Собираю заказ с www.bigbadtoystore.com

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
Собственно, тема проста. Собираю заказ с BigBadToyStore - Page Not Found

Так что пишите, если вам что-то нужно. город - Киев, отдам предпочтение тем, кто сразу закажет на 100-150 долларов.

Деньги нужно будет отдать мне заранее, в долларах.

Пишите в этой теме, либо в личку, либо в аську 300316217, либо в скайп greatnook, либо в соц сети.

Спс!
Руки пушки - это незачет... я такого не люблю, люблю максимально приближенные к гуманоидным кисти рук )

ДОТМА делюкса уже нету.
Остался РоТФ вояджер
BigBadToyStore - Page Not Found

если его сравнить со Скайхаммером, он не выше его?

Остался РоТФ вояджер
от этого бери - он вполне приличный (хотя дэлюкс ДОТМ всё равно лучше - он ещё появится и не раз)
если его сравнить со Скайхаммером, он не выше его?
Скорее всего Скайхаммер повыше будет. Скрим более широкий и низкий, а Скайхаммер наоборот более высокий и "стройный".

пример очередной удачи - BigBadToyStore - Page Not Found

наконец ббтс порадовал адекватной ценой на бонкрашера! давно его хотел)

А я вот этих поймал в Лут:
C3878P0001 Demolishor (Armada) 1 $8.00
C3890P0007 Longarm (Tow Truck) Movie 1 $8.00

Так нету же бонкрашера )

А я вот этих поймал в Лут:
C3878P0001 Demolishor (Armada) 1 $8.00
C3890P0007 Longarm (Tow Truck) Movie 1 $8.00
Хороший выбор) Я уж несколько дней на Лонгарма смотрю и удивляюсь - как можно не купить этого красавца по такой цене? Да и Демолишер в армадовской версии гораздо круче моего Енергоновского. Окрашен в разы лучше, чего только его "грязь" стоит!
Так нету же бонкрашера )
Ещё бы)) его нет потому что я сразу купил. Уже давно смотрю когда на него цена упадёт. Вчера закинули ещё одного за 25 - цена предыдущего ожидаемо упала. Пост написал чисто информативно и для наглядности.

Хороший выбор) Я уж несколько дней на Лонгарма смотрю и удивляюсь - как можно не купить этого красавца по такой цене? Да и Демолишер в армадовской версии гораздо круче моего Енергоновского. Окрашен в разы лучше, чего только его "грязь" стоит!

Ещё бы)) его нет потому что я сразу купил. Уже давно смотрю когда на него цена упадёт. Вчера закинули ещё одного за 25 - цена предыдущего ожидаемо упала. Пост написал чисто информативно и для наглядности.

Самое интересное, что я Лонгарма в лут кинул за 10, а когда ты кинул ссылку про Бонкрашера, просто зашел на ББТС, чтобы посмотреть и случайнол увидел, что он уже 8. Я чисто для проверки зашел в аккаунт и увидел, что его еще можно выкинуть - без всяких сомнений выбросил своего за 10, и взял за 8 - 2 бакса чистой экономии!. Я такой финт уже как-то проделал с Армадовским Мегатроном, но там экономия была аж 10 баксов. Он щас в том же луте валяется.

я так же со Скурджем из РИД сделал когда то. Одно время появились новые, запечатанные. Я обрадовался - полтинник за такую красоту! Взял. А чуть позже появилась пара б/у за сорок с лишним вроде. И практически целые. Я тогда выбрал самого дешёвого - у него вроде только пары дисков-пулек не было. Из-за таких приколов тфсорс вообще не позволяет выкинуть уже оформленное, а ббтс сделал ограничение по сроку отказа.

а что за ограничение?

Товар, который у тебя в луте ты можешь отменить только в течении 10 дней. Поэтому когда пытаешься редактировать свой заказ в разделе "products" есть не все позиции, а только несколько последних. Правда я замечал, что у меня в доступных к редаутированию товарах есть и те, что пролежали больше 10 дней, но это редко.

Лядь (извиняюсь за слова, но на уме один мат) - ну как так можно? Ну ей Богу, порой конечно я счастлив видеть такие цены, но вспоминая по каким я когда то покупал - аж тошно...
Народ, кто думает - не думайте, покупайте. Это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ фигурка и ТАКУЮ цену она окупает 150 раз. Отстутствия ненужной маски и двух (из четырёх) пулек (которые в любом случае некуда девать) вы просто не заметите.

