Собираю заказ с www.bigbadtoystore.com

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Собственно, тема проста. Собираю заказ с BigBadToyStore - Page Not Found

Так что пишите, если вам что-то нужно. город - Киев, отдам предпочтение тем, кто сразу закажет на 100-150 долларов.

Деньги нужно будет отдать мне заранее, в долларах.

Пишите в этой теме, либо в личку, либо в аську 300316217, либо в скайп greatnook, либо в соц сети.

меня интересует вопрос суммы доплаты за доставку - я так понимаю она немалая выйдет из-за веса, поэтому сразу задаю вопрос сколько нада будет выложить поверх и второй вопрос когда ты планируешь делать заказ и что будешь заказывать ты лично сам? меня интересуют вот эти парни
BigBadToyStore - Page Not Found
в третьей ссылке где кабая - мне нада двоих, там по описанию есле брать поштучно то они дают ОПа и Десзараса, но опять таки нада ли еще докидывать денег за доставку иле можно будет обойтись только стоимостью самих тфов?

заказывать хочу как можно быстрее.

точную стоимость доставки смогу сказать на днях.

кабая не катит, потому что там предзаказ

сам беру праймовских делюксов, может еще кого-то возьму, если будет дешевый

хорошо, кабая ладно с ним, переживем, тогда интересуют только саунд и пиранакон - как узнаешь что по деньгам получаетса отпишись, ок?

посмотрел. 35 долларов доставка

это плюс сверху к общей стоимости моего заказа, да?щас покумэкаем:p

а, еще просьба - можешь высчитать сколько будет получаться по отдельности с одним и другим лотом? какие там цифры, ато у меня так дороговато получается, такой суммы у меня пока нет( через недельки 2 я бы собрал побольше

ну по одному как-то смысла особо нет смотреть, так как надо, чтобы еще кто-то что-то дозаказывал

тогда у меня попросту не хватает лавешек(( либо подождать либо только на одного расщедриться)

ну смотри, тогда я пока просто не буду заказывать, если никто не вызовется еще

ок, в любом случае я настроен на этих двоих, есле че просто пишем в тему))

Nook, Возьми в Pile of loot, Оптимус подсоберет - дозакажешь.
Я б себе тоже Сиконов взял, но у меня у самого там Преордер висит уже, та и до з/п надо ждать.

да я так и сделал как бы. просто ж хочется побыстрее :)

все понимают, но не у всех деньги дают в нужном количестве и вовремя)) приходится ждать

Оптимус, а вот эта Кабайя - это не просто маленькие фигурки? Они трансформируются? Что это вообще такое - никогда не видел их вживую?

Wolverine Prime, скорее не трансформируются, а разбираются и собираются в другой конфигурации.

Wolverine Prime, скорее не трансформируются, а разбираются и собираются в другой конфигурации.
ну я б так не сказал. Это полноценный трансформер, зачастую имеющий одинаковую с оригинальным трансформу. Разница в размерах и иногда в слегка слегка упрощённой трансформе. Дэсзароса это не касается. У меня щаз лежит оригинальный Дэсзарос разбитый каким то "%№@!*. Ждёт лета - тогда у меня будет возможность его реанемировать и отлить некоторые детали с нуля. Судя по всему у него с кабаей одинакова трансформа. Думаю Г1 стафф по кабае весь такой.
И ещё.. Касаемо заказа. Лео, я так понял ты в Москве? У меня щаз в луте "висит" металлический Оптимус (биналтех). общая с доставкой уже 60. Думаю что ещё туда что то покидаю по мелочи. Варпата и Скай Шедоу может... Если есть что докинуть - пиши на мыло или в аську. Нам с тобой проще будет это мутить.

Мож тут есть кто с Челябинска? Пишите мне, у меня на ББТС заказ висит, замутим посылку на Урал :)

Варп, ну разве что Г1 стафф. Остальные вроде все разбираются-собираются в значительной степени.
По заказу - я пас, только что потратился на Хоббилинке и Роботкингдоме. :)

Оптимус, а вот эта Кабайя - это не просто маленькие фигурки? Они трансформируются? Что это вообще такое - никогда не видел их вживую?
у меня есть линейка кабайи - кажетса 3-я, там где год мастер ОП и старскрим - есле помнишь раньше были конструкторы самолетов на стыковующихся штырьках - тот же принцып - собрал наклеел наклейки, сжевал жуйку и собрал вместе - действительно трансформации без отделения деталей нет - что б трансформировать нада разбирать на состовные и собирать обратно в альт мод, но не жалуюсь - мне очень понравились)))

