Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

ну хорошо, трое эффектиконов вот они есть:

Паганый, МакЛарен и Астон Мартин
а последний кто? Ламбо? Бугатти вроде православный, с автоботами ездиеть.

По поводу "Паганого"... kinopoisk.ru утверждает что: "В сериале «Трансформеры» (1984-1987) Родимус Прайм превращался в футуристический спортивный автомобиль, но в этом фильме он трансформируется в Pagani Huayra."

Добавлено через 7 минут
Ну и остальные: "Клиффджампер превращался в Porsche 924 Turbo, но в этом фильме он трансформируется в Chevrolet Sonic RS."
"Оптимус Прайм в этом фильме, — это выполненный на заказ Western Star 4900 SB."
"Дрифт трансформировался в спортивный автомобиль Nissan Silvia 615, но в этом фильме он превращается в Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse."
"Хаунд превращался в военный джип Mitsubishi J59, но в этом фильме он трансформируется в войсковое транспортное средство средней грузоподъёмности — грузовик Oshkosh Defense"
"Санстрикер превращался в Lamborghini Countach, но в этом фильме он трансформируется в Chevrolet Corvette C7 Stingray."
"Праул превращался в полицейский автомобиль Nissan 280z, но в этом фильме он трансформируется в Lamborghini Aventador LP700-4."

Единственное непонятно, они пишут - и Мегатрон и Ультра Магнус в фильме это Freightliner Argosy 2014 (одинаковые что-ли? или неточные данные), и Локдаун - Lamborghini Aventador LP700-4 (как и Prowl)

что до сказанного выше, то больно смахивает на очередной вброс от Бэя, который почитал наш форум и испугался, что бы опасно близко подобрались к разоблачению его замыслов))) Путаница в названиях тоже не в пользу выше опубликованной теории...

А теперь еще кое-какие новости:
Thanks to TFW member JamesBenjamin who spent a lot of time digging around the official Hasbro site we have some news of *possible" listings for what appear to be new and old Transformers figures. There's some interesting ones too like a leader and voyager class Generations toys that we're not aware of yet. Also seems to be come new deluxes such as Arcee, Chormia, Rattrap and others that qutie interesting. Additionally, there's information on Transformers Age of Exinction with listings for a leader Grimlock and names of lots of the figures including Galvatron and the Dinobots. Read on for the full list. NOTE that the list does include a number of Takara Tomy figures as well, which cannot be explained by should be factored into the items presented here
GENERATIONS:

Leaders:
- Jetfire
- Megatron

Voyagers:
- Brainstorm
- Roadbuster
- Sky-Byte

Deluxes:
- Arcee
- Chromia
- Jhiaxus
- Hardhead
- Tank (???)
- Crosscut
- Nightbeat
- Rattrap
- Tankor
(these last four already showed up in Walmart's computers a while back)

Legends:
- Brawn w/ Mudslinger
- Gears w/ Eagle Eye
- Cliffjumper w/ ?
- Gnaw w/ Gnash

AGE OF EXTINCTION:

Leaders:
- Grimlock (Ivan)
- Optimus Prime

Voyagers:
- Autobot Drift
- Autobot Hound (Duke)
- Galvatron (Adrian)
- Grimlock (Ivan)
- Optimus Prime
- Slog

Deluxes:
- Autobot Drift (Bruce)
- Bumblebee Classic
- Crosshairs
- Decepticon Stinger
- Dinobot Slash (Rocky)
- Dinobot Slug
- High Octane Bumblebee
- Lockdown (Max)
- Rally Car
- Scorn
- Slingshot
- Snarl
- Southpaw
- Strafe (Paulie)
- Thunderlips

Legions:
- Bumblebee
- Bumblebee and Strafe (Bruce and Paulie)
- Duke (probably Hound)
- Grimlock (Ivan)
- Max (probably Lockdown)
- Optimus Prime
- Optimus Prime Grimlock
- Slingshot Southpaw
- Stinger
- Stinger Thunderlips
- Stinger Triceratops
Новость тут New Transformers Listings Reveal Movie Grimlock, Galvatron, Generations Leaders and More Possible Figures

maxresdefault.jpg

видимо неофициальный, но весьма неплохой концепт. вот сразу смотришь и видно - злой робот мля
О господи!Надеюсь это фейк.

