Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

тем людям, детство которых 'плачет в углу' могу только посочувствовать.
я сам родился в 1985, и бежал из школы домой,спотыкаясь, чтобы смотреть эти мультики по черно-белому телевизору в те бедные 90е,так что хорошопонимаю,что мы в трансформерах находили тогда,и какие они сейчас.
не надо ля-ля. Брэнд видоизменился с течением времени. И вместе с людьми. И армия фанатов никак не уменьшилась - она выросла. И ей наверняка пофигу на тех,кто плачет в углу о том,что раньше деревья были выше,и листва зеленее.

Тем не менее, ничего не мешало фильм сделать таким же ровным, как Аватар, например, а не безумно тупорылым с сортирным юмором.

насчет юмора согласен... это вообще позор. то,что я говорил, больше относится к самим роботам. юмор на уровне плинтуса это особенность американской культуры и мистера Бэя в частности.

Вау, вау, вау.. палехче) всю американскую культуру и юмор их не надо под одну гребенку ровнять. У них там и литературные произведения очень серьезные есть, и музыка, и кинематограф. А американское чувство юмора я вообще считаю одним из лучших, если не лучшим.

То, что в некоторых фильмах, ориентированных на тупую массовку, уровень этого юмора низводится до уровня плинтуса, еще не означает, что он весь у них такой.

американская культура в массовом ее понимании. То, что в америке много ученых, писателей и поэтов не мешает тому, что средний уровень объема мозгов среднего американца куда ниже чем у тех же славян. Посмотри на их школьные программы, на эти обучающие фильмы и учебники по истории, в которых картинок больше чем текста. Другое дело, что нам наша эрудированность ровным счетом ничего не дает, и живут они лучше нашего брата. Впрочем, это оффтоп. Потому что Блэкаут трансформируется в пиндосскую галошу Сикорского, а не в православную Ми-24. Если бы это были "наши" трансформеры, я бы любил их еще больше.

Оптимус сидящий на Гримлоке - это полный бред.Вообще не понимаю как это Бэю в голову пришло.

На фоне общей бредовости фильмов Бэя, этот ход не выглядит таким уж бредом. Ну Оптимус верхом на Гримлоке, ну и что?) А яйца Девастатора, Бамблби писающий на агента секретной службы, маленький трансформер, пытающийся совокупиться с ногой Меган Фокс чем-то лучше?)

не,ну я в общем-то понимаю того маленького трансформера...

:cool:
100500!
мы понимаем!!!
:rolleyes:

Ого-го! Это ж вроде не тот сайт... Хотя, с одной стороны(человеческой/мужской) понять его можно, с другой стороны робот совершающий фрикции около ноги девушки это (imho) чтото вроде того консультанта с пылесосом.
Хотя (задумчиво) пылесосы последних моделей весьма симпотичны:facepalm:

Конечно у Бэя и раньше Автоботы были страшными ,но это уже перебор.Я думал что Поганый Ху...ра это Дэдэнд.

А почему истерика? Нормальное будет кинишко. Огромные человекообразные роботы + неслабая реклама мириканской армии и звёздно-полосатого флага. И самое главное волна нового . надеюсь что хорошего (представленный ранее ОПыч не в счёт) стаффа.

На Сайбертроне появились изображения одежды сделанной к выходу ТФ4 ,вот ссылка:Age of Extinction - First Look at Grimlock in Robot Mode?
Но самое интересное ,что похоже там изображён Гримлок в роботмоде!
1385055927_1471334_604775096226691_1858702927_n.jpg

ого... персонаж монгольских страшилок. кавайные кеды с загнутыми носами это весело. С другой стороны, он и должен выглядеть...архаично, что ли. Все эти части динозавра, клыки, шипы, они же формируют облик робота. Как и все бэйформеры, поначалу малость стопорит, но потом начинает нравиться.:up:

Age of Extinction Optimus First Look At New Voyager Class Toy
вояджер оптимус из новой коллекции (как предполагается)
вообще есть много интересных новостей по киношке, но нет времени постить((

Этот Оптимус вышел лучше чем лидер.Но пока рано говорить хорош он или нет.
П.С. Постер выглядит круто.

