Transformers 4

• Автор теми JB
  • Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
«Hasbro President and CEO Brian Goldner, speaking in the company's third-quarter earnings conference call, said that the company is in "active discussions" with Paramount Pictures, director Michael Bay and executive producer Steven Spielberg about a potential fourth "Transformers" movie»
Пруфлинк

левый кадр вапще,)) где там семена то увидели)

Вот еще новость по по воду ТФ:
Майкл Бэй опроверг информацию о съемках «Трансформеров — 4 и 5»

Режиссер Майкл Бэй и актер Джейсон Стэйтем опровергли информацию о своем участии в четвертой и пятой частях франшизы «Трансформеры».

На своем официальном сайте Бэй сообщил, что с ним не ведется никаких переговоров по поводу участия в сиквелах «Трансформеров». «У меня сейчас много возможностей, и я взвешиваю возможные варианты. Скорее всего, в ближайшее время я начну снимать малобюджетный криминальный триллер «Кровью и потом». Времени на него уйдет немного, а сам фильм довольно смешной. Также я заканчиваю работу над трехдисковым изданием «Трансформеров», - говорится в сообщении режиссера.

Джейсон Стэйтем также назвал информацию о своем участии в «Трансформерах» слухами. «Я даже не знаю, как зарождаются такие слухи. Мне рассказали про «Трансформеров». Но Интернет - опасное место! Там много чего пишут! У меня в планах много проектов», - заявил актер.

Вот еще новость по по воду ТФ:
Майкл Бэй опроверг информацию о съемках «Трансформеров — 4 и 5»

Режиссер Майкл Бэй и актер Джейсон Стэйтем опровергли информацию о своем участии в четвертой и пятой частях франшизы «Трансформеры».

На своем официальном сайте Бэй сообщил, что с ним не ведется никаких переговоров по поводу участия в сиквелах «Трансформеров». «У меня сейчас много возможностей, и я взвешиваю возможные варианты. Скорее всего, в ближайшее время я начну снимать малобюджетный криминальный триллер «Кровью и потом». Времени на него уйдет немного, а сам фильм довольно смешной. Также я заканчиваю работу над трехдисковым изданием «Трансформеров», - говорится в сообщении режиссера.

Джейсон Стэйтем также назвал информацию о своем участии в «Трансформерах» слухами. «Я даже не знаю, как зарождаются такие слухи. Мне рассказали про «Трансформеров». Но Интернет - опасное место! Там много чего пишут! У меня в планах много проектов», - заявил актер.

Вот блин, мне Стетхем как актер очень нравится! Но если и будет продолжение, то ненадо его туда пихать ! А Бею думаю если предложат хорошуюю копеечку, то вернется он в проект и никуда не денется

Хот! тока что по тв видел репортаж - через два года ждём новых фильмов. Уже точно известно от парамаунта что сниматся будут сразу две части (4 и 5) для уменьшения времени между выходом в прокат. и то что додика-неудачника там не будет. Продюссеры пока хотят назначить режиссёром М. Бэя.. как вам?))

Хот! тока что по тв видел репортаж - через два года ждём новых фильмов. Уже точно известно от парамаунта что сниматся будут сразу две части (4 и 5) для уменьшения времени между выходом в прокат. и то что додика-неудачника там не будет. Продюссеры пока хотят назначить режиссёром М. Бэя.. как вам?))
без додика вряд ли они сделают, хотя кто знает) ну а есле две сразу значит будет хуже чем те что уже есть - как показывает история - чем быстрее клепают - тем хуже

додик - это Сем? :D

вот кстате про уве. он же отличные фильмы снимает не по играм. чего только стоят Rampage и Стоик
это ты хорошо пошутил))) но увы, тут мы имеем дело не с "фильм с нуля", а со сложившимся фэндомом. И если он не хочет чтоб его пытали, потом четвертовали, потом утопили, потом сожгли и прах сбросили в деревенский сортир то пусть не прикасается к тф теме.

если он не хочет чтоб его пытали, потом четвертовали, потом утопили, потом сожгли и прах сбросили в деревенский сортир то пусть не прикасается к тф теме.
;););););)

А кто тут говорил про дальнейшее сидение Бэя в реж. кресле и смену сценариста на лучшего? Я за такой расклад. Вот только на каком сюжетном фундаменте это будет строиться? Хотя, с другой стороны, если задействовать тех персонажей, которые в первых трёх остались за кадром...

