Transformers 4

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

предсказуемо стало

+1 Ключевое слово - предсказуемо. Полностью согласен.

Я тоже за Кибертрон, но как они это все снимать будут... хз.. Если у них и во время съемок 2-й части один из компов якобы сгорел.. Что ж будет здесь, если придется на компьютере делать еще и ландшафты. Да и куда ж они без людей...

Так что вряд ли... Ждем очередного месилова в городе...

+1 Ключевое слово - предсказуемо. Полностью согласен.

Я тоже за Кибертрон, но как они это все снимать будут... хз.. Если у них и во время съемок 2-й части один из компов якобы сгорел.. Что ж будет здесь, если придется на компьютере делать еще и ландшафты. Да и куда ж они без людей...

Так что вряд ли... Ждем очередного месилова в городе...

Та ну , я ж не думаю что у них все наработки на одном компе хранились

отмазываютса п...ры, к тому же щас технологии позволяют снимать без особых сложностей, вспомнить тот же аватар - он почти весь на компе отделан был

Возвращаясь к теме главной героини) Меня насмешила фраза в википедии 'Come back Megan Fox, all is forgiven...' - так называется одна из западных рецензий на третий фильм)

Возвращаясь к теме главной героини) Меня насмешила фраза в википедии 'Come back Megan Fox, all is forgiven...' - так называется одна из западных рецензий на третий фильм)

Что Меган Фокс, что белобрысая г...но. В топку их обоих, а тот автор, который написал эту рецензию в википедеии ЛОШАРА.

Ну, в этом названии присутствует ирония. Дело в том, что Меган Фокс очень сильно критиковали за плохую актерскую игру в Трансформерах. Но на фоне Рози, она играет "почти как Мэрил Стрип". Поэтому и рецензия так называется.

А вот почему ни разу не было трансформеров вообще без людей?

А вот почему ни разу не было трансформеров вообще без людей?

потому что это будет фильм про ОБЧР, а такое не любят.

кстате, подозреваю, что скоро появится фильм "Трансформеры против %другие_пацаны"

было бэ неплохо))) публика любит фантазию из ряда вон)))

Та сюжет для 4-й части можно и не придумывать - а позаимствовать хотя бы из комиксов, из мультфильмов - было бы желание снять, а сюжет найдётся. Лишь бы не получился фильм типа второй части, где сюжета почти не замечаешь за драками, беготнёй и перестрелками.\

Вот хотя бы: Юникрон (только здесь он будет не гигантским мегароботом, а, скажем, духом, наподобие наподобие ТФ дьявола) Делает из Мегатрона... Гальватрона, из остатков Десов - Cyclonus, Scourge... да полно еще персонажей, не засветившихся в Муви франшизе. Цена - Автоботы должны быть изгнаны с земли чтобы Юникрон смог ей завладеть. Юникрон решил не ставить только на Гальватрона и помутив разум кому-то из Автоботов заманивает в ловушку ОП и тот Стаёт Немезис праймом. Хот Род находит нечто, что возрождает матрицу и становится Родимусом. Появятся Квинтессоны, которые хотят Матрицу. Оставшиеся Десы во главе со, скажем, Бладженом тоже хотят мести - создают суперсолдата Сиксшота. Мегамочилово - Бамблби при смерти, Сэм тоже их решают склеить в Павермастера. Автоботы отступают с земли, но "Завоеватели" не могут поделить её. Гальватрон "кидает" Юникрона, решая оставить землю себе, заваливает его как-нибудь и тем самым завоевывает доверие остальных - вместе прогоняют Квинтесонов. В это время Родимус натыкается на... старую карту, приключения поиски - находит Альфатриона с Метроплексом и "Потерянными автоботами" - возвращение финальный комбат куча трупов. Но Сэма с Би убивают и как финальный кадр Квинтессоны находят его труп и типа решают вернуться, когда создадут армию таких же Павермастеров. (На случай если еще будет продолжение.)
Этот бред я смог придумать не напрягаясь за десять минут времени. Думаете у сценаристов Беймуви написание сценария обычно занимает больше времени??? Сомневаюсь.