Напомнило: психологическая атака - матросы в тельняшках идут в бой, верхом на зебрах. БрЭд imho.

гля гля олдфаги набижали:)
это Бэй! непонятно? динозавр из мультика с квадратной головой не может собрать миллиард долларов в прокате. А вот если его увеличить в десять раз и сверху будет сидеть Оптимус с мечом и на скаку рубить китайские небоскребы - совсем другое дело. Это зрелищное летнее кино, берите ведро попкорна и ловите кайф.

IMHO точнее не скажешь) Сее творение будет являть собой трэш, угар и содомию, и как таковое его и следует трактовать :) Вроде Неудержимых-2 или еще что в этом духе.
Хотя пофэйспалмить над очередным перлом тоже дело святое, да :)

Сравнил.
Расходники-2 были весьма годны. Несколько менее годны чем первые кончно, но тнм это тот фильм который доставлял ровно то, чего от него ожидали.
бэйформеры 4, по моему мнению, это фильм который просто _не_нужен_.

А я бы лично сказал, что Майкл Бэй - это тот режиссер, который трансформерам _не_нужен_. :)

случилось так, как случилось, и неизвестно, что могли снять другие, возможно, они просто похоронили бы трансформеров как жанр на большом экране. А так - народу нравится. Почитайте каменты под той картинкой с оседланным Гримлоком. Круто! - говорят американцы.
Та блин, я сам с удовольствием посмотрю на трансформеров, и более того, пойду и на трансформеры-5, и 6, если они будут. Не вечно же пересматривать старый фильм.

В который раз по поводу Бэйформеров: это уже понятно, что большинство здесь присутствующих сняли бы куда более эпичный фильм, чем мр.Бэй. Но как бы ни было, именно благодаря его фильмам у многих проснулся старый интерес к теме, были выпущены не худшие из линеек игрушек, и тф движение получило новый импульс ( чуть не написал новый толчек, представил последующие комменты, расплакался). Плюс не факт, что кто то другой снимет лучше - говорилось не раз, но поддержу. Ну и еще аргумент посмотрите эта ветка одна из самых плодоносящих на форуме, то есть как минимум это повод для общения. На крайняк можно дружить ПРОТИВ Бэя.
Пы.Сы. А фильмы, хоть и не шедевры, но очень смотрибельны.
Пы.Пы.Сы. И зря вы так смело тут про Неудержимых, Чак может узнать, а он.... ну все в курсе, да.

Сравнил.
Расходники-2 были весьма годны. Несколько менее годны чем первые кончно, но тнм это тот фильм который доставлял ровно то, чего от него ожидали.
бэйформеры 4, по моему мнению, это фильм который просто _не_нужен_.

Сравнила, мэн, сравнила.
Дык, никто не говорит, что они были плохими. Они были феерически доставляющим стебом для тех, кто, как я к примеру, рос в 90е на упомянутых там боевиках :) Как будто определенные личности решили постебаться над самими собой и вспомнить лихую молодость :) Но тем не менее, сложно это назвать серьезным фильмом.
Так и это. Взрывающиеся вертолеты перестали гарантировать сборы, приходится обновлять методы. Прайм, скачущий на Гримлоке - это ли не достойная замена? :)
Нет, на самом деле я тебя отлично понимаю, самой хотелось бы вместо сего "шедевра" с потерянным по дороге на студию сценарием увидеть что-то стоящее. Но, что есть - то есть. И плюс этого "есть" в том, что оно увеличивает интерес к теме в целом. И это повышает вероятность выхода новых, интересных вещей.

AxxeD, поддерживаю. Каким бы гуаном не казались нам фильмы - они поднимают интерес у людей к Трансформерам и, следовательно, тема развивается. Приходится мирится и с таким исполнением, и с режисёром (с которым к слову нам повезло ещё - мог бы быть Уве Болл). В общем буэ конечно, но куда деваться с подводной лодки?

Добавлено через 1 минуту
и да, Неудержимые это то кино которого давно не хватало. Про мужиков с яйцами. Умного соплежуйства с понтами и без этого хватает.