Лот №2 - BigBadToyStore - Page Not Found
Саунд кибертронец. Прекрасная цена за ещё более прекрасную фигурку. Нет ключа (ну и пох), зато остальное в комплекте

Лот №3 - BigBadToyStore - Page Not Found
Проул титаниум. 35 баксов за раритет стоящий обычно в районе 50-55 (если найдёте в продаже).

Думать долго - вредно. Их разберут к завтрашнему полудню с вероятностью в 95%

уже )
Остался только саунд )

Да, потому что Проула я успел забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Warp, МЕГАСПАСИБО за наводку.
Саунд, конечно тоже очень и очень хорошая вещь, но пока не влезает в бюджет.
Могу кому-то взять если что!

народ, у кого лут открыт? к кому можно приклеить дэлюкса?

народ, у кого лут открыт? к кому можно приклеить дэлюкса?

У меня лута сейчас нету, но есть предзаказ на апрель, к тому времени что-то еще подкину, планирую отсылку на май.

Wolverine Prime, не вариант - мне щаз надо кинуть дэлюкса пока его не унёс какой нить америкос.

у меня лут открыт, но тоже он будет лутом до апреля где-то. Жду же Гримлока.

ЗЫ а еще я жду посылку уже 16 дней....ямлябудужаловатся )

ахтунг народ! предзаказы на вояджеров Спринегра и Блицвинга!!! Налетай пока есть возможность! BigBadToyStore - Page Not Found

XSER, писать лучше в личку)) И сразу намекать на "наличку")))

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос :) Кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказы? Собственно интересующий меня сабж может быть тут
тут
http://tfsource.com/products/view/product_id/5944/
либо не совсем то, но покатит тут
http://www.robotkingdom.com/service...CatType=Category&II=KFCKP03A&lang=us&CatID=73
Хочу поменять руки на FP_ском ОП/Магнусе. К стати, ежели у кого есть он и Лидер Бэй-ОП, можете глянуть на соотношение размеров (имею в виду большие кулаки в адд-оне).

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос :) Кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказы? Собственно интересующий меня сабж может быть тут
тут
http://tfsource.com/products/view/product_id/5944/
либо не совсем то, но покатит тут
http://www.robotkingdom.com/service...CatType=Category&II=KFCKP03A&lang=us&CatID=73
Хочу поменять руки на FP_ском ОП/Магнусе. К стати, ежели у кого есть он и Лидер Бэй-ОП, можете глянуть на соотношение размеров (имею в виду большие кулаки в адд-оне).

буду брати на ТФсорс нових хедмастерів, один з них має з"явитись десь дуже скоро, а ще один - вроді через місяць
як тільки обидва будуть ін сток - зразу беру

буду брати на ТФсорс нових хедмастерів, один з них має з"явитись десь дуже скоро, а ще один - вроді через місяць
як тільки обидва будуть ін сток - зразу беру

я тоже хочу Хрома взять оттуда и еще пару трансов небольших (пока определяюсь), но через месяц где-то, может одну посылку закажем? сколько с доставкой там будет? ну и новую почту естественно за мой счет мне

я тоже хочу Хрома взять оттуда и еще пару трансов небольших (пока определяюсь), но через месяц где-то, может одну посылку закажем? сколько с доставкой там будет? ну и новую почту естественно за мой счет мне

хз. можна і разом. я звідти ще не замовляв. замовлення буде вище 150уе - в доставці буде якась знижка, але я без поняття яка.

ну если с месяц подождешь - можем посмотреть сколько вылезет, или форумчане подскажут

ну если с месяц подождешь - можем посмотреть сколько вылезет, или форумчане подскажут

скоріш за все чекатиму появи смарт робіна, а він раніше жовтня не з"явиться) так що ок

кстати, ребят, я хочу купить Брейнсторма от Фанспроджек - мне нравится альт режим, но УЖАСНО не нравиться его лицо, а лицо от Тойворлд мне подходит, но Х-винг файтер - это перебор уже, мне нравятся Звездные войны, но я не люблю мешать разные истории вкучу
Поэтому предложение: предлагаю с кем-то купить этих парней и обменяться головами

кстати, ребят, я хочу купить Брейнсторма от Фанспроджек - мне нравится альт режим, но УЖАСНО не нравиться его лицо, а лицо от Тойворлд мне подходит, но Х-винг файтер - это перебор уже, мне нравятся Звездные войны, но я не люблю мешать разные истории вкучу
Поэтому предложение: предлагаю с кем-то купить этих парней и обменяться головами

імхо вони суттєво відрізнятимуться по розмірах і не факт що така заміна буде реальною

Назад
Зверху