Собираю заказ с www.bigbadtoystore.com

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
Собственно, тема проста. Собираю заказ с BigBadToyStore - Page Not Found

Так что пишите, если вам что-то нужно. город - Киев, отдам предпочтение тем, кто сразу закажет на 100-150 долларов.

Деньги нужно будет отдать мне заранее, в долларах.

Пишите в этой теме, либо в личку, либо в аську 300316217, либо в скайп greatnook, либо в соц сети.

Блин, вот почитал закон - то там действительно написано что не облагается налогом до 200 ЕВРО... но я ж где-то про 300 точно видел... может ошибся
Та это ж совсем мало. Выходит всегда есть риск того, что тебе позвонят и скажут давай плати пошлину + НДС 20% от стоимости.
да, на самом деле, как таможне вздумается, так оно и будет.

а 300 - это, наверное, ты просто в долларах

ура! наконец в ЕМС проснулись - вторая коробка (та что на 16 кг) наконец таки подготовлена к доставке. Надеюсь что завтра привезут.

Читай выше - я ж написал что у нас поднята планка толи до 5000 толи до 10 000 баксов в месяц. В любом случае я в эти рамки со свистом пролетаю.

нашел :) что-то проглядел с первого раза...

Мать его за ногу... В самый неподходящий момент наборы с кибертронцами Шоквейвом, Джаззом и ОПом вышли в INSTOCK. И это тогда когда бабла на карте нет и не предвидится как минимум неделю...

Мать его за ногу... В самый неподходящий момент наборы с кибертронцами Шоквейвом, Джаззом и ОПом вышли в INSTOCK. И это тогда когда бабла на карте нет и не предвидится как минимум неделю...

Почти та же "уйня". Завтра пойду пополнять - пишет что мне не хватает. А сколько может висеть неоплаченный заказ?

10 дней. Затем автоматом удаляют

у всех одинаковые проблемы xD
я правда их вообще сейчас не планирую покупать)

пфф! Из этого набора Шоквейв нужен всем. Иначе бы его (набор) и не брали бы - Оптимус и Джазз Отдельно продаются. Вот кто бы у меня Оптимуса купил...

На что можно обратить внимание на ББТС: Недорогое и может заинтересовать.
Террадайв Делюкс мне очень понравился.
BigBadToyStore - Page Not Found
Файртрэп - неплохой скаут за 5 баксов.
Пиранакон. Цена для Г1 гештальта (пусть и перевыпуск) достаточно низкая, минус - большой вес и обьём, много съёмных деталей.
Делюкс Свиндл по первому фильму за 8 баксов.
Анимэйтед электростатик Саундвэйв - взял бы себе (ради рэтбэта), да пока не за что.
Обычный анимэйтед Саундвэйв за 8 баксов.
Анимэйтед проул - сейчас вроде востребован.

П.С, сегодня был на почте ЕМС прочитал памятку насчёт налогообложения и там чёрным по белому написано Посылка до 300Евро налогом не облагается...

народ, чего то тут всё уснуло. Вот пара горячих предложений от ББТС. Хватайте пока не расхватали америкосы!

напоминаю что оба являются эксклюзивами с ценой за 25 баксов и по такой цене (15) их найти практически нереально. Оба варианта в целом состоянии, без повреждений или потерь.

Я на ибэе встречал Эйррейда и подешевле, а Даркстил мне не интересен по причине наличия Сайдсвайпа.

ну увы)) Я взял обоих и не жалею. Аэйр Рэйд - оригинальный молд (и кстати довольно прикольный) нигде не засветившийся ранее. Даркстил мне нравится в первую очередь тем что он отличается от моего Сайдсвайпа (у меня версия с парой пушек и красными языками на капоте) и от Свёрва. Т.е. по сути у меня трое персонажей с одинаковым (почти) альтмодом но разными робоформами. Это меня на 200% устраивает)

Ребят, кто-то оформляет заказ с ББТС? хотел бы примазаться на пару позиций

так может сможешь взять для меня парочку делюксов?