гг.. за такой сценарий тебе бы могли и побольше 8 лямов отвалить))

Эт не хуже того, что написали Орси с Куртцманом)

Вот хотя бы: Юникрон (только здесь он будет не гигантским мегароботом, а, скажем, духом, наподобие наподобие ТФ дьявола) Делает из Мегатрона... Гальватрона, из остатков Десов - Cyclonus, Scourge... да полно еще персонажей, не засветившихся в Муви франшизе. Цена - Автоботы должны быть изгнаны с земли чтобы Юникрон смог ей завладеть. Юникрон решил не ставить только на Гальватрона и помутив разум кому-то из Автоботов заманивает в ловушку ОП и тот Стаёт Немезис праймом. Хот Род находит нечто, что возрождает матрицу и становится Родимусом. Появятся Квинтессоны, которые хотят Матрицу. Оставшиеся Десы во главе со, скажем, Бладженом тоже хотят мести - создают суперсолдата Сиксшота. Мегамочилово - Бамблби при смерти, Сэм тоже их решают склеить в Павермастера. Автоботы отступают с земли, но "Завоеватели" не могут поделить её. Гальватрон "кидает" Юникрона, решая оставить землю себе, заваливает его как-нибудь и тем самым завоевывает доверие остальных - вместе прогоняют Квинтесонов. В это время Родимус натыкается на... старую карту, приключения поиски - находит Альфатриона с Метроплексом и "Потерянными автоботами" - возвращение финальный комбат куча трупов. Но Сэма с Би убивают и как финальный кадр Квинтессоны находят его труп и типа решают вернуться, когда создадут армию таких же Павермастеров. (На случай если еще будет продолжение.)
Этот бред я смог придумать не напрягаясь за десять минут времени. Думаете у сценаристов Беймуви написание сценария обычно занимает больше времени??? Сомневаюсь.
Хм-м... Прикольно, но странно.
А почему лучше было бы без людей - потому что хочется узнать жизнь трансформеров их глазами. Привязка к людам, честно говоря, уже поднадоела. Те же подростки в "TF-Prime" раздражают - от них почти никакой пользы, а Джек вообще отморозок. Меньше всех бесит Мико, а Раф, несмотря на свои 12 лет, почему-то выглядит на 7-8. Мне кажется, что эта троица немного задевает Рэтчета. И остальные люди... ну, лица у них деревянные.

Хм-м... Прикольно, но странно.
А почему лучше было бы без людей - потому что хочется узнать жизнь трансформеров их глазами. Привязка к людам, честно говоря, уже поднадоела. Те же подростки в "TF-Prime" раздражают - от них почти никакой пользы, а Джек вообще отморозок. Меньше всех бесит Мико, а Раф, несмотря на свои 12 лет, почему-то выглядит на 7-8. Мне кажется, что эта троица немного задевает Рэтчета. И остальные люди... ну, лица у них деревянные.

Странно, а меня Мико невероятно раздражает с первого своего появления... Такая она какая-то невменяемая что-ли, а я не люблю недисциплинированных детей.

Не, без людей не хочу - хочу, чтобы был Сэм и чтобы его в четвертой части убили :-) А серьёзно, не главное, еслть ли люди, а важно, кто в фильме играет основную роль, чьи персонажи раскрывают. В беймуви главные это Сэм, Агент Симмонс, этот солдат... а ТФ лишь навороченный фон. Как Титаник в одноименном фильме был всего лишь фоном для любовной истории ДиКаприо с Кейт Уинслет.
Но Пипл хавает и рекордные сборы для криэйторов важнее наших с вами "пожеланий".

П.С. ПРизнаюсь, я третий фильм до сих пор не посмотрел. Только скачал сегодня. Может после просмотра перепишу свой сценарий :-).

меня Мико невероятно раздражает с первого своего появления
:mad::cool:
Да все трое бесят, просто в разной степени.
хочу, чтобы был Сэм и чтобы его в четвертой части убили :-)
Я только за. )) :mad::cool:
ТФ лишь навороченный фон
Вот потому-то и лучше без людей.
Пипл хавает и рекордные сборы для криэйторов важнее наших с вами "пожеланий".
Увы... (( Что странно - мы с вами это понимаем, и не только мы, и в то же время много людей идёт в кино и является тем самым Пиплом. Парадокс. :confused::eek: Но ведь желать никто не запрещал. :)
П.С. ПРизнаюсь, я третий фильм до сих пор не посмотрел. Только скачал сегодня. Может после просмотра перепишу свой сценарий :-).
Не поверите, но и я отношусь к этой малочисленной категории "непосмотревших". ))

...Что-то у меня впечатление, что четвёртый фильм если будет, то только через несколько лет, и к тому времени или технологии пойдут ещё дальше, или режиссёр сменится (что маловероятно), или поступят, как с "Пиратами" - резкое, кардинальное изменение сюжета и персонажей.

