Собираю заказ с www.bigbadtoystore.com

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Собственно, тема проста. Собираю заказ с BigBadToyStore - Page Not Found

Так что пишите, если вам что-то нужно. город - Киев, отдам предпочтение тем, кто сразу закажет на 100-150 долларов.

Деньги нужно будет отдать мне заранее, в долларах.

Пишите в этой теме, либо в личку, либо в аську 300316217, либо в скайп greatnook, либо в соц сети.

так ты определился - будешь еще что то искать себе иле уже будешь оплачивать и брать заказ? когда его ждать, насколько я знаю по личному опыту заказов с ббтс(через Спалаха раньше брал) оттуда приходит товар довольно быстро

себе брать больше ничего не буду

еще раз спрошу - когда ты будешь его заказывать уже на отправку к нам?(сегодня/завтра) я к чему - просто и так долго уже ждали, я задержал заказ - собирал денежку, прочих желающих выявляли - сколько еще ждать придетса?

ох ты нетерпеливый, жесть
в понедельник закажу скорее-всего

ох ты нетерпеливый, жесть
в понедельник закажу скорее-всего
)))да есть немного) заказывай в понедельник, давай так - установи строк для остальных фанов до понедельника - заявка то давно уже висит - есле б кто что хотел отписал бы уже давно

Эх, а я видимо так и буду один заказывать... Чё то никто не хочет в мой заказ чего то докинуть. Народ, вы хоть видели что на ббтс распродажа?

Я тоже на днях иду ложить деньги на карту и заказывать ;)

НУК, ты заказ оформил??

в понедельник как бы был выходной везде) завтра

заказ оплачен, теперь только ждем, пока придет

оп, уже и непосредственно отправили

Народ, внимание!
Появились на предзаказе фигурки из второй игры. Оптимус, Шоквейв и Джазз. Комплект идёт за 48 баксов БЕЗ учёта доставки. Я намерен купить набор где все трое т.к. мне нужен Шоквейв. Отдельно его нет. Предлагаю купить с кем то один набор - мне нафиг не нужен Оптимус. Отдам его за 20 баксов. Остальных забираю. Думайте шустрее - их почти наверняка разберут в жёсткий SOLD OUT ещё на стадии предзаказа и тогда их в лучшем случае по 30 найти можно будет.

а ссылку?)))

считайте что я официально оскорблен этой игрушкой(((((хотя мне нравится режим грузовика - робомод меня просто оскорбляет

Да-а.. Прайм урод, Джазз ниче такой, на фото с выставки он вроде выглядел, Шоквэйв тож норм.
Вообще жду Бритикуса :)

да нормальный Прайм. уверен, что живьем лучше смотрится

Он лишь чуток получше смотрится. Его на фото собрали малость не правильно. Если в целом брать, то я ещё после первых фоток появившихся под новый год уверенно отказался от его покупки. А касаемо Брутикуса - полностью точно не возьму. Такой стрёмный гештальт мне точно не нужен - комбайнеров хватает. Возьму Свиндла, Браула и может быть Онслота. Посмотрим... Я забил заказ на троицу о которой писал выше. Если оформить заказ сегодня то деньги спишут только при отправке. А это аж когда то в мае. В теории через недели полторы. Щаз у меня нет возможности их покупать. Может ещё откажусь. Кстати поумайте дважды насчёт моего предложения. Если отдельно их брать то доставка в 32 бакса выйдет. Итого - 80 баксов за троих. Я предлагаю этого Прайма за 20. Потом закину в Киев или в Москву как буду проездом. Или отправлю местной почтой как сделал на днях Xxser'у.

Так, я смотрю народ совсем застыл... Вы хоть на ббтс заходите? там на днях такой завал был в старых линейках что аж глаза разбегались. Выложили кучу рарного стаффа по РОТФ, первому фильму, Гэлекси форс, Бист варс, Энергону, Армаде. Поройтесь в разделах и не думайте что раз дальше везде стоит SOLD OUT то за ними уже ничего нет. Яркий пример - тема Transformers 2010-2012. Там после распроданного если полистать вглубь снова начинаются INSTOCK. При чём там стафф очень дешёвый и весьма интересный. По анимейтэду завоз был. В основном всё новое это чьи то б/у тф. Кто то видимо продаёт свои коллекции. Короче, ищите пока там ещё хоть что то осталось. Я напрмер урвал себе долгожданного вояджера Лонг Хоула по РОТФ всего за 14 баксов. Это при том что на ебэе его менее чем за 70-80 не найти вообще.

Переношу обсуждение из темы "помощь по сайту" в тему с ббтс.

