Собираю заказ с www.bigbadtoystore.com

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Собственно, тема проста. Собираю заказ с BigBadToyStore - Page Not Found

Так что пишите, если вам что-то нужно. город - Киев, отдам предпочтение тем, кто сразу закажет на 100-150 долларов.

Деньги нужно будет отдать мне заранее, в долларах.

Пишите в этой теме, либо в личку, либо в аську 300316217, либо в скайп greatnook, либо в соц сети.

Это нок-офф с Кабайевского Галватрона с левыми стикерами и другим пластиком.

То, что все не от Хасбро/Такара это нок-офф - Кайодо, Пэлисейдс, Хард Хиро, Дайамонд Селект смотрят на тебя с недоумением. Соноконг и ГиГ вообще стараются потихоньку слинять. И это лишь часть списка компаний, которые официально выпускали стафф по ТФ.

но ведь по сути то "да". Я в курсе что револьтехи и титаниумы - не нокофф в прямом смысле слова. Однако если берём значение слова "КО" то и абсолютизировать его то даже они попадут в эту нишу. И ещё - я могу отснять ролик с 4ой линейкой кабайи и назвать его transformers kabaya candy kit KO Starscream. Мне кто то запретит это сделать? Все ролики про старые выпуски жвачки я нашёл у единственного автора. Уж не знаю почему никто больше не снимал. Однако в сети упоминания о них почти всегда БЕЗ приставки КО. И мне лично побарабану. Я вижу оригинальные кабаевские коробки на заднем плане и превосходные сборные модельки перед ними. На мой взгляд это вполне достаточный пруфик того что продукция такой же "оригинал" как и то с чего началось обсуждение. Так же обращаю внимание на иероглифы - они корейские. И насколько мне известно там КО в привычном понимании не делают. Зато делают около трети или более оригинального стаффа.
И чтоб окончательно добить неверующих вот ссылка на один из крупнейших ресурсов с которого сейбертрон регулярно тырит новости - Transformers Kabaya Archives - Transformers Toys - TFW2005
Когда смотреть галерею будете - не поперхнитесь)
А это ссылка на сейбертрон. G1 Kabaya Transformers Guide
В одном из постов чел пишет с какого года стали выпускать трансформеров в жвачке. И какая компание этим ещё тогда занималась.
Думайте.

а титаниум то причем? лол. эту линейку хабсро выпускало

что ты пытался сказать мне осталось непонятно.

нокофф - это та продукция, что выпускается без лицензии, не больше, не меньше. лицензию от такары и хабсро, как уже сказано, получают многие компании

а титаниум то причем? лол. эту линейку хабсро выпускало
насколько мне известно их выпускало дочернее отделение занимавшееся выпуском машинок и всяких моделек нетрансформеров. Да, лицензия есть.
что ты пытался сказать мне осталось непонятно.
Да блин, согласен - выразил мыслю не шибко грамотно (мозг не тем занят) - я к тому веду что те модельки словно титаниумы. Выпущены другими компаниями в рамках вселенной трансформеров. Просто дискуссия ушла в сторону - это нокофф, в то время как это НЕ нокофф. Если Оптимус считает кабаю нокоффом то в этом случае туда следует отнести и остальные модели сделанные по лицензии. Надеюсь на сей раз всё понятно.
Итог - кабая маст хэв если вы собираете всякую мелочь. Старые выпуски ИМХО единственный вариант получить маленькие копии первого поколения. А если начинать древний спор бобра с ослом - брать ко или не брать, то лучше завести отдельную тему.

нет я не считаю кабаю нокофом, просто надо смотреть на вещи отдельно у кабайи такаровской строго идут линейки выпуска у всех остальных фирм все подряд - вот и дележь кабая такара и все остальное что я назвал нокофом - видать кто то меня просто не допонял, хватить офтопить займемся заказами

Optimus, ты сам путаешь просто, не в обиду будет сказано. Пишешь о некоей "оригинальной линейке" и "кабайе такаровской". Кабайа выпускала ТФ-стафф (киты и мини-фигурки) с 1984 по всем поколениям до фильмов и вот недавно возобновила это дело с G1-тематикой. Это - не нок-офф, а лицензированный мерч.

