Альфатрион.

Например злобный Альфатрион.

Ну да, он же себе пылесосов наклепал, а они все разбежались/разъехались/разлетелись хто-куда! "Автобо-о-оты... Десептико-о-оны... Возомнившие о себе пылесосы, вот они кто!"

Двадцатый TV Spot преподносит нам кучу новых классных сцен:

Э, э! Nikich! Это какбэ не политкорректно! (Я знаю, я первая начала :()... Ну давай хотя бы "Юдоботы", што ли...

Назад
Зверху