Transformers 4

• Автор теми JB
  • Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

та ну а какой сценарий можно ждать от фильма где ОГРОМНЫЕ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ РОБОТЫ! :D да и у первой части нормальный сюжет, если уж так.

ну как тебе сказать, когда просмотрел все сезоны про ТФ - новый сюжет видишь по другому)))) никто и не говорит что фильмы плохие, просто не додуманные скорее

ну если смотреть на фильмы через призму всех мультов/сериалов до этого, то да. А так, если человек трансформеров последний раз смотрел в 90-х по ictv, то и на сюжет особо не попиняешь (по крайней мере на 1 и 3 части)

я так и думал что ты про разрыв времени скажешь)) например казус - по мульту воскрешали постоянно прайма(раз 12 за все сезоны) а по фильму мегатрона))

:) интересно в 4-й его опять воскресят или нет?)

ну в принцыпе многие ждут Гальватрона и появление Юникрона))) эпические персонажи)))

пусть лучше Джаза воскресят :mad: и Джетфаера омолодят))

ну и я слабо представляю, как можно в фильм впихнуть Юникрона. Гальватрон то ладно еще, но эту махину

неплохо бэ)) вот что а шутки у обоих - чума была

да, но только не пердящего выхлопами, пожалуйста, он заслуживает уважения))

ага, и скажем шатл какой небудь)) коксмическай так сказать

Ну, если верить второй части, Скайфайр крайние годы был самолетом... а во времена его молодости шаттлов, поди, еще не существовало.

Ну, если верить второй части, Скайфайр крайние годы был самолетом... а во времена его молодости шаттлов, поди, еще не существовало.
да, но мы то говорим уже про четвертую часть)) он что в г1, что в армаде,енергоне был шатлом

Ну, это просто будет очередным парадоксом...

Тогда придется искать какуе-то более молодую версию самолета какого-то)

Вы слишком рано купили билеты на 4 и 5 части. Можете их сдавать обратно:

Transformers 3 Dark of the Moon Director Michael Bay has put the kibosh on the recent news that he is in discussion to work on a Transformers 4 and Transformers 5 in any capacity. "I am currently not talking to Paramount on T4 and T5 despite reports," he writes on his official website Shoot For the Edit. "I'm looking at a lot of possibilities coming my way right now [and] weighing options." ©

та такое, цену набивает :D

Да все это подковерные войны, разжигают аппетиты. Куда они денутся, когда тонная бабла, накошенного за три фильма пойдет на убыль? Истессна, попрут косить дальше, ибо бабло всегда побеждает зло.

"You know, I don't know how those things start. You read them. Someone told me about it. [But] the internet is a dangerous place," Statham laughed. "There's a lot of stuff out there."

Not to say that Statham would be completely opposed to a "Transformers" movie: "I've got a lot of stuff in front of me, but Michael Bay is a talented man. This last one just made a billion dollars around the world, so people like his films. He's a talented man."

Его в фильм и всем жопа))

Гопники просто моментом воспольвовались, когда небыло Оптимуса и Би рядом. гопники такие гопники
tumblr_lt4tn0ikav1qechwho1_500.gif

"Я — Оптимус Прайм, и я обращаюсь ко всем выжившим Автоботам, укрывшимся среди звёзд....Наших бьют...Ну епт" : )))

"Я — Оптимус Прайм, и я обращаюсь ко всем выжившим Автоботам, укрывшимся среди звёзд....Наших бьют...Ну епт" : )))

Здравствуйте, я ваша альфа. На каком, интересно, материале Бэй собирается строить четвёртую часть, если она вообще будет?

Назад
Зверху