американцы любят приподносить сюрпризы - возьмут и снимут фильм кардинально не связаный с первыми тремя - и скажут -вот смотрите мы сняли - все пойдут посмотрят, ведь знаем что америкосы снимать фильмы все таки умеют качественно

американцы любят приподносить сюрпризы - возьмут и снимут фильм кардинально не связаный с первыми тремя - и скажут -вот смотрите мы сняли - все пойдут посмотрят, ведь знаем что америкосы снимать фильмы все таки умеют качественно

Всякое может быть, и это не исключение ...

"возьмут и снимут фильм кардинально не связаный с первыми тремя"
А что, тоже было бы неплохо. Так, например, с "Пиратами" поступили.
"америкосы снимать фильмы все таки умеют качественно"
Умеют. Таких фильмов много, и говорить о них я не буду. Но умеют. Беда в том, что в последнее время 60% американских-киношников не умеют и не хотят этого делать.
"Всякое может быть, и это не исключение ..."
Пожуём-увидим. :)

это ты хорошо пошутил))) но увы, тут мы имеем дело не с "фильм с нуля", а со сложившимся фэндомом. И если он не хочет чтоб его пытали, потом четвертовали, потом утопили, потом сожгли и прах сбросили в деревенский сортир то пусть не прикасается к тф теме.

я редко шучу по поводу Уве. а причина просто - 99% всех людей, которые не любят его фильмы, на самом деле смотрели не больше трех работ.
и класть он хотел на задротов по ТФ, которые ему все равно ничего не сделают. ;)

я редко шучу по поводу Уве. а причина просто - 99% всех людей, которые не любят его фильмы, на самом деле смотрели не больше трех работ.
и класть он хотел на задротов по ТФ, которые ему все равно ничего не сделают. ;)
Вроятно я мало видел его фильмов. Я смотрел ТОЛЬКО то что шло в прокате. Это обе Рэйн, Элоун ин зэ дарк, зомбаков и кажется по какой то РПГ киношку. И ты прав касаемо "не сделают". Однако то, что его имя нигде в режиссёрских креслах не мелькает, наглядно показывает отношение общества(как фанатского так и киношного) к нему. После череды полнейших провалов о его удачах помнят только такие единицы как ты. Для остальных "Уве Болл" имя нарицательное.

Зато сколько ржачных приколов связано с Уве Боллом))

Она меня категорически не прикалывает... Верните Меган) Или дайте какую-то прикольную блонду взамен))

Она меня категорически не прикалывает... Верните Меган) Или дайте какую-то прикольную блонду взамен))

Неее, хватит уже менять, итак меня очень бесит когда меняют главных героев в последующих частях, так что пусть она уже и остается

дичайше плюсую. меган тоже не торт, но это п*здорылое у*бище меня угнетает.

та ладно вам, вы все меняете и меняете, я бы их полностью вышвырнул нах со следущих фильмов, еще одни поиски работы и переезды из дома в дом задолбали, оставте людишек в качестве мяса и будет фильм - все

та ладно вам, вы все меняете и меняете, я бы их полностью вышвырнул нах со следущих фильмов, еще одни поиски работы и переезды из дома в дом задолбали, оставте людишек в качестве мяса и будет фильм - все

Как ту не крути а людишки в любом случае останутся

печально, нада отправить ТФов в космос и людишек не будет, хотя канешно не исключины очередные уже сверх-сверх засекреченые пересекреченые разработки которые позволят людям и тд итп

печально, нада отправить ТФов в космос и людишек не будет, хотя канешно не исключины очередные уже сверх-сверх засекреченые пересекреченые разработки которые позволят людям и тд итп

Ты погоди ))) Как начудят опять ))

та ну, опять земля, надоело уже, в третей хоть пару раз с нее вылетали, опять по городу тусить, надоедает и что самое ужасное предсказуемо стало

та ну, опять земля, надоело уже, в третей хоть пару раз с нее вылетали, опять по городу тусить, надоедает и что самое ужасное предсказуемо стало

Ну потулят на кибертрон ))) Но как по мне так пусть лучше по городу шарятся , чем по пустыням ))

Назад
Зверху