У меня была мысль как-то "развивать" раздел byu and sell - покупать что-то по сносной цене и потом продавать без особых накруток, но зачастую так тяжело (морально - ну вот такой я странный) продать то, чего у тебя еще нет... а то что уже есть покупать не хочется. Но потом пришёл небольшой напряг с баблом пришел - себе купить что-то получается, но лишних почти нет.
"Под заказ" для кого-то с форума готов покупать с Ибэй, в каких-то случаях в принципе можно даже без предоплаты (в случае, если у меня такого ТФ нет и "Заказчик обломается" то можно оставить себе)... ну там кокретно надо смотреть. Некоторые проды делают скидки на нескольких заказах. С ББТС тоже можно, но там доставка дорогая, поэтому долго ждать придётся, пока соберется нормальный "пайл оф лут". Я в принципе поддерживаю Варпа насчет коллективных заказов, и могу тоже их делать, опять же в отдельных случаях без предоплаты, но надо уситывать, что в украину можно за месяц ввезти на не более, чем 300 евро товара, а то обложат налогами на таможне. (Если, конечно это еще не отменили/изменили).
Я за коллективные заказы, но покупаю тф редко, когда позволяют деньги. Да к тому же если придет, например, Варпу то ему придется пересылать под Челябинск. Другое дело когда посылка приходит на тех кто живет в одном городе-районе. Вот с Just War нам в легкую можно коллективные заказы делать :)
в сотый раз педлагаю оформить вместе со мной - доставка строго экспресс, скосить цену на доставке более чем реально. Доставка по России почтой в пределах 150-200р (максимум). Доставка по Украине в районе 15-40 грн (максимум - через Новую Почту)

Единственный (возможно для кого то) минус - предоплата и то что лут я удерживаю довольно долго.
О, у меня тоже пайл оф лут открыт ))
Покажу и свою историю:
Конечно таких сумм по полтора косаря нет, но более менее регулярно. Так что по Украине можно через меня заказывать, если что. Может, действительно как-то освещать новинки какие-то, чтоб народ покупал...? Если еще несколько человек смогут покупать - можно кооперироваться как-то типа "я вот у того прода взял/собираюсь взять то, может кто хочет тоже?" как в своё время делал тот же Лайри, только без накруток.
bbtso.jpg
у меня реже заказы идут потому что я их примерно по месяцу собираю с учётом поступающих просьб (и своих предпочтений). После чего они примерно за неделю-полторы приходят в Москву. И я стараюсь не делать заказов на 2-4 фигурки. В последнем высланном их около 50 или больше (не всё моё естественно). Только так я могу реально снизить стоимость доставки на одну единицу стаффа до плинтуса при этом сохранив экспресс доставку.
касаемо новинок - во-первых тут новостной раздел просто кипит ими и все по идее вкурсе что поступает в продажу, а спец рассылку народу я делать не буду. Во-вторых, друзья коллекционеры - не обижайтесь, но я могу иногда (или часто) расценивать вас как конкурентов в вопросах раритетного стаффа. Если вы найдёте фигурку которая интересует и меня раньше чем это сделаю я - согласен, ваше право - берите. Попросите - даже в свой лут добавлю и никаких вопросов (это мои проблемы что я её прошляпил). Но оповещать о появившейся "конфете" на которую я и сам зуб точу - не стану. Повторюсь - это касается только старого стаффа и некоторых раритетов - новые фигурки типа по прайму или ДОТМ (и т.п.) в этот список НЕ входят. И ещё раз - без обид)
Варп, а как с таможней? Вроде же, не больше 1000 евро в месяц, а у тебя вон на полтора килобакса посылка.
в Россию разрешено ввозить на сумму не превышающую 10 000$ в месяц. Таможня моими заказами даже не парится - экспресс доставка подразумевает быстрое (или первоочередное) прохождение таможни. Сегодня уже позвонил курьер - на склад привезли первую часть этого заказа, сегодня доставят.
О колличестве поправлюсь (пересчитал) - в заказе 72 трансформера - большая часть новые в упаковках. Половина - дэлюксы, остальные - вояджеры, лидеры и суприм класс.
что из этого будет сегодня - хз.
У мну лут открыт до конца августа. Я хочу еще штуки 3 малышей купить, а потом тока деньги на Саунда МП собирать :)

И может тогда перенесем это обсуждение в раздел "купли/продажи"? :)

Верно заметил насчёт оффтопа. У меня скорее всего тоже - висит предзаказ на кибертронце Шоквейва, Джазза и ОПа. К тому же я щаз ничего не покупаю (себе) т.к. у меня начался ключевой этап в переезде в Украину - не до стаффа становится.

Верно заметил насчёт оффтопа. У меня скорее всего тоже - висит предзаказ на кибертронце Шоквейва, Джазза и ОПа. К тому же я щаз ничего не покупаю (себе) т.к. у меня начался ключевой этап в переезде в Украину - не до стаффа становится.

О, и я их же предзаказал еще давно - ожидаю их в этот же Пайл оф лут. Учитывая наш типа лимит в 300 Евров и ограниченность ресурсов - я минимум до августа точно буду ждать, разве что кто-то захочет присоединиться.

жесть... с такими ограничителями вообще про экономию забыть можно..

Блин, вот почитал закон - то там действительно написано что не облагается налогом до 200 ЕВРО... но я ж где-то про 300 точно видел... может ошибся
Та это ж совсем мало. Выходит всегда есть риск того, что тебе позвонят и скажут давай плати пошлину + НДС 20% от стоимости.

Это на Украине в 200 евро? А в России как с этим?

Читай выше - я ж написал что у нас поднята планка толи до 5000 толи до 10 000 баксов в месяц. В любом случае я в эти рамки со свистом пролетаю.

Назад
Зверху