Собираю заказ с www.bigbadtoystore.com

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Собственно, тема проста. Собираю заказ с BigBadToyStore - Page Not Found

Так что пишите, если вам что-то нужно. город - Киев, отдам предпочтение тем, кто сразу закажет на 100-150 долларов.

Деньги нужно будет отдать мне заранее, в долларах.

Пишите в этой теме, либо в личку, либо в аську 300316217, либо в скайп greatnook, либо в соц сети.

Хм, а я бы сказал что головы Хоромодома от Фанспроджекта и Хардхеда от Тойворлд - почти одинаковые.
Придудомойпроверю.

да, этих ребят сравнивает peaugh
от Хрома чуть худее, но подходит,
а насчет Брейнсторма - я смотрю фотки от ФП - мне она чуток большеватая относительно тела, от ТВ этот парень, имхо, более пропорциональный (прошу не ввязываться никого в дискуссию - это сугубо мое личное мнение), боюсь, что поскольку ТВ чуть побольше сам персонаж, то менять можно будет только смотря на них вживую,
мне пропорции от ТВ больше нравятся, но Х-винг - :facepalm: ... НУ ЗАЧЕМ!!!???
я вообще не понимаю, зачем делают Старворс трансформеры, Халк, Спайдермен транс - замиксуй веселку, как в рекламе скитлс?

да, этих ребят сравнивает peaugh
от Хрома чуть худее, но подходит,
а насчет Брейнсторма - я смотрю фотки от ФП - мне она чуток большеватая относительно тела, от ТВ этот парень, имхо, более пропорциональный (прошу не ввязываться никого в дискуссию - это сугубо мое личное мнение), боюсь, что поскольку ТВ чуть побольше сам персонаж, то менять можно будет только смотря на них вживую,
мне пропорции от ТВ больше нравятся, но Х-винг - :facepalm: ... НУ ЗАЧЕМ!!!???
я вообще не понимаю, зачем делают Старворс трансформеры, Халк, Спайдермен транс - замиксуй веселку, как в рекламе скитлс?

ну можна і не розводити крила)

TW-H02+Brainstorm+B.JPG

а можна придивитись до третього варіанта брейнсторма, якщо перші 2 не дуже підходять)

brainstorm_1376147838.jpg

ну можна і не розводити крила)

и "батарейки" оторвать - тогда пойдет ))

Добавлено через 56 секунд
а можна придивитись до третього варіанта брейнсторма, якщо перші 2 не дуже підходять)

brainstorm_1376147838.jpg

интересный вариант, нужно детально изучить его

Добавлено через 4 минуты
а есть более детальная инфа по нему?
и насчет головы от ТВ - кому может не понравиться, если эта подойдет - беру!!!

и "батарейки" оторвать - тогда пойдет ))

Добавлено через 56 секунд

интересный вариант, нужно детально изучить его

Добавлено через 4 минуты
а есть более детальная инфа по нему?
и насчет головы от ТВ - кому может не понравиться, если эта подойдет - беру!!!

MasterMind Creations Physicus Tempest
картинка вище з"явилась місяць тому, толкової інформації поки що дуже мало

п.с. а тим часом хороші хлопці з поганого магазину починають грузити вірдвульфа)

истинно пишешь. худшее решение. Ну или одно из худших

ну просто кипит мозг: думаю основная задумка таких телодвижений разработчиков самой такой идеи - повысить продажи путем комбинации историй/саг, но у меня сомнения, что фанаты старворсов захотят купить И этот х-винг, пополнить коллекцию х-вингов, да еще и получить трансформера в подарок, так же как и я не хочу в противоположном направлении, хоть, повторюсь, Стар ворс откровенно уважаю - все-таки эта сага была и в моей жизни в "то еще" время

Добавлено через 3 минуты
MasterMind Creations Physicus Tempest
картинка вище з"явилась місяць тому, толкової інформації поки що дуже мало

теперь буду и за ним следить ))
интересный экземпляр, правда пока не понятно физические размеры и не видно толком пропорции тела

"Да надо подождать. - Правильно, будем ждать. Сдавай" (с)

Добавлено через 4 минуты

если кто будет что оттуда брать - я в теме, хочу качественного енергона прикупить на черном рынке хороших парней плохого магазина )))

Назад
Зверху