Отдельной темой стоит то, что в 80-е их модели были более комплексными и почти полностью повторяли трансформацию молдов, на которых были основаны, разбирать их было не нужно. Это видно на видео, что кинул Варп, с одним комментарием - на видео не оригинальный Кабайевский кит, а нок-офф с него. Вроде вот этого, а может он и есть, но в другом пластике.

Блин, чего ж никому не надо заказывать, когда мне надо)))

Блин, чего ж никому не надо заказывать, когда мне надо)))

Если б была возможность передать содержимое моего лута тебе было бы круто. На данный момент на ббтс меня интересуют всего несколько наименований. СкайШедоу и Варпат из дженерейшнс 2010, Вехикон из Прайм РИД.
BigBadToyStore - Page Not Found
BigBadToyStore - Page Not Found - только чёрный

да я хочу с кем-то из Киева, чтобы минимум мороки было.

да и там где вехикон - это предзаказ

Nook, а когда именно хочешь заказ оформлять ?

вроде отвечал уже. как только кто-то еще что-то со мной закажет и оплатит свою часть

я б заказал.но меня интересует только дрифт и проул с РИДа, а их там,как я понял,нету

народ, меня интересует только Вилли. Возможно кто то захочет остальное. Подтягивайтесь. Лот очень интересный и долго висеть не будет - это 100%. Учитывайте что у Траста нет одной ноги (но сохранена турбина)(правой) и нет обоих ракет. Остальные все целые. Мираж из роботмастерс, Бичкомбер дженерейнс, Хабкап РОТФ, Мегатрон револьтех, Бамблби 2007.

народ, меня интересует только Вилли. Возможно кто то захочет остальное. Подтягивайтесь. Лот очень интересный и долго висеть не будет - это 100%. Учитывайте что у Траста нет одной ноги (но сохранена турбина)(правой) и нет обоих ракет. Остальные все целые. Мираж из роботмастерс, Бичкомбер дженерейнс, Хабкап РОТФ, Мегатрон револьтех, Бамблби 2007.
согласен на мегатрона и бичкомбера взять - сколько за них нада стегануть?

согласен на мегатрона и бичкомбера взять - сколько за них нада стегануть?
цена с достакой примерно 50 уе. Это весь лот. Если наберём желающих то разделим по весу-ценности. Из недорогих тут бамбл и хабкап с трастом(из-за поломки). Остальные имеют довольно приличную ценность.

цена с достакой примерно 50 уе. Это весь лот. Если наберём желающих то разделим по весу-ценности. Из недорогих тут бамбл и хабкап с трастом(из-за поломки). Остальные имеют довольно приличную ценность.
я считаю что просто нужно общую стоимость поделить на всех трансформеров - их 7 50 делим на семь получаем по 7 баков с копейками - так по моему проще

Нужен Бамблби 2007!!!!(Только я с Москвы)

Варп передает, что и в Москву можно без проблем отправить через него

Нук, я собрал финанс - скажи сколько нужно в национальной валюте тебе, и когда мы можем пересечся, второй вопрос - мы еще кого то ждем иле уже заказываем?

140 всего получается долларов? или я неправильно посчитал?

ну мне надо чтобы ты в долларах дал

140 всего получается долларов? или я неправильно посчитал?

ну мне надо чтобы ты в долларах дал
вроде правильно, там понизилась цена на сиконов, 140 и у меня получилось, мы еще кого то ждать будем иле будешь делать заказ?

ну как, твою часть можно уже оплатить, я себе еще может кое-что доберу и все.
можем завтра встретиться как бы, отдашь деньги, я оплачу

ну как, твою часть можно уже оплатить, я себе еще может кое-что доберу и все.
можем завтра встретиться как бы, отдашь деньги, я оплачу
это в смысле - оплаченная часть может поехать без твоей?

нет. в смысле, оплатится и будет там лежать
но вообще, я скорее-всего, таки ничего больше не буду брать, так что сразу и закажу отправку

нет. в смысле, оплатится и будет там лежать
но вообще, я скорее-всего, таки ничего больше не буду брать, так что сразу и закажу отправку
тогда можем завтра встретиться, называй время и место

18:20 - середина перона контрактовой. идет?)

договорились тогда

кинь еще раз ссылки на то, что хочешь, чтобы я не провтыкал ничего

Назад
Зверху