нічого доброго від 4-го кіна не чекаю. Бей, можливо, не найгірший режисер, але жодного дійсно хорошого фільма за свою кар"єру він не зняв, а деякі з тих, що зняв змушували насторожитись ще перед першими Трансформерами, і зрештою "очікування" нажаль підтвердились.
1-ий фільм можна було б вважати непоганим і чекати на добре продовження, якби продовження довірили іншим людям. до доволі посереднього режисера починаючи з 2-ї частини додався ще посередній сценарист. можливо навіть тупості 2-го, 3-го фільмів на його в основному його заслуга.

так що думаю, що ідея ОПа верхом на Грімлоку це даааааалеко не найгірше, що буде.

вот чего-чего, а сценария я в этих фильмах никогда не искал. Все, на что я смотрю - это на роботов и то, что они вытворяют. Их дизайн и трансформация потрясающи. Бэй же умный мужик и хороший коммерсант. Это золотое дно - смотреть, как огромные железяки колошматят друг друга на огромном экране можно вечно. Но чтобы снять такой замес, нужно много капусты. А вот добавив серьезных, "взрослых" вещей в фильм, можно одним махом потерять львиную долю аудитории, половина которой не пройдет по возрасту (в силу малолетства), а половина будет брызгать желчью, мол "ну шо, я ж говорил, не получится у него".
А посему, взнуздать Гримлока - why not? Ведь, блин, червь грызущий небоскреб и заваливающий его - это уже так пресно и скучно... не вставляет... нужно еще больше и громче и одиознее.
вот только - когда-то предел будет достигнут. и все смешается в невообразимую кашу.
или этой уже давно произошло?)))))

Фильмы Бэя - это такой уникальный взгляд на ТФ, который мы не увидим больше нигде. И как бы мы его не ругали, это реально талант - снимать фильмы, которые после просмотра хоть и обругаешь, зато в процессе забываешь и про попкорн, и про все на свете.

Фильмы Бэя - это такой уникальный взгляд на ТФ, который мы не увидим больше нигде. И как бы мы его не ругали, это реально талант - снимать фильмы, которые после просмотра хоть и обругаешь, зато в процессе забываешь и про попкорн, и про все на свете.

Странно, я вот не забывал и много про что - про лицевые пальмы, отсчёт времени моей жизни, которое Бэй мне должен, про то, что там [REDACTED] Прайм был только в Шаттерд Глассе, но там за него не заставляли болеть как за героя, про общий идиотизм происходящего и про то, что моё детство плачет в углу.

Странно, я вот не забывал и много про что - про лицевые пальмы, отсчёт времени моей жизни, которое Бэй мне должен, про то, что там [REDACTED] Прайм был только в Шаттерд Глассе, но там за него не заставляли болеть как за героя, про общий идиотизм происходящего и про то, что моё детство плачет в углу.

:up:

Добавлено через 1 минуту
я вообще из трех запомнил только первый полностью,
а из второго и третьего могу отсилы слепить в памяти несколько эпизодов, которых хватит максимум минут на 45 экшена (утрирую)

тьху на тебе)) не каркай))

а шо я? я нічо)) це Бей а не я знімає фільми про пісающого бамблбі і яйця девастатора))

це ще добре, якщо це дійсно буде Грімлок. а може це не Грімлок, а новий альт мод Мегатрона?
або це все ж Грімлок, але буде він хедмастером, а ОП крім тягача ще й трансформуватиметься в голову Грімлока.
з другого боку, якщо ОПу потрібно осідлати Грімлока, то значить боротися вони будуть з чимось великим - наприклад з Мегатроном у вигляді якогось змія-горинича)

Бей він такий, цей може))

Добавлено через 14 минут
от є фільм про роботів - паціфік рім. великі роботи, монстри, бої і видовище ітд. вроді все є потрібне для успіху, але фіг там, в прокаті провал, бо фільм просто нереально тупий. дивитись це дуже важко.
що саме дивне, режисер там дуже класний. а вся біда в сценарії.

власне я точно не піду в кіно на 4-ті ТФ, просто подивитись на умовні "взриви вертольотів" і на умовні "вертольоти верхом на танках", мені цього мало і для мене це буде нудно.
та й фільми Бей не для умовного мене знімає, а для жуючого попкорн американця, якому треба розказати про героїв військових, про авіа новинки на озброєнні в дяді сема і про останні камаро з корветами, які треба якось продавати.