не вопрос)

Если чё, у меня loot висит, я правда отправлять буду когда туда упадёт еще один октябрьский предзаказ.

я бы может попозже присоединился)

Wolverine Prime, поздно)
Итак, мой лут представляет из себя жуткое зрелище...
C3694P0042 Hot Shot 1 $10.00 - гэлекси форс Б/У, кажется нет пульки (брал оч давно)
C3735P0031 Deluxe MechTech Series 01 - Roadbuster 1 $5.00 дотм Б/У, целый
C3805P0019 Sky-Byte 1 $17.95 РИД Б/У вариант, целый
C3805P0040 Transformers Animated Activators Bumblebee 1 $5.00 Б/У, целый
C3812P0015 Smokescreen - Subaru Impreza WRC 1 $20.00 Б/У, целый
C3812P0017 Tracks - Chevrolet Corvette Z06 1 $20.00 Б/У, нет коннектора для передних колёс
C3812P0047 GD-11 Chromia 1 $15.00 - гэлекси форс Б/У, целая, есть небольшие потёртости
C3826P0030 D-4 Tarantulas 1 $14.99 Бист Варс (обычный паук) Б/У, целый
C3827P0039 Generations 2010 Series 04 - Blurr 1 $18.95 Б/У, целый
C3831P0011 Deluxe MechTech Series 01 - Crankcase 1 $10.00 Б/У, целый
C3831P0028 Doublecross 1 $27.00 G1 Б/У, целый, искры иногда есть
C3832P0009 Generations 2010 Series 03 - Red Alert 1 $20.00 Б/У, нет пистолетика
C3836P0022 Transformers Animated Prowl 1 $10.00 Б/У, целый
C3836P0025 Transformers Animated Swindle 1 $15.00 Б/У, целый
C3839P0034 Voyager 2010 Series 01 - Payload 1 $15.00 ротф - не моё
C3841P0004 Scorponok 1 $22.00 Энергон Б/У, нет двух ракет
C3841P0037 C-003 Mach Alert 1 $10.00 РИД Б/У, целый
C3841P0044 Tigerhawk 1 $35.00 Бист варс Б/У, целый
C3844P0042 Leader 2010 Series 01 - Starscream 1 $39.00 ротф Б/У, нет ракетницы и ракет (но они сохранились у меня от предыдущего)
C3854P0038 Quickmix with Stripmine 1 $10.00 - гэлекси форс Б/У, нет пульки и ключа, но с миниконом
C3854P0043 Landmine 1 $10.00 Энергон Б/У, целый
C3854P0049 D-13 Starscream & BB 1 $35.00 бист варс новый, целый
C3859P0021 Human Alliance Reverb 1 $10.00 дотм Б/У, нет человечка
C3861P0007 Depth Charge 1 $20.00 Бист варс Б/У, нет двух ракет для акулы
C3862P0028 Rattrap 1 $15.00 Бист варс (трансметалл) Б/У, целый
C3876P0008 Prowl (TRU Exclusive) 1 $30.00 титаниум (наконец то!) Б/У, целый
C3876P0045 Cheetor 1 $15.00 бист варс (трансметалл 2) Б/У, целый
C3876P0047 Torca 1 $15.00 бист варс Б/У, целый
C3878P0016 Bonecrusher (Military Vehicle) 1 $20.00 первый фильм Б/У, целый, лёгкое пожелтение от солнца
C3878P0037 Deluxe MechTech Series 02 - Jolt 1 $4.00 дотм Б/У, целый
C3881P0015 Tarantulas (Tri-Logo) 1 $24.75 Бист варс (трансметалл) Б/У, целый в открытой упаковке
C3888P0046 Jawbreaker 1 $10.00 Бист варс (трансметалл) Б/У, целый
HAS21731 Generations 2012 Series 01 - Fall of Cybertron Jazz 1 $10.99 для Толика
HAS21730 Generations 2012 Series 01 - Fall of Cybertron Optimus Prime 1 $10.99 Для Толика
HAS21738 Robots In Disguise Cyberverse Commander Series 01 - Starscream 1 $12.99 для призового фонда Дуос фест
TAK10409 D-012 Black Convoy 1 $42.75 РИД Б/У, нет одной большой ракеты и 1 диска-пульки

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Nook
ну то да - там вечно какие то заманухи. Я абсолютно уверен что отправив сегодня заказ я завтра опять что то там найду и в течении недели снова придётся лут создавать... А может и нет. Ещё на тфсорсе заказ лут висит... Надо хоть его окупить продажами сначала а потом уже оплачивать.

