Scamper's Transformers Collection

• Автор теми Автор теми Scamper
  • Дата створення Дата створення

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Коллекционирую legends scale transformers

Hasbro Collection

Iron Factory Collection
881778c6a8868ae56eaa19a75e6efc26.jpg

DX9 Collection

Collection

Wishlist

Останнє редагування:
Re: Scytheman's Transformers Collection

Не взирая на общее сходство наземного и летающего Вехиконов в робоформе, у них абсолютно разные трансформации. Однозначно в коллекцию!!! :up:

Тогда Хасбро вообще молодцы) Жаль, что дронов-шахтёров и трёх оставшихся типов вехиконов от них не дождёмся (вертолётный ещё можно получить из Эйрахнид, а вот с танком и грузовиком вопрос).

Не взирая на общее сходство наземного и летающего Вехиконов в робоформе, у них абсолютно разные трансформации. Однозначно в коллекцию!!! :up:

поддерживаю!!!
только-только мои как раз пришли тандемом - легион/ледженд/EZ рулит!! ))

Благодаря Серёге (Fu Rai) у меня появился Scorponok, которого не было при покупке Blackout Cyberverse.
Спасибо ему за это! Как говорится - мелочь, а приятно... :rolleyes:
:up:

Останнє редагування:

Благодаря Серёге (Fu Rai) у меня появился Scorponok, которого не было при покупке Blackout Cyberverse.
Спасибо ему за это! Как говорится - мелочь, а приятно... :rolleyes:
:up:

дык, Саня, ты ж знаешь меня )) - всегда пожалуйста ;)

Тадам!!!:o

Останнє редагування:

молодчинка!!! выхватил таки их тогда!

Добавлено через 3 минуты
Саня, а обзор или хотя бы краткое имхо по ним???

Ты ж знаешь, Серёг, я не по обзорам... Персы крутые, что тут и говорить! :up:

Останнє редагування:

Привет Scytheman! смотри - радостная новость для тебя! :up:

Нда, новость весьма интересная, и уверен, что не только для одного меня. Спасибо за инфу!!! По мувику ничего привлекательного для меня не выходит, так хоть эта новость реально в радость. :o
А что это за Ark Studio?

Останнє редагування:

Короче, простите меня, ребята. Бес меня попутал и я сегодня спокусился на Optimus Prime (Age Of Extinction), который One-Step Changers. Будынок Играшок сегодня решил скинуть цену и вместо 260 грн. продавал за 199. Решил покрутить в руках и увидеть воочию что и как.
Впечатления были изначально понятны и собственно ближайшее знакомство ничего не изменило. В двух словах: альтмод вроде ничё, но это только передняя часть "марлезонского балета", сзади в кузове запчасти не пришей ... рукав. Робот из всех сородичей этого класса мне в принципе самый даже не плохой, но тем не менее, ни руку поднять, ни стойку какую-то выставить, правда башня крутится и в этом уже респект.
Как видно с фото он выше коммандер класса на 2 сантиметра. Складывается немножко тупорыло. Молодёжь может переусердствовать и похерить. Нужно быть предельно аккуратным.
В целом: долго думал насчёт этого класса, где-то уже задумывался о массовых покупках, тут-же сомневался, и признаюсь, что вероятнее всего пройду мимо.
Заметь-те - "вероятнее"... (никогда не говори никогда)... ;)

Scytheman,
ужОс!!! Саня, ты все-таки решил его купить :facepalm:
шутка)) - ну, не знаю, что в таких случаях говорят: поздравляю или сочувствую... ))

сзади в кузове запчасти не пришей ... рукав

Погоди, так он в кузове грабки свои везет, что ли?!... Хмм...А что, это даже удобно! Можно ехать в альтмоде и "грабать" прохожих (десептиконов)!..:up:

Я тоже смотрел на него в Ашане, но небыло ценника и я восприняв это как знак пошел дальше.
По ходу выходит он ростом с активаторов, "модернизацией" и продолжением линейки которых по-моему и являются.