с чего ты это взял? все как раз наоборот

бюджет $190 000 000
сборы в США $101 802 906
сборы в мире + $305 800 000

зазвичай орієнтуються на суму зборів в США при визначенні чи фільм провальний чи ні. при цьому цифра зборів - це загальна виручка кінотеатрів, від якої потрібно ще відняти заробіток самих кінотеатрів (може сягати до 50% зборів) і інші видатки. крім того маркетинг і реклама в бюджет часто теж не входить, а це теж пару десятків млн може бути.
тобто в загальному потрачена сума була окуплена з відносно невеликим плюсом, але такий фільм вважається провальним.

ті ж перші трансформери мають значно кращі показники
бюджет $150 000 000
сборы в США $319 246 193
сборы в мире + $390 463 587

такие показатели никак нельзя назвать провальными как бы.

такие показатели никак нельзя назвать провальными как бы.
паціфік рім взяв чуть більше ніж в 2 раза від вкладеного. фактично це чуть більше ніж просто вийшли в нуль в кращому випадку.
звичайно, в порівнянні з фільмами, які навіть затраченої суми не набирають, це не такий глобальний провал. але жодна компанія не ризикне знімати продовження фільма з такими цифрами

Production outfits do not retain all of the box office revenue their films generate, and their share—which can often be variable throughout a film's run—largely depends on their deals with distributors and exhibitors as well as the various taxes that are imposed. For example, the tax filings for Cinemark Theatres in 2010 showed that 54.5 percent of the box office revenues were paid to distributors. Earnings from outside of the US and Canada are even harder to gauge because of various cost factors, like the "dollar fluctuat[ing] against foreign currencies" and tariffs. Because of this, it is not possible to calculate exactly how much a film has earned for its backers, but industry analysts regularly apply the rule of thumb that film studios take half of the box office receipts, with theaters taking the other half; thus, a film would normally need to make twice its production budget worldwide to break even.

In keeping with industry analyses, losses are calculated by subtracting the production budget from half of the theatrical box office revenues:

TWG/2 - PB

TWG is the total worldwide box office gross
PB is the production budget.

Так и это. Взрывающиеся вертолеты перестали гарантировать сборы, приходится обновлять методы. Прайм, скачущий на Гримлоке - это ли не достойная замена? :)

Продолжая сравнение - Расходники как раз фактически и были Взрывающиеся Вертолёты:The Movie. И собственно вертолётов было доставлено, во всех видах.
Трансформеры же по своей сути - фильм про махач Гигантских Человекоподобных Роботов. И даже если рассматривать его именно как новыую версию взрывающихся вертолётов - то есть отбросив сортирный и расистский юмор, дибильный сюжет и то, что в фильме про махач ГЧРов чентральными проблемами являются школьное, высшее образование и последующее устройство на рабоду некоего полного долбана и сосредоточиться только на самом махаче... Он не доставляет.

Чисто визуальной проблемой бэйформеров является таки бездарная боёвка. Её невидно. Она не рекламирует крутость этих роботов и незаставляет меня бежать в магазин их покупать. Ровномерно-серый или серый с отдельными пятнами цвета дизайн скрадывает все детали на общих планах, а обилие оных превращает любой крупный план мордобоя в невнятную мешанину кусков металлолома. И опять же - это же блеат Трансформеры - вспоминаем ТТХ из Г1, где у каждого робота была своя вундервафля, нестандартная стрелялка или ещё какая фишка. Фильмы этого не раскрывают совсем.

Для сравнения см. старый Робот Джокс и новый Пасифик Рим - хорошие, годные фильмы про махач ГЧРов.

Тут можно взглянуть на миллиарды, привнесенные, кхм, эпопеей (и позволяющие существовать таким вещам, как фэнодрочные Классикс/Дженерейшнс/етц) и становится понятно, что подобное мнение - это скорее исключение из правила. Собственно, ты ждешь непосредственно адаптации, а ее, к сожалению, никогда не будет.

А будь фильм о ТФ таким же, как Пасифик Рим, были бы крайне схожие претензии - фильм о людях, темно, машины с интересными дизайнами остаются за кадром, злодеи не раскрыты. Только вот Пасифик Рим - это самостоятельный проект, и от него не ждешь повторения сериалов/комиксов.

Five-faced, вторую часть вроде как уже начинают делать, так что явно первая считается успешной.

Назад
Зверху