Warp, а таможня пропустит такую кучу? Или ты в Москву отправляешь?
Куча, конечно клёвая! А по некоторым позициям, как будто взяли и спецом для тебя уменьшили цену :). Я точно видел некоторые позиции буквально на днях но дороже. тот же Human Alliance Reverb был за 20, И отдельные поздравления за Титаниум Проула - если б я не был в "завязке", то его бы точно взял, но решил потерпеть, рад, что он именно тебе достался ).

А по некоторым позициям, как будто взяли и спецом для тебя уменьшили цену
я либо беру сразу если цена устраивает либо жду когда скидка будет. Обычно через неделю-полторы на лоты б/у делают скидку. Где-то в районе нескольких баксов. Если же появляется второй такой же лот (что в последнее время часто) то цена на старый уменьшается вдвое, но не более 10 баксов. За время сидения на ббтс я понял что это уже в правилах. Например вчера появилось +2 б/у варианта Джолта из ДОТМ. Так цена на старый лот уменьшилась на половину и стала 4 бакса. В категории Бист Машинс есть до сих пор желанный мною Обсидиан. Еще позовчера он был по 8 баксов. Вчера уже 4. Тут просто надо момент ловить.

тот же Human Alliance Reverb был за 20
Он и щаз вроде там есть. Отличие от моего - у моего нет человечка. И брал я его пару недель назад, в тот же вечер как он появился.
рад, что он именно тебе достался )
Пасиб)) Там ещё был Гримлок, но цена в 50 баксов меня отпугнула. Я решил взять только того кто и впрямь дешевле чем обычно. Кстати советую унести РИД Скурджа. Там ещё один остался по такой же цене. Офигенска вещица.

Добавлено через 12 часов 42 минуты
парни, на ббтс новые цены на отличные лоты. Сегодня упала цена на трёхрежимника Астротрейна по Г1 на много баксов)))
Ловите пока есть - такой низкой цены за ЦЕЛОГО больше не будет!
Это кстати очень показательнй пример в плане того как на ббтс появляются цены "специально для меня заниженые")))

Останнє редагування:
Народ, появился очередной отличный лот - BigBadToyStore - Page Not Found
за 8 баксов нового почти нереально найти. Хватайте - он того стоит))

Он есть там и по 5 уе ))

Спасибо за наводку )

Добавлено через 7 минут
Опа... предзаказ Старскрима перенесли АЖ на Октябрь.... печалько.

А что про это скажите ?

Он есть там и по 5 уе ))
там без оружия лот + сам трансформер сломан и склеен (в описании указано). Думаю что лучше взять на 3 бакса дороже но целого. Это не раритет чтоб имело смысл восстанавливать его, чистить и лепить из полимера потеряную деталь.
А что про это скажите ?
Ничего хорошего. Если хочешь Старскрима по фильму то советую выбирать между лидером РОТФ и дэлюксом ДОТМ. На крайняк возьми вояджера по второму фильму. В таком молде у меня Тандеркракер и Скайварп. Они то ещё нормально смотрться за счёт тёмной расцветки. А вот Скрим ужасен.

лидеров я не хочу.
А можно подробнее что с эти скримом не так ?

А можно подробнее что с эти скримом не так ?
Блеклый серый цвет, жуткий альтмод, огромные руки-пушки. Сравнивай - фотки в спойлере.

сравнение вояджера 2007 и вояджера РОТФ

дэлюкс ДОТМ

Назад
Зверху