Короче, простите меня, ребята. Бес меня попутал и я сегодня спокусился
Мдяяя, знаешь ли ты, что делают с такими предателями? - Их надо судить по закону гор!(с)
И что интересно, когда его просили сделать обзор Сверва\Космоса - банан! - крутые ребята и все. А тут цельное письмо ( и явка с повинной ) турецкому султану, посвященное ....эээээтому... с позволения сказать ...ОПу. Непорядок, Александр, ставим на вид! в случае рецидивов - отнять косу смерти:)

Мдяяя, знаешь ли ты, что делают с такими предателями? - Их надо судить по закону гор!(с)
И что интересно, когда его просили сделать обзор Сверва\Космоса - банан! - крутые ребята и все. А тут цельное письмо ( и явка с повинной ) турецкому султану, посвященное ....эээээтому... с позволения сказать ...ОПу. Непорядок, Александр, ставим на вид! в случае рецидивов - отнять косу смерти:)

Ради Вас-же старался, чтобы воочию увидеть и продемонстрировать его сообществу, дабы уберечь от случайного соблазна ;)

Ради Вас-же старался, чтобы воочию увидеть и продемонстрировать его сообществу
герой конечно) рискуя своим кошельком ради собуты... ой, не то... товарищей по несчастью, купил сомнительный товар и вкусил так сказать, горькой... доли. В общем ценим, спасибо тебе за проявленное мужество. Мы это не забудем!
дабы уберечь от случайного соблазна
P.S. проходя на прошлых выходных мимо ашановских полок с фигурками по AoE я в очередной раз понял что "случайного соблазна" точно не предвидится. С дэлюксами или вояджерами в теории может проканать, но их пока нет.

Ради Вас-же старался, чтобы воочию увидеть и продемонстрировать его сообществу, дабы уберечь от случайного соблазна

Scytheman, ты вот что сделай: кто будет на тебя наезжать, тому пригрози, что подаришь ему этого красавца!.. Вот увидишь, как все сразу испугаются!..:)

Scytheman, ты вот что сделай: кто будет на тебя наезжать, тому пригрози, что подаришь ему этого красавца!.. Вот увидишь, как все сразу испугаются!..:)
Пусть дарит мне(лишние детали всегда пригодятся):rolleyes:

Пусть дарит мне(лишние детали всегда пригодятся)

Ты погоди, ты ж должен наехать сначала! А то много вас тут, хитрых, чтоб на шару деталей подарили!

Короче, простите меня, ребята. Бес меня попутал и я сегодня спокусился на Optimus Prime (Age Of Extinction), который One-Step Changers. Будынок Играшок сегодня решил скинуть цену и вместо 260 грн. продавал за 199. Решил покрутить в руках и увидеть воочию что и как.
Впечатления были изначально понятны и собственно ближайшее знакомство ничего не изменило. В двух словах: альтмод вроде ничё, но это только передняя часть "марлезонского балета", сзади в кузове запчасти не пришей ... рукав. Робот из всех сородичей этого класса мне в принципе самый даже не плохой, но тем не менее, ни руку поднять, ни стойку какую-то выставить, правда башня крутится и в этом уже респект.
Как видно с фото он выше коммандер класса на 2 сантиметра. Складывается немножко тупорыло. Молодёжь может переусердствовать и похерить. Нужно быть предельно аккуратным.
В целом: долго думал насчёт этого класса, где-то уже задумывался о массовых покупках, тут-же сомневался, и признаюсь, что вероятнее всего пройду мимо.
Заметь-те - "вероятнее"... (никогда не говори никогда)... ;)

Поздравляю с пополнением! :up:
Любой опыт - это опыт. И пока в руках не покрутишь, всё равно ничего не поймёшь.

..ну а теперь подари его какому-нибудь дитёнку. и ему в радость и тебе полку прочистит ;)

Назад
Зверху