Увы... (( Что странно - мы с вами это понимаем, и не только мы, и в то же время много людей идёт в кино и является тем самым Пиплом. Парадокс. :confused::eek:

Это было одной из причин, по которой я не пошел смотреть Трансформеры 3 в кинотеатр.

я ходил - бесплатно грех не пойти))) и да, мико бесит - сука сумасшедшая, простите ну иначе ее назвать как то язык не поворачиваетса

Мико, это самый злобный тролль... стопудово в четвертой части детей заделают и ну их спасать...

отсоски конченые, не люблю детей:mad:, я бэ их на мясо пустил - тут оптимус все вспоминает и начинаетса очередное мочилово))) вот так меня устроит))

Мико, это самый злобный тролль... стопудово в четвертой части детей заделают и ну их спасать...

Вот только таго гонива ненадо! Это вообще какой-то идиотизм тогда будет

А все равно фильм никому не понравиццо...

Это было одной из причин, по которой я не пошел смотреть Трансформеры 3 в кинотеатр.

А я не пошел в кинотеатр, потому что я был в кино на первых двух и после выхода из кинотеатра было ощущение "Да, классные спецэффекты, только о чём фильм". Грохот и крупный экран настолько овылекают мозг, что что-то запомнить, а тем более понять у меня не выходило. Поэтому всё равно пересматривал на компе и по телику тоже (недавно, кстати показывали на К1) Это было не только с трансформерами, а с многими самштабными суперблокбастерами вроде и смотрел, а вроде и нифига не помню. Исключением, пожалуй стал фильм "Начало" - там получилось и оценить всё и запомнить и подумать и во время и после... ну об этом не здесь.
Поэтому я решил, что подожду, пока выйдет украинский БДРип, скачаю и посмотрю. БДРип вышел, я скачал. Дело за малым - посмотреть.

"Да, классные спецэффекты, только о чём фильм"
Для меня это была еще одна причина в добавок к первой)) Даже, пожалуй, более важная)

А тем временем режиссерские страсти бурлят...

Transformers 4 Announcement on Hasbro's Investor Day

Hasbro has announced via press release that they are holding their annual Investor Day on November 9th. The day has the top level executives provide presentations and answer questions from the press and investors about the status of the company and future plans. Plans that likely will include an announcement about the status of Transformers 4. Last we heard from Hasbro CEO Brian Goldner, they were in talks with Steven Spielberg and Michael Bay about the movie.

According to an anonymous source, and various web rumors, the event will be used to confirm that a second trilogy is planned with Transformers 4 and 5 being shot back to back. The extent of Bay's involvement was still not determined. This remains speculation but I have no doubts Hasbro wants to move forward on another movie. Will be interesting to see how much they reveal on the day as such an announcement will likely help Hasbro's stock prices.

Свежая инфа:
"Трансформеры 4: Восстание Гальватрона"

Продолжение киноэпопеи М.Бэя о трансформерах. Предположительно, фильм выйдет на экраны в 2014 году.
(Из Википедии.)
Дальше:
"Сюжет этого фильма еще не известен в полной мере. Но с уверенностью можно сказать, что фильм будет высококачественным. Хотя режиссером фильма Майкл Бэй и не будет, но на место режиссера метит еще один из самых известных создателей фантастических кинолент - Стивен Спилберг. И это не означает, что сам фильм будет неинтересным и малобюджетным. Ведь кинокомпания Парамаунт не решилась бросить довольно прибыльный проект. Поэтому четвертая часть фильма выйдет уже в 2014 году. И снова мы увидимся с нашими старыми героями автоботами и их напарниками - людьми. Но нам остается только ожидать и верить в то, что автоботы выиграют очередную схватку с плохими парнями."
Больше нормальной информации пока нет.
В качестве трейлера представлен какой-то странный фейк:
И вот ещё:
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=5&id=10520
Шиа, надеюсь, уберут. (ТФ же без людей так и останется несбыточной мечтой, учитывая "напарников"...) И версии насчёт режиссёрства Бэя в посте и в ссылке почему-то (!) не совпадают.
Короче, буду ждать более серьёзных и точных новостей.

Какие-то сомнительные новости. Хотя упоминание Трансформеры 4: Восстание Гальватрона на русской википедии действительно есть.

это было самым правдоподобным. Как оказалось, этот ролик по Инету гуляет уже давно. Сказано же - более точных новостей ждать ещё надо. В конце концов, ожидания и споры фанатов, плюс желание выгоды вынудят сделать четвёртое кино.

Назад
Зверху