Варп, ну разве что Г1 стафф. Остальные вроде все разбираются-собираются в значительной степени.
По заказу - я пас, только что потратился на Хоббилинке и Роботкингдоме. :)
вопрос - а скока там доставка? я чёт один раз к ним сунулся так они мне за мелочь насчитали бешенные бабки на доставке. Решил что оно того не стоит... платить по 50-60 баксов за доставку нескольких средних тф - перебор. Если увидишь в продаже Long Haul (вояджер конструктикон зелёного цвета) из РОТф в районе 30 баксов - маякни. Я заколебался его искать. Чаще всего он именно в тех магазах обитает.

действительно трансформации без отделения деталей нет - что б трансформировать нада разбирать на состовные и собирать обратно в альт мод
хмм... любопытно. Щаз глянул на несколько обзоров - и в правду разбираются. Я раньше смотрел ролики где трансформа была обрезана и свято верил что она такая же. Особенно в это веришь когда видишь те же стыки, щели и детали что и более взрослых моделей. Жаль. Я был лучшего мнения о этом стаффе.

Варп, доставка не хуже ББТС, правда большие вещи я стараюсь ЕМС-ом.

А Кабая это все же это не модели, а кэнди тойс. Но энтузиазма создателям не занимать, это и в улучшенных по сравнению с оригиналами пропорциях отражается. )

хмм... любопытно. Щаз глянул на несколько обзоров - и в правду разбираются. Я раньше смотрел ролики где трансформа была обрезана и свято верил что она такая же. Особенно в это веришь когда видишь те же стыки, щели и детали что и более взрослых моделей. Жаль. Я был лучшего мнения о этом стаффе.
я ж говорю на любителя - на самом деле все не так уж плохо - они довольно детализированы как для своих размеров - скажем так стафф для любителей посидеть поковыряться с пластиком))) наклеечки поклеить - тонкая работа особенно глаза клеить))

Я нашёл таки подверждение своим словам) Похоже на то что раньше кабая была лучше)
при чём я специально глянул остальных старых молдов по Г1 - они все трансформеры, а не конструктор.

там говоритса про то что эта кабайа нокофф, к тому же в оригинальной линейке кабайи не было пока гальватрона на сколько мне это известно, так что варп твоя теория пока не подтверждена))

там говоритса про то что эта кабайа нокофф, к тому же в оригинальной линейке кабайи не было пока гальватрона на сколько мне это известно, так что варп твоя теория пока не подтверждена))
Ох, народ, давайте мы все тут вспомним что кабая это нокофф изначально. И та что вы тут обсуждаете (кстати замечу что мы оффтопом занимаемся) и та о которой я говорю. Любая продукция на тему ТФ в которой не стоит маркировка ТАКАРА/ХАСБРО - это нокофф. На этих не стоит - можете не сомневатся. Это во-первых. А во вторых если интересно то можно набрать в поиске kabaya transformers g1 galvatron rodimus prime и тому подобные имена. И поверь - выдаст именно ТУ кабаю которую мы оффтопим уже страницу. То что сейчас игрушки стали нетрансформабельны вовсе не означает что раньше всё было так же. Для меня вообще стало откровением что нынешние модельки надо разобрать чтоб сменить режим. Я искренне полагал что всё как и раньше на выезжающих суставах и шарнирах. В любом случае предалагаю закрыть обсуждение этих моделек и приступить к сбору заказа.
Из желающих заказать пока вижу лишь себя и написавшего мне в асю Иконникова. Мой заказ не горит. Однако если туда "неожиданно" досыпется стафф баксов на 200-300 то отправлю немедленно. Думайте. Доставка в Москву, если надо потом и в Киев через фанатские руки. Иные варианты скорее всего не ко мне.

ниже идёт список персонажей выпущеных вместе с конфетам ещё ДО создания новых линеек. Тогда их выпускали штучно а не наборами. И они были крупнее нынешних.
Rodimus Prime
Galvatron
Liokaiser
Trypticon
Metroplex
Frenzy/Ravage
Laserbeak
Steeljaw
Silverbolt
Blaster
Raiden
Powerglide
Seaspray
Tailgate
Beachcomber
Blitzwing
Landcros

Любая продукция на тему ТФ в которой не стоит маркировка ТАКАРА/ХАСБРО - это нокофф.
нет. многие другие компании имеют лицензию на разного рода трансформерскую продукцию, тот же револьтех можно вспомнить. кабая лицензирована

Назад
Зверху