на затравку кинули фото какой то коробки на которой напечатаны несколько вариантов странных "динозавров". Пишут что их на картоне 4 штуки... Ни один из них не похож на какого то конкретно динозавра (в детстве я увлекался этой темой) - везде помеси из пары видов. Так к примеру Гримлок это скорее перекормленный аллозавр, а не классический тиранозавр, Слаг (вероятно это он) является смесью трицератопса со стегозавром, кто то похожий на спинозавра (хз кто это может быть), ну и птеродактиль. Так же есть подозрение что на картинке имеетс пятый - что то похожее на велоцераптора. Но возможно это другая картинка Гримлока... В общем странная подборка альтмодов...

ну и отдельно закину сюда список фигурок по Трансформерам 4 с ценами который ещё не созрел для предзаказов на волмарте. Как видно нам вновь подкинут новые классы, лидеров пока двое и отсюда могу построить предположение что главным противником Оптимуса станет именно Гримлок, с его беспощадной прямотой и ME, GRIMLOCK - BOSS!!! Может и впрямь перед тем как показать нового супер врага, по классическому сценарию необходимо побороть врага "внетреннего". Кто знает... Так же видно что Локдаун появится. Я даже слышал краем уха от московских фанаток что это (дальше дикая ересь, но из песни слов не выкинуть - "брат" Сайдсвайпа), видно что наконец появится фигурка Миража, который тут вновь как Дино отмечен (и тут думаю именно Мираж т.к. в списке есть динобот Слаг). Появились и новые имена - Волк, Скорн, Слэш и Стрейф. Стрейф ранее был летающим автоботом (в Г1). Я так понимаю что в классе "спаркерс" выданы комплекты противников. Если исходить из такого предположения то Гримлок, Слаг, Скорн, Стрейф и Слеш - вероятные диноботы. Что до Волка и Локдауна - тут тайна. Если наши девочки правы, то Волк на стороне плохишей. В общем вопросов и предположений много - что окажется верным покажет время.
Sparkers $12.96
Transformers MV4 Sparkers Dino (Dino as in Mirage, or Dino as in Dinobot?)
Transformers MV4 Sparkers Optimus Prime & Grimlock
Transformers MV4 Sparkers Wolf & Lockdown
Transformers MV4 Sparkers Slug & Drift
Transformers MV4 Sparkers Scorn & Crosshairs
Transformers MV4 Sparkers Bumblebee & Strafe
Transformers MV4 Sparkers Slash & Hound

Leader Class $44.96
Transformers MV4 Leader Class Optimus Prime
Transformers MV4 Leader Class Grimlock

Titans $9.96
Transformers MV4 Titan Optimus Prime
Transformers MV4 Titan Bumblebee
Transforemrs MV4 Titan Lockdown

One Step $9.96
Transformers MV4 One Step Lockdown
Transformers MV4 One Step Wolf

Construct Bots $9.96
Transformers Construct-Bots Dinobot Slug

Unmarked Class $9.97
Transformers MV4 Drift

Всего два лидера, это хорошо)) меньше конфликтов в доме.

Будет реально круто если Бэй сделает целых трёх новых Диноботов.:rolleyes:

Будет реально круто если Бэй сделает целых трёх новых Диноботов.:rolleyes:
Все,что "новое" выдумывает Бей сразу становится г...ом,так что новый не объявленный класс трансформеров-скорее всего Гавноботы.:confused:

Добавлено через 1 минуту
Это ж только начало. )
Хе-хе-хе...:rolleyes::up:

нуу, я пожалуй перерос столь радикальные высказывания. С бэйформерами проще смириться и принять как данное, чем негативить попусту.

нуу, я пожалуй перерос столь радикальные высказывания. С бэйформерами проще смириться и принять как данное, чем негативить попусту.
Ну да,сорвался-)
PS:тебе не кажется,что слова перерос и вырос как то очень странно звучат на форуме посвященном игрушкам и фильмам для школьников(без обид-я сам такой)?

я его использовал в том ключе что и "переболел" и "перебесился". раньше тоже питал жгучую ненависть, но в итоге отлегло.